ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
он смотрит на тебя пристально, выискивая хоть пару знакомых черт, но видит только твои. не её — твои, и шуджи злится, будто он здесь жертва. ханма знает, что полюбил кого-то, чьё имя начинается на ”н”. кого-то, от кого пахнет клубникой после душа, а не цитрусовыми; он знает, что любил кого-то, кто не является тобой. и, честно, непонятно, кому здесь больнее: тебе или ему? шуджи боится потерять те воспоминания о ней; о той, от кого постоянно пахло жутким перегаром и кто научила его курить; о той, о ком говорят ”сложно найти, легко потерять, и невозможно забыть”; о той, кого он встретил в свои счастливые шестнадцать, но не может забыть даже спустя семь лет. а ты боишься потерять те чувства, которые он дарил тебе, когда водил по местам, что стали для вас чем-то особенным в будущем; когда ты по пьяне попросила его забрать тебя из клуба из-за спора с подругами и он действительно приехал; когда ты клялась у алтаря любить его вечно, не смотря ни на что. а сейчас твой голос затихает как любимая песня в его наушниках; ты тухнешь на глазах подобно звездам, растаявшим в небе к утру. — ты любишь не меня, шуджи, — ты улыбаешься так, словно всё в порядке; так, словно ты никогда не любила его до потери пульса и мыслей, что отдашь за него всё, — это всё было ошибкой, — и, если смотреть объективно, доля правды в этом есть: пять лет брака канули в бездну, когда выяснилось, что он видит в тебе совсем другую, ту, что ни при каких условиях не походила на тебя. или, лучше сказать, что это ты не походила на неё? — я люблю тебя, — он делает короткую паузу, — но не так, как люблю её. — до сих пор? — до сих пор, — ханма смотрит нежно и печально; наверняка, он жалеет обо всём, но ни за что не скажет тебе об этом, надеясь, что ты не узнаешь. но ты знаешь; ты всё знаешь, но ты всегда пыталась смириться, думая, что то, что звать во сне другую — нормально, но это, блять, никогда не было чем-то нормальным. это похоже на сумасшествие — ты чувствуешь, как медленно теряешь контроль над ситуацией (собой?) и ничего не можешь сделать, будто руки связаны, но на них нет верёвки. ты не станешь для шуджи ею; он не станет для тебя им. он — это кто-то, чьё имя начинается на ”в” и кто никогда не сожалеет о содеянном. ”что случилось, то случилось. я верю в судьбу” — слышалось чаще, чем ”я”, но это не делало его плохим, совсем наоборот — он был таким притягательным за счёт этого. он точно нравился людям за это, если не за лучезарную улыбку и кудрявые светлые волосы, похожие на облако. он видел в тебе ту, кого полюбил в свои шестнадцать; ты видела в нём того, кого полюбила в свои четырнадцать. — я люблю тебя, — на языке остаётся привкус лжи и неискренности, — и это никогда не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.