ID работы: 11156377

Глубоко в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1664
KanDu_fik бета
.Anonymous бета
Размер:
416 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 2145 Отзывы 931 В сборник Скачать

Крик души автора

Настройки текста
Уважаемые читатели. Приношу извинения всем, кого шокировала или оттолкнула прошлой главой. Понимаю, что часть своих, и так не многочисленных читателей, я наверное потеряла. Поэтому хочу объяснить. У меня не было цели мусолить грязные подробности, подглядывая в щель, как извращенец. Цель была показать любовь и заботу. Ведь когда мать меняет подгузник своему ребёнку, подмывает его, посыпает присыпкой опрелости и целует попу, она это делает любя, а не с какими-то извращенными мыслями. Вот именно такое отношение Юнги к Чимину я и пыталась показать. Юнги, из-за детского стресса отдаливший себя от семьи и чувств, и Чимин, росший хоть и в любви, но без отцовской поддержки. Они нашли друг друга, нуждаются друг в друге. Я сомневалась и несколько раз переписывала главу, убирая некоторые подробности. Но, перечитывая, понимала, что без них картина становится неполной. Наверное вы заметили, что я не заостряю внимание на многих деталях, таких как, марка машины Юнги, имена участников группы Чимина, род деятельности фирмы Чонгука и так далее. Не хочу грузить работу и мозг читателей тем, что пока не столь важно. Добавлю, только если будет сюжетная необходимость. Но подробности интимной близости и внутренних отношений опустить не могу. Именно в этом отличие моего фф от других. И я буду продолжать работу в том же духе. Надеюсь, кто-то останется и продолжит читать. Огромное спасибо двум девочкам, моим читательницам и с некоторых пор, надеюсь, подругам за поддержку в отзывах! Без них я бы не смогла продолжать работу. Потому что дебют и уверенности в том, что делаю, совсем нет. Прошу прощения, но вынуждена взять небольшой перерыв. Начала писать следующую главу, но не получается пока. Эмоции зашкаливают до слез. Надеюсь на понимание. Обещаю, что работа обязательно будет продолжена в ближайшее время. Как только комплексы уйдут, а вдохновение вернётся. Заранее спасибо всем, кто будет ждать продолжения этой истории. Обещаю, дальше будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.