ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
целовать тебя больно и тепло одновременно, он не понимает почему; просто любить до потери пульса больно, но находится рядом — тепло, приятно. внутри разливается истома, когда его губы целуют твоё тело, и он не понимает почему. если бы курокава умел врать, то сказал, что ему плевать, но он не умеет. он не соврёт, млеет перед твоей красотой и ловит себя на мысли, что не может вымолвить и слова: настолько ты отзываешься в его горле царапающим комом, словно аллергическая реакция, и он ненавидит это; он ненавидит тебя. на дух не переносит твою уверенную ухмылку, которую встречает его взгляд, когда его ладони изучают твоё тело; твои фантастически вкусные губы, про которые хочется слагать стихи; твой тихий голос, сложившийся в протяжные стоны, которые вымаливают прощения непонятно у кого, но, думает, точно не у бога; твой насмехающийся тон, когда ты говоришь, что вы никогда не станете чем-то большим. и, на самом деле, вся ирония в том, что изана даже не знает твоего имени. ты остаёшься для него милой неизвестной второй год и его это раздражает: хочется узнать хотя бы имя той, кто забрала его сердце и съела на завтрак, но ты всегда смеёшься над его вопросами. ”зачем это тебе?” — тушишь сигарету о металлические перила балкона и поворачиваешься к нему, смотришь почти с искренним интересом, ”я хочу оставаться твоей прекрасной неизвестной столько, сколько это будет возможно” — улыбаешься ты, когда подходишь ближе, и что-то внутри курокавы говорит, что это неправильно; неправильна вся эта связь с тобой, но ты так притягательна, что изане хочется забыть о своей ненависти к тебе. один вопрос, вокруг которого крутятся все его мысли, это ”как что-то нечто настолько отвратительное может так сильно притягивать?”. он считал тебя противной; ты как песок на зубах — скрипучая и неприятная, но он страстно желал, чтобы ты стала чем-то большим, чем просто неизвестной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.