ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
рюгуджи смотрит нежно и с искренним восхищением, но не раздевает взглядом и не пытается накинуться, как это делал он. — принцесса, — шепчет он почти на грани слышимости и слова тонут в звуках проезжающих за окном машин, — ты очень красива. привычное беспокойство отзывается в груди и ты ощущаешь, как к горлу подступает ком. ты не можешь ответить ничего и просто киваешь, но в этом кивке он увидел слишком много. ты не понимаешь как и почему, но что-то он знал; что-то определённо знал, пусть ты и молчишь. он обнимает со спины: трепетно и медленно, боится спугнуть, но ты стоишь как вкопанная. сказать нечего — почему-то прикосновения кена успокаивают, вызывают доверие, и ты хочешь думать, что веришь; что любишь его и не боишься находиться рядом, не боишься его взгляда на тебе и его самого. но что-то определённо не так, что-то не даёт покоя. — всё в порядке? — спрашивает он, чуть отстраняясь. — да, — выдавливаешь улыбку и поворачиваешься к нему лицом, вновь утопая в мужских объятиях. да? ты в порядке? да? это точно так? ты не врёшь? порядок всегда был понятием растяжимым; ты в порядке относительно чего? относительно года назад? двух? четырёх? ты не знаешь и ответ, соотвественно, вылетает из твоего рта чисто из-за привычки. ”ты в порядке?” и ”да” это уже два неразделимых предложения; ты не можешь на первое ответить не второе, потому что… почему? ”почему?” — это вопрос, который можно задать почти на всё и это не покажется странным или неуместным. ”я боюсь его взгляда” — ”почему ты боишься его взгляда?”, ”мне противны прикосновения” — ”почему тебе противны прикосновения?”, ”я не могу нормально жить после произошедшего” — ”почему ты не можешь нормально жить после произошедшего?“. когда ты думаешь об этом ты словно нарочито делаешь себе больно и ловишь себя на мысли: почему бы не забыть? тебе хочется, но в этом, думаешь, есть что-то неправильное и противное; забывать о том, кто подарил тебе столько воспоминаний — пусть даже и отвратительных, о которых хочется забыть, — неправильно, глупо, эгоистично. он похож на него, просто мягче и нежнее — просто любит до изнеможения, но сравнивать ты не хочешь. наверное не хочешь, ты не уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.