ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III «Изменив план»

Настройки текста
Без лишних слов Брайан прижал Тима к полу. Старые доски заскрипели от появления на них достаточно массивной туши. - Сначала ложь, теперь убийство. Ты что творишь? - Какого чёрта? Какое убийство? – возмутился Тим. Не успел он проснуться как его уже обвиняют. - Я знаю, что это ты. Кто бы ещё это сделал? - Любой ненормальный. Подкараулил у дома. Не знаю. Перепутал. - Куча ножевых и кусок твоей рубашки! Кто ещё ходит в таком дерме? - Успокойся. Брайан, зачем мне её убивать? Я хочу тебе счастья, - сказал Тим, про себя добавив: «Но со мной тебе будет лучше». - Я не буду убегать. Если докажешь, что я убийца можешь отколотить меня до полусмерти. А пока давай выйдем покурим. - Ты издеваешься? Худи перевернул друга и ударил того в грудную клетку. Тим зашёлся в приступе сильнейшего кашля. Было ощущение, что он выплюнет лёгкие. Дышать тяжело. Словно в горле огромный камень, мешающий сделать нормальный вдох. Воздух сам не хотел выходить или как либо проникать в лёгкие, что заставило парня немного покраснеть от состояния удушья. «Блять, таблетки», - пронеслось в голове. - Брайан, отпусти меня. Это, - снова приступ кашля. На полу оказалась лужица отхаркнутой крови. – Я таблетки не выпил. - Мне плевать, - с яростью и будто бы оскалом на лице проговорил Брайан, продолжая нависать над другом, каковым он считал его всё это время. Кашель не останавливался. Пришлось собрать все остатки сил и хоть что-то сделать, что поспособствовало бы его освобождению. Потянув за ногу Тим уронил Худи рядом с собой, лёг на него и, заняв позицию выше, ударил головой об пол. Потом ещё и ещё. Очередное красно-кровавое пятно и тело возлюбленного без сознания. Ноги не хотели слушаться. В Тиме зашкаливал адреналин, не давая ему полностью потерять рассудок. «Что же я наделал?» - глотая обезболивающие без воды, думал Маски. Пришлось подкорректировать план. И вот парень уже тащит свою любовь в подвал. Прогнившие перекладины грозятся упасть. Пол полностью покрыт водой, что заставляет его сгнивать ещё быстрее, покрываясь плесенью. Пришлось не мало постараться, чтобы привести место в божеский вид. Лампы не работают, хотя откуда в такой глуши взяться электричеству? Дизельным генераторам ребята пользовались не часто. Ходить за топливом слишком утомительно. Привязав Худи к стулу Тим не мог налюбоваться на него. Даже в крови он был прекрасен. «Нельзя его так оставлять», - с этой мыслью он сходил за аптечкой. Очнувшись Худи был в шоке, но, когда перед ним сел Тим с лекарствами, онемел от шока. - Сейчас мы тебя подлатаем и будешь, как новенький, - мило сказал Маски. Аккуратно дезинфицируя рану, он улыбался. Раньше Тиму приходилось зашивать плоть, так что это казалось прощё простого. - Ты ахуел? Отпусти меня! - Не волнуйся. Скоро ты привыкнешь, а пока отдыхай. Даже через закрытую дверь в подвал были слышны крики и удары о пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.