ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
неловкость в дружбе после расставания — это, наверное, самое худшее, что есть в мире, но, почему-то, после драк он приходит именно к тебе. — больно, — шипит, но остаётся на месте, не пытается отодвинуться; гулко сглатывает, когда твои ладони продолжают давить на рану, — больно, — повторяет чуть громче и наконец выводит тебя из прострации. — да… да, прости, — ты мягко улыбаешься, всматриваясь в глаза кейске, как раньше, но не держишься и трёх секунд — в груди мягко тает неловкость, а в комнате повисает минутная тишина. вам не о чем разговаривать; все короткие темы для разговоров давно исчерпаны, а на длинные баджи не способен — он сидит, почти засыпая, потому что ”драки пиздец выматывают”. но он, всё-таки, прерывает эту тишину. — о чём задумалась? — интересуется искренне; он не помнит, чтобы ты при нём так делала раньше. — о нас, — ты не осмеливаешься смотреть в глаза кейске, но готова поспорить, что он удивился, — всё это очень… неловко, — твои руки начинают дрожать и ты отодвигаешься от баджи подальше, только бы не смотреть на него; наверняка, его глаза сейчас как две монеты, и для того, чтобы понять это, тебе не нужно смотреть на него, — это мы очень неловкие и я действительно не понимаю, кто мы друг другу, — ты всхлипываешь. кейске хочет вставить слово, успокоить, прижать к себе и уберечь от любых слёз, но что-то ему говорит, что не сейчас, и он ведётся, — я не понимаю, что ты чувствуешь ко мне, но я отчётливо понимаю, что сама чувствую к тебе, — ты вздыхаешь, пока в голове жужжит навязчивая мысль о том, что это было зря, а в животе вяжется паутина из страха и тревоги. — что же ты чувствуешь ко мне? — любовь, кейске, — отвечаешь ты, — подростковую влюблённость. и это было правдой, сказанной слишком просто; слишком быстро, несвязно, почти нарочито печально. баджи всегда думал, что ты жалеешь о том, что влюбилась в него, и никогда не мог объяснить почему. он, очевидно, не идеал — агрессивный, безжалостный и проблемный, но что-то в нём было, что притягивало людей, и кейске никогда не понимал что. не понимал, потому что считал себя человеком, который этого не заслуживает; человеком, который не заслуживает жизни; человеком, который никогда не должен был натыкаться на тебя и влюблять в себя. но баджи чувствовал, что всё ещё любит тебя, и от своих чувств отказываться не хочет. — ты жалеешь, что влюбилась в меня? — кейске поднимает взгляд на тебя и встречается с твоими заплаканными, но улыбающимися глазами. — конечно нет, — парируешь ты, — я жалею, что мы раньше не поговорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.