ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI «Снова Эмми»

Настройки текста
Шаги наверху. Брайан уже морально приготовился к встречи с Тимом. Единственная странность, того почти не слышно. В проходе появилась худощавая фигура. - Худи? Ты что тут делаешь? – Тики спустился вниз по лестнице. Шаги громкие, не то что кошачья походка Маски. - Лежу в джакузи, - съязвил Брайан. – Развяжи меня скорее. - А что мне за это будет? – ехидно улыбнулся младший, но ухмылки не видно из-за маски. - Лучше знать, что тебе не будет, - фыркнул Худи. Но после понял, что с иридиевыми нужно помягче. – Вафли. С меня вафли. Сколько съешь. Уговоры сработали. Тикки быстро кинулся развязывать узлы. - Что же, - в проходе появился новый силуэт. - Чёрт, - выругался Брайан. - Тебе не стоит этого делать, - Маски в пару шагов преодолел расстояние до стула. – Не смей, иначе не встанешь с кровати. Убивать прокси нельзя. Такой уж закон Слендера. За это можно поплатиться своей головой. Однажды Тим чуть не потерял Брайана. Именно тогда до него дошло, кто он и насколько ему ценна его жизнь. Тогда идиот был в шаге от падения на бетонный пол с огромной высоты. Причина ссоры проста – таблетки. Последствия могли бы быть не поправимыми, благо Тим быстро опомнился и схватил вора за руку. - Тоби, иди наверх и никогда не возвращайся, иначе я сломаю тебе каждую кость в твоём теле. Боли не будет, но заботиться о тебе будет некому. - Тоби, не бросай меня, - крикнул Брайан. Это его последняя надежда. Несчастный Тики замер на месте не зная, что делать. Стоя у двух огней он думал, что же будет хуже. - Вон, - рявкнул Маски. Он начал выходить из себя. Ещё немного и контроль полностью заберёт убийца. Тики съёжился, но всё же вышел из подвала. - Прости, - сказал он шёпотом, обращаясь не понятно к кому. - Брайан, Брайан, Брайан, - Маски начал обходить стул по кругу. – Какой же ты непослушный. Если бы ты принял меня, то всё было бы проще. - Никогда. Ты сумасшедший! Руки легли на широкие плечи, массируя их. - Расслабься. Я не причиню тебе боль. Я же люблю тебя. - Не говори это так просто! Ты хоть значишь, что такое любовь? - Знаю. Это когда от одного взгляда на человека замирает сердце. И это именно то что я к тебе чувствую! Тонкие пальцы зарылись в копну русых волос. - Тим, ты сумасшедший, - уже спокойней сказал Брайан. – Отпусти меня, прошу. Я не могу просто так принять твои чувства. Я всё ещё люблю Эмии. - Не могу тебя отпустить. Но у меня есть идея. Парень удалился за дверь. «Эмми, Эмми! Я не Эмми! Я лучше её! Хочешь Эмми? Будет тебе Эмми!» Не даром он прихватил вещи этой шмары. - Я тебе нравлюсь? – спросил Маски спустившись в тёмное помещение в женском платье не по размеру. Не понятно как молния на спине ещё не разошлась. - Ты ёбнутый! Зачем ты это делаешь? Ты не Эмми! И никогда не будешь ей. - Что ты в ней нашёл? - рюши еле закрывали края боксеров. - Она добрая, забавная, смелая. - А я? Я! Разве я не добрый? Сколько раз я тебя выручал? Сколько раз спасал от гибели? Тебе нужны шутки? Попроси. По твоему я не смелый? - Ты не так понял. Я не могу это объяснить. Это любовь с первого взгляда. - У меня тоже. Пойми, я любил тебя всё это время! Любил и смирился, что мы больше никогда не встретимся, но вот ты передо мной! Скажи, что тебе нужно? Тим сел на колени перед Брайаном, но на этот раз не стал снимать штаны. Ладони легли на колени. - Я отдам тебе всё. Хочешь будем гулять с тобой по городу? Хочешь будем трахаться когда только скажешь? Могу готовить по утрам. Что тебе нужно? Карие глаза сверлили Брайана. Тим говорил серьёзно. - Сейчас я хочу чтобы ты меня развязал. - Ещё рано, но обязательно. Просто поверь мне, - мягкий поцелуй в щёку и вот Тимати вновь уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.