ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV «Суп»

Настройки текста
Темно, сыро, в воздухе витает запах плесени. Сердце бешено колотилось в груди. Как он сюда попал Брайан знал, но от этого не становилось легче. Глаза постепенно привыкли к темноте, можно рассмотреть узлы на ногах, верёвки, которыми связано тело, таракана на стене. В голове проскользнула печальная мысль: «Он хотя бы свободен». Луч света разрезал мрак. Это открылась дверь. - Доброе утро, - с улыбкой произнёс Тим. - Больной ублюдок! Отпусти меня! - Что же ты такой буйный? Я же хочу как лучше, - добрый тон сменился серьезностью. - Лучше? Связывать меня – лучше? - Да. Кто знает что ты сделаешь, если я тебя развяжу. Не буянь. Я принёс еду. - Не нужна мне твоя еда! Отпусти меня! Тим подошёл ближе. В тарелки плескался наваристый суп. Удар ногой, и вот горячая жидкость оказалась на жёлтом худи. - Что же ты такой неаккуратный, - краешки губ Тима поднялись. Глаз подёргивался, тело пробивала мелкая дрожь. Он изрядно устал от всех забот. Теперь он делал работу за двоих. После долгого рабочего дня его пытается вывести на эмоции самый дорогой человек. - Так с едой не обращаются, - продолжал Тим, пока его напарник кричал от горячего обеда на теле. – Не хочешь есть так бы и сказал. Чаю? Кофе? - Ёбнутый! Какой чай? Просто отпусти меня! - Я хотел по-хорошему, - указательный и большой пальцы легли на переносицу, потирая её. – Подумай над своим поведением. Пустая тарелка осталась на полу перед ногами связанного. Дверь в подвал с грохотом закрылась. Брайан вновь остался один. Медленные шаги по ту сторону двери, и вот тишина снова наполнила практически пустую комнату. Слышны были лишь вдохи парня, ему уже начиналось казаться, что он слышит биение собственного сердца. Это не могло не сводить с ума. - Сумасшедший! Освободи меня! «Что же делать? Может перерезать верёвку? Но чем? - рассуждал Брайан, - Тим совсем с катушек слетел. Он так завидовал мне, что захотел убить? Нет. Я не позволю этому совершиться. Слендер точно подумает, что я сбежал и освободит меня!» В раздумьях Худи просидел несколько часов, совсем не замечая, как быстро летит время. На глаза попался набор инструментов. Гениальная мысль заставила его попытаться допрыгать до него на стуле, но план не сработал и он упал лицом на бетонный пол. - Брайан! – Тим быстро спустился вниз, услышав шум. - Вовремя ты, - процедил сквозь зубы Худи. - Какой ты идиот. - Кто бы говорил. - А вдруг ты бы поранился. - То есть кровь на полу тебя не смущает. - Это разбитый нос, а я про что-то серьёзней. Странно ластиковое поведение Тима настораживало. Всё же Брайан думал, что его собираются убить, а тут такая забота. - Проголодался? – возвращая стул в прежнее положение спросил Маски. - Да. Поэтому отпусти меня и дай поесть. - Отпустить не могу, - длинные пальцы аккуратно прошлись по чужой щеке, мягко её оглаживая. – Подожди немного. Тим вновь покинул помещение. «Что за чертовщина? Нужно его в дурку сдать. Вот выберусь и ему не поздороваться.» - Сначала умоемся, потом поедим, - Тим принёс два ведра. Одно полное, другое пустое. Из полного он окатил лицо друга. Чистая вода. Окрасившись красным жидкость потекла вниз по шее. Очередной поход наверх и вот в руках новая порция супа. Словно маленького ребёнка Маски кормил возлюбленного с ложечки. - Чел, ты можешь объяснить что тут, - Брайан пытался быть спокойным, но всё же не выдержал и перешёл на крик, - мать твою, происходит? - Ты ешь суп, - просто ответил Маски, зачёрпывая новую порцию наваристого бульона. - Ты сошёл сума! Тим промолчал, но в голове пронеслось: «И всё из-за тебя». - Это не нормально. Я не буду тебя бить. Ну… Может только номерно. Просто отпусти меня, - продолжал Брайан. Попытки выбраться он не бросал. - Я тебя не отпущу. Пока не отпущу. Как только ты успокоишься я тебя развяжу. - Я спокоен, - стараясь сделать максимально безэмоциональное лицо ответил парень. - Не ври, - Ложка оказалась во рту, заставляя парня замолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.