ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi 1/2

Настройки текста
Примечания:
— я скоро женюсь, — ухмыляется хаджиме и застёгивает пуговицу на манжете. его взгляд падает на тебя, когда он поворачивается: ты улыбаешься, стирая с губ остатки яркой помады, которую смазали поцелуями. — я рада за тебя, — мягко обнимаешь его за плечи, убирая с мужской щеки следы. — она лучше, чем ты, — притягивает тебя ближе и заглядывает в глаза. пытается увидеть хотя бы немного неподдельной грусти, но замечает лишь усмешку, — она умнее, красивее, и… — он замолкает, когда видит, как твоя улыбка становится шире и ты стараешься не засмеяться. — но любишь ты меня, — парируешь ты, а коко не может доказать обратного. ему хотелось увидеть в твоём взгляде печаль. хотелось заставить страдать так, как когда-то заставила ты, но он не может, потому что для тебя он никогда не был чем-то большим. хаджиме коконой — удивительный мужчина, которого когда-то ты полюбила за ”красивые глазки”, но который полюбил тебя в ответ ещё сильнее. и ты подумала, что это так неинтересно — слишком быстро получать желаемое. — почему ты так равнодушна? — не выдерживает хаджиме и кричит, хватая тебя за руку, — в какой момент ты перестала любить меня? — ты ловишь себя на мысли, что он действительно не знает. из пяти лет ты не любишь его уже три года, но всё продолжаешь маячить у него перед глазами; только коконой думает, что уже забыл тебя, как ты снова возвращаешься к нему со словами, что соскучилась, — ты, блять, просто играешься с моими чувствами, — кривится мужчина. ты смотришь на него пустыми глазами, ты не пытаешься возразить, ты просто смотришь в упор и кусаешь губы. в горле, думаешь, не ком, а целый застрявший нож. — я не знаю, что ты хочешь услышать от меня, — пожимаешь плечами и заглядываешь в зеркало, поправляя помаду, — давай расстанемся? хаджиме считает, что эти слова были сказаны чересчур быстро, но он лишь кивает, а после указывает на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.