ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

naoto tachibana

Настройки текста
Примечания:
первые три минуты, когда он приходит домой. каждый раз, когда он приходит домой, он слышит от тебя короткие вопросы: ”как твой день?”, ”как настроение?”, ”хочешь есть?”. любые вопросы, затрагивающие лично тачибану, казались родными и желанными; он так хотел побыстрее прийти домой к тебе, что уже поднимаясь по лестнице почти снимал обувь, шарф и изношенное пальто, чтобы утонуть в твоей нежности и полностью расслабиться, отпустив сегодняшний день: неважно, был он хорошим или плохим. просто рядом с тобой всяко лучше, чем среди кучи макулатуры и надоевших лиц. первые шесть минут, когда вы идёте в магазин. каждый раз, приходя в магазин, он твердит неизменное с годами правило: первые шесть минут на важные продукты, а всё остальное время на развлечения и мелочёвку. это, говорит он, помогает сосредоточится на чём-то более важном и не забыть. именно так его в детстве учила мама ходить за продуктами, отдавая в мальчишеские ладони клочок бумаги с списком продуктов, написанным красивым почерком. теперь наото сам делает такие списки для тебя, чтобы ты ничего не упустила. первые девять минут, когда он приносит в дом бездомных животных. каждый раз, когда тачибана приносит домой бездомных животных, первые девять минут ты отговариваешь его, но слишком быстро сдаёшься. ты вздыхаешь, опуская взгляд на маленького котёнка, которого мужчина держит под пальто. ”я не мог позволить себе его оставить” — твердит из раза в раз (реплика словно не меняется), но ты не можешь противостоять и забираешь у него из рук очередного бедолагу. таких в вашем доме уже достаточно и всё, что он может сделать для этого кота — покормить, искупать, и отвезти в ветеринарную клинику. думает, что именно этим займётся завтра, когда засыпает в твоих объятиях и с ним на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.