ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
между вами была целая пропасть, в которую шагнули оба. между вами была куча недопониманий, о которых никто не говорит. между вами, наверное, было всё, кроме безусловной любви. манджиро не знает, почему продолжает целовать твои щёки, когда лежит с тобой рядом в обнимку. он не знает, что делает тут — в твоей квартире, в твоей постели, в твоём маленьком мирке, где для него точно никогда не будет места. но сано соврёт, если скажет, что это ничего не значит для него. для него ничего не значили эти поцелуи, объятия, прикосновения, которые он дарит тебе; для него много значила только ты, лежащая рядом и мягко смеющаяся, потому что щекотно. майки важно чувство, что ты рядом. что не уйдёшь. что не растворишься в воздухе. но никогда это не было чем-то большим — ты уже два года не его возлюбленная. ты просто кто-то, с кем он обязан проводить своё время и делать вид, что это его не тяготит; ты просто кто-то, кому он обязан дарить любовь и целовать каждый раз, как попросишь; ты просто кто-то, кого манджиро обязан защищать от всего; ты просто кто-то, кто любит сано до боли в сердце, и кого он снова хочет полюбить как раньше. (но ты просто кто-то уже два года.) майки думает, что любит тебя, но он любит чувство спокойствия рядом с тобой. и это, наверное, невероятно больно: больно настолько, что сердце зажимает, а поперёк горла целый ком горечи, который невозможно проглотить. это больно, но ты не хочешь думать о том, что тебя разрывает на части, когда он рядом — манджиро и так в проблемах, ему тоже плохо, и ты просто не хочешь лезть. и ты никогда не хотела. но взгляд сано выглядит слишком потерянно, когда ты говоришь, что любишь. он (будто) сомневается; мечется из стороны в сторону, порывается сказать что-то в ответ, и видит стоящие в твоих глазах слёзы. ты пытаешься отвернуться, сделать вид, что ничего не было, смахнуть их как можно быстрее — всё, что угодно, чтобы майки не сказал тебе что-то. просто потому что ему тоже нелегко. — извини, — после минуты молчания всё же шепчет на грани слышимости, тебе нужно напрячься, чтобы разобрать его слова, — я виноват. — ты не виноват, — тянешь ты, не осмеливаясь посмотреть в глаза манджиро, — всё хорошо. и сано манджиро действительно хочется верить, что всё хорошо. ему хочется верить, что он, блять, не разбил тебе все мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.