ID работы: 11156377

Глубоко в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1664
KanDu_fik бета
.Anonymous бета
Размер:
416 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 2145 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Август подходил к концу. Тренировки и учеба Чимина продолжались, жизнь в агентстве шла своим чередом. Юнги закончил очередной проект, написав несколько песен для нового альбома своих подопечных. Со временем старший стал замечать изменения в поведении Чимина, тот постоянно был грустный и рассеянный. Уже несколько дней на его лице не появлялась так полюбившаяся Юнги улыбка, а уж смех и подавно. Старший забыл, когда слышал его в последний раз. В выходной к ним в гости приезжал Чонгук. Юнги, улучив момент, когда Пак отвлекся на еду на плите, потихоньку попытался выяснить у друга, что происходит с донсеном. — Думаю, он волнуется о дедушке, — предположил Чонгук. И он был недалек от истины. Чимин очень скучал по деду. Но, конечно, основной причиной переживаний младшего был тот поцелуй, который остался лишь в их воспоминаниях. Юнги не давал повода обсудить и уж тем более повторить тот сладостный момент. Чимин места себе не находил, теряясь в догадках какие у них теперь отношения и что их ждет в будущем. Юнги принял к сведению версию Чонгука, и пару дней ходил, задумавшись о чем-то своем, не забывая при этом доделывать незаконченные дела и решать нерешенные вопросы. И вот, в последнюю неделю августа, он, забрав Чимина с тренировки, по пути домой объявил, что завтра они отправляются на юг, в деревню к дедушке младшего. Сказать, что Чимин был в шоке — ничего не сказать. — А школа? — только и смог вымолвить он. — Я уже отпросил тебя на неделю из школы и все решил с тренировками. — Хен! Ты самый лучший! — Чимин не знал, как выразить свою радость и восторг. — Выезжаем завтра, рано утром. Я так понимаю, нам нужно в провинцию Кванджу? Чимин заметно сник и посмотрел искоса на Юнги. — Хен, ты, наверное, не в курсе, но мы не сможем доехать до дома дедушки на машине. — Почему? — К его дому нельзя проехать. Там нет дороги, только тропинка для тележки. Можно оставить машину внизу, но это небезопасно. — Как же ты к нему добираешься? — Сначала на поезде до Кванджу. Затем на автобусе до поселка, оттуда на другом автобусе до деревни дедушки, а до его дома уже пешком. Лучше всего оставить машину в поселке, там есть парковка, — Чимин виновато посмотрел на Юнги. — Ладно, Пухляш, не переживай, доберемся до поселка, а там поглядим. — Спасибо, хен. Они приехали домой и, поужинав, принялись собирать вещи, чтобы не задерживаться утром. В этот вечер они решили лечь пораньше, чтобы легче было проснуться. Уже выйдя из душа и собираясь ложиться, Юнги услышал звонок телефона. Увидев, кто звонит, он хотел проигнорировать, но все же ответил, сам не зная зачем. — Ёнхва, у тебя что-то срочное? Я не могу сейчас говорить. — Оппа, прошу, мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно! — Говори. — Нет, я не могу по телефону. Можно я приеду? — Нет, Ёнхва. Не сегодня. Я очень устал и уже ложусь спать. Или говори по телефону, или отложим. — Ладно, тогда до завтра. Девушка отключилась и Юнги не стал ее удерживать и объяснять, что ни завтра, ни в ближайшую неделю они не увидятся. Что такого важного могло случиться, что не сможет решить Намджун? Очередная уловка, чтобы встретиться. С этими мыслями он лег в кровать, где его уже ждал мелкий, чтобы оба могли поскорее заснуть. На следующее утро они выехали рано и отправились на юг страны. Заехав по пути уже днем в большой молл, Юнги дал время Чимину на покупку подарков дедушке. Он и сам присмотрел мужчине хороший чай, узнав у младшего вкусы его деда. Так же они купили пару мягких футонов и одеял, потому что дедушка Чимина жил по старинке и спать у него приходилось на полу, а младший не был уверен, будет ли Юнги удобно. Пообедав в небольшом, но чистом уличном кафе с очень вкусной едой и купив разные снеки, закуски и напитки в дорогу, они отправились дальше. Часам к трем они добрались до Кванджу, перекусив и размяв немного мышцы. Введя в навигатор нужный адрес, парни отправились дальше. Приехав в поселок и посмотрев на свой багаж, Юнги со страхом представил дальнейший путь на автобусе и решил: будь что будет, но если можно еще хоть сколько-то проехать на машине, он так и сделает. — Хен, я подумал, что можно будет оставить машину внизу деревни, возле дома моего приятеля. Его родители, думаю, не будут против, заодно и присмотрят за ней. Но до дома дедушки придется пройти пешком в гору. Юнги обреченно вздохнул и кивнул, соглашаясь. Пешком, так пешком. Чимин спрятал улыбку, прижав ладонь к лицу. Приехав на место и договорившись с родителями приятеля о присмотре за машиной (самого его не было дома, так как он жил в общежитии в Кванджу и заканчивал, как и Чимин старшую школу), парни забрали вещи из багажника и отправились к дому дедушки. Юнги пришел к выводу, что лучше бы спал на голом полу, чем тащил сейчас всю эту тяжесть. Кое как доплетясь до места, они увидели пожилого мужчину за домом в огороде, поливающим грядку. Он поднял глаза и вгляделся подслеповатым взглядом в пришедших. Узнав в одном из парней внука, мужчина поставил лейку, быстрым шагом кинулся к мальчишке, уже бегущему ему на встречу, и заключил того в крепкие объятия. — Я уж думал, не увижу тебя в этом году, родной! Разве у тебя не началась уже учеба? — Началась, дедушка. Но я так скучал, что хен помог выбраться к тебе на недельку. Кстати, пойдем, я тебя познакомлю. Они подошли к Юнги. — Дедушка, это Мин Юнги, мой хен. Я сейчас живу у него и тренируюсь в его агентстве. Я хочу стать артистом и хен мне в этом помогает. Хен, это мой дедушка, Пак Джи Вон. — Очень приятно познакомиться, аджосси, — Юнги поклонился. — Ой, что Вы. Не нужно так официально, Юнги-щи. Зовите меня просто по имени или дедушка Пак. — Хорошо, Дживон-щи. Тогда меня прошу называть по имени и на ты. Все трое прошли в дом. Парни разложили свои гостинцы, дедушка Чимина благодарил и улыбался, щуря свои глаза, и Юнги, глядя на него, понял, в кого пошел этой привычкой Чимин. Незаметно наступил вечер. Поужинав и сделав вечерние процедуры, трое мужчин начали укладываться спать. Нужно отдать должное Юнги, он очень терпеливо отнесся к туалету на улице и душу из лейки, которой поливал его Чимин, стоя за шторкой из непрозрачной клеенки. — А как же зимой? — только и спросил Юнги. — Как-то так… Здесь у всех так, уже привыкли. Моются в доме, а в туалет все равно ходят на улицу. Дедушка Пак постелил ребятам в главной комнате, а сам лег в маленькой за перегородкой. Чимин сказал Юнги, что раньше это была комнатка его мамы. Парни погасили свет и легли молча рядом. Услышав вскоре тихий храп за перегородкой, Чимин повернулся и придвинулся к старшему, пошевелив пальцами и показывая, что готов к процессу усыпления. Юнги, улыбнувшись, повернулся к нему спиной и, видимо, устав за день, не успев почувствовать на спине пальчики младшего, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.