ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
”я люблю тебя” — кричит он на весь двор, когда ты не выходишь с ним на прогулку, ”люблю и всегда буду любить!” — ты знаешь, что баджи не врёт, но всё равно смеёшься ему в лицо. но он не обижается, только смеётся с тобой вместе. если баджи кейске спросят почему он любит тебя, то он выдумает сто и одну причину, но ни одна не будет действительно правдивой и чистой, потому что он любит тебя за твоё существование. только за него, не за характер, повадки, улыбку — всё это, по его мнению, стоит где-то наравне со словом ”идеальность”, но это никогда не будет тем, за что он любит тебя. когда баджи водит тебя в кинотеатры, чтобы целоваться на заднем ряду, он постоянно дразнится; забирает у тебя попкорн и говорит, что отдаст только тогда, когда поцелуешь. и в этом, наверное, был сам кейске во всей красе: в дразнилках, стыдливых поцелуях и ужастиках, на которые вы ходили. его незатейливая любовь состояла из долгих разговоров, тёплых ладоней, коротких поцелуев на перемене. в этой любви была целая жизнь и всё потому что баджи любит тебя; не кого-то, а именно тебя, и он постоянно кричит об этом настолько громко, что знает, наверняка, весь мир. кейске всегда отличался тем, что его эмоции и отношение к кому-либо невозможно было прочитать. он идеальный лжец и все об этом знали, но все так же знали, что он влюблён в тебя. баджи не умеет скрывать эмоции, но он никогда не сможет скрыть своих чувств к тебе — они лились через край, чтобы он не сделал. и каждый раз кейске смотрит отрешённо, с некой усмешкой, но ты всё ещё читаешь в его глазах тихое “я всегда буду любить тебя”. и ты знаешь, что глаза баджи кейске не могут врать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.