ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
любить тебя это набивать парную татуировку где-то на окраине города у абсолютно незнакомого мастера на накопленные двадцать три тысячи йен. любить тебя это сахарная вата в виде котёнка, которую баджи жалко есть, и ты поддерживаешь его в этом, смеясь. любить тебя это мягко перебирать твои волосы холодными пальцами, заплетая тоненькие косички. любить тебя это сбегать с уроков, чтобы успеть на синкасэн, идущий прямиком до хоккайдо. любить тебя это ”неосознанно и нечаянно”, потому что меньше всего ему хотелось влюбляться; кейске говорил однажды майки: ”любовь это для тех, кто не может справиться со своим одиночеством” и, кажется, до своих пятнадцати лет он был точно убеждён в этом. — я люблю тебя, — шепчет он, ладонями накрывая твои, что в сравнении в несколько раз меньше. любить его это поцарапанные значки на твоём рюкзаке, которые тебе подарил баджи на первом свидании. любить его это ночной небосвод летом, когда на улице душно настолько, что хочется вынести на улицу вентилятор; но ты всё равно остаёшься там с кейске, выискивая созвездия. любить это разноцветные пластыри с лягушками, которые ты купила в аптеке рядом с домом специально для баджи, чтобы обрабатывать его раны. любить его это ”неоправданно, отчаянно”, потому что ты никогда не думала, что можешь влюбиться в такого, как кейске; он не плохой и никогда таковым не будет, просто он… другой, но это не делает его плохим. это то, за что ты смогла полюбить его так сильно. — как в тех сказках? — смеёшься и целуешь его в нос; он морщится, словно неприятно, но ты знаешь — просто щекотно. — как в тех сказках, — кейске прижимает тебя так близко, как только может. ваша любовь это что-то неизведанное и новое: она такая же кристально чистая, как вода из родника, такая же обжигающая, как костёр в походе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.