ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VII «Отравление»

Настройки текста
Кормить Брайана с рук – одно удовольствие. Смотреть на него – счастье. Сегодня в меню любимый сэндвич с крепким кофе. Всё как любит Брайан. - Помнишь как мы в столовой кампуса ели? Ты всегда брал только сэндвичи. Аха, помню, как я тогда ругался, что ты так желудок испортишь, - Тим любил погружаться в воспоминания. Никаких убийств и похищений, только его плохой характер и веселье. – Какой ты у меня умница, - как только доел Худи сказал он, погладив по голове. - Твои замечания так бесили. Сам то сладости жрал, как не в себя, - на лице впервые за долгое время появилась улыбка. - Чизкейк вкусный! Особенно в столовой. Не знаю как у них получалось их так делать. Сидеть на холодном бетоне не удобно, но если это ради Брайана, то Тим готов и не на такое. Смотреть на него снизу вверх прекрасно. Ровно как и сверху вниз. Позиция не главное, главное видеть его. Всего его. Только его. За бессмысленной болтовнёй прошло немало времени. Так бы они и продолжали вспоминать прошлое если бы не Худи. - Ты побледнел. Ты как? – Маски встал с пола. Брайан выглядел плохо. Кожа белая словно мрамор, тело пробивает дрожь. - Что-то мне не хорошо, - сказ он негромко. Тим быстро перерезал верёвки. - Нужно помереть температуру, я скоро, - сказал он. Тихие скрипы половиц. Два ведра всё ещё стояли на полу. Пустое пригодилось не только для сплавления нужды. Прильнув к пластику Брайан походил на кота, что сейчас выкашляет ком шерсти. Градусник показал привычные цифры. - Если этот ублюдок Тоби опять уронил продукты на пол и просто положил обратно, я ему голову сверну, - злился Тим. – Идём наверх, если у тебя рвота, нужно отчистить желудок. Мягко обхватив возлюбленного Тим потащил его наверх. Усадив перед унитазом сходил на кухню за водой. - Ты умница, - поглаживая Брайана по спине приговаривал он. – Мы тебя вылечим. Успокаивать он не умел. Ровно как и извиняться. В детстве его не научили столь простом вещам. Зато мамаша и курсы сделали из него превосходного лгуна и подлеца. Литр воды за литром, промывали они желудок. Из лекарств в доме только бинты, да жаропонижающие. Благо в личной аптечке Тим, кроме обезволивающих нашлись нужное средство. - Милый, ты как? В любой другой ситуации Брайан бы возмутился такому обращению, но сейчас губы жгло, кашель заставлял торс болеть. Так что сил на возмущения не было. - Хуёво. Мне бы лечь. - Сначала пусть всё выйдет, - поглаживая трясущуюся спину ответил Тим. Добившись очищения желудка, он уложил Брайана на свой матрас, а сам сел рядом, чтобы наблюдать. Актёрский навык пригодился даже здесь. Он сам подсыпал любимому яд, делая из привычной еды настоящую отраву. «Стресс заставляет людей сблизиться», - рассуждал он. Поступок однозначно плох, но не для свихнувшегося парня. Для него это лишь повод показать свою любовь. - Тим, - хрипло произнёс Худи. – Спасибо. Может ты и не такой гавнюк. «Сработало? - радовался Тим. – Ещё немного и он точно ответит на мои чувства».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.