ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V «Помнишь первую встречу?»

Настройки текста
- Помнишь нашу первую встречу? – сидя на полу возле привязанного Брайна спросил Тим. - Ты тогда меня призирал и на первой же миссии чуть не отдал полиции, - буркнул Худи. - Так глупо. Но сейчас я тебя никому не отдам. Но я не про ту встречу. Мгновение молчания. Собравшись с мыслями Тим продолжил: - Я люблю тебя Брайан, - сказать это оказалось невероятно тяжело. Дыхание сбилось, сердце бешено забилось. - Не шути так, - попытался отмахнуть Брайан, но признание многое раставляло по полкам. - Я серьёзно. Ты невероятен, - Тим поднялся с пола и сел на колени Худи. Их лица были чертовски близко. - Чел. Прекрати, - Пульс Брайана тоже участился, но из-за страха. - Я просто говорю правду. Тебе будет хорошо со мной. Я обещаю! Мы будем лучше всех. Я хотел напомнить тебе про колледж. Ты был таким харизматичным. Ум и красота, мы даже тогда идеально подходили друг другу. Худи максимально упёрся в спинку стула. Не хотелось чувствовать опаляющее дыхание на собственной коже. - Что же ты такой непреступный? С той шмарой ты был совсем другим. Знаешь как мне было завидно смотреть на вас. Я тоже хочу твоей любви, так почему я её не достоин? Я слишком уродлив? Я сделаю для тебя что хочешь! - Развяжи меня. - Хитрюга, - Тим ткнул пальцем в кончик носа. - Я не это имел в виду. Может ты хочешь чтобы я тебе отсосал? Этим же тебя привлекла та блядина. Тим встал и опустился уже на свои колени, снимая с чужих бёдер джинсы и нижнее бельё. - Я готов сделать для тебя всё что угодно. Только останься со мной! Медленно рука начала движения вверх-вниз. Мягко, аккуратно, словно Тим не хотел навредить. - Тим, нет, - неуверенно произнёс Худи. В горле застрял ком. Вскоре руку заменил рот. Стимулируя член губами Тим проводил языком по всей длине, уделяя внимание каждому сантиметру. Природе не возможно сопротивляться, орган стал твердеть, не скрывая возбуждения. - Тим, зачем? – простонал Худи. Парень не отвечал, лишь продолжал своё дело. Медленно, словно дразня. Тёплая жидкость попала в рот. Сглотнув Тим поднялся на ноги. Руки легли на чужие плечи. - Я люблю тебя. И не отдам какой-то шлюхе. - Ты её убил? – решил убедиться Брайан. - Если тебе будет от этого спокойней, то да. Худи только поднял ноги, чтобы ударить парня в пах, как потерял равновесие и вновь упал. На этот раз на спину. В этот раз сверху упал Тим. Уткнувшись головой в грудную клетку. - Ублюдок! – заорал Брайан. – Ещё и в глаза мне врал! - Она стояла между нами, - Тим опёрся на руки, поднимаясь. В следующую секунду он накрыл чужие губы своими. Рот Брайан не открыл, но дорожка из прикосновений губ пошла вниз: шёки, шея, грудная клетка. - Больной! Остановись! – крики не помогали. Тим встал, поднял возлюбленного и вновь сел на уже голые голени. Прижимаясь к парню в объятьях, он вдыхал его запах: сигаретный дым, железо от многочисленных ран. - Люблю тебя, - тихо, сказал он на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.