ID работы: 11149816

пьян от любви его, мама.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

от шалостей к нежностям.

Настройки текста
Примечания:
у Селезнёва сбивается дыхание и учащается пульс, когда крепкие руки вот так по-хозяйски разгуливают по его телу. что уж говорить, от этих касаний он плавится... да нет, блять, он течёт, как тёлка. стыд и позор, но так нравится. — нас здесь могут увиде-ох... — он не успевает договорить, почувствовав скользнувшие по самым сокровенным местечкам пальцы. — да тише ты, иначе точно спалят.. — Батраз отстраняется, потом резко берёт его за руку и тащит к лестнице, — ко мне поедешь. Саше ничего не остаётся делать, кроме того как ехать с ним. всё это одновременно так привычно и так спонтанно, что ещё больше волнует. на молочного цвета коже расцветают алые засосы, которые тут же зацеловываются мягкими губами. Батраз поднимает голову, показывает язык, улыбаясь и Селезнёв нервно сглатывает, понимая, что всё, финиш. Хлоев, как обычно, ещё спускается поцелуями по ребрам, остановившись там, где бьётся сердце, а потом чуть выше проводит языком по соску, следом ещё и ещё; заставляет этим Сашу поскуливать от удовольствия и извиваться под ним, царапать короткими ногтями спину. парень знает, где у его возлюбленного волшебные точки, прикосновение к которым может завести его с пол-оборота. Батраз даёт ему передышку и ласково целует в губы, мурлыкнув на ухо: — мне нравится, что ты такой нежный. Селезнёв толком не успевает восстановить дыхание, как тут же издаёт хриплый стон, снова чувствуя горячий язык, прохаживающийся по груди. тело покалывает от возбуждения, и терпеть уже нет сил. — Батраз.. пожалуйста, притормози.. — бормочет он, стараясь держать себя в руках. — как скажешь, сладкий. — тот достаёт смазку и презерватив, — будь немного потише, соседи жалуются. Саша приподнимается с кровати, через плечо глядя на парня. — ответь мне... мы просто трахаемся или встречаемся? — ему самому неловко от этого вопроса. — я люблю тебя, вообще-то... — обиженно говорит Хлоев. — сейчас как закусаю тебя за такие слова! он разворачивает Селезнёва к себе, хватая за руки и не давая двигаться, слегка кусает за шею и плечи. — всё, всё, я понял! — смеётся тот, пытаясь выбраться из ловушки, в которую попал. Батраз нависает над ним, оставляет краткий поцелуй на щеке и шепчет: — если хочешь, я буду нежным... целует Сашу за ушком, чуть ниже, у подбородка. следом шею до ключиц, вниз к солнечному сплетению и чуть выше пупка. его возлюбленный снова тает от этих ощущений, прикрывает глаза в блаженной неге. — милый.. — выдыхает он, обнимая Хлоева за шею. — могу быть для тебя любым, только попроси. — ты мне нравишься таким, какой есть. Батраз ложится рядом, и Селезнёв прижимается к нему. нет, он не ошибся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.