ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя напугал?...

Настройки текста
Примечания:
Когда все дети ушли и в классе остался Яша, один на один с учителем. Он немного нервничал, у него тряслись руки. Но и Александр был весьма напряжён и уж очень быстро дышал. — Яшенька, подойди ко мне. — не смотря на свой статус и превосходство над учеником, на его возраст и силу Балу чувствовал себя очень маленьким и беспомощным. Яков встал и подошёл к учителю. Александр обнял мальчика и прижал его к себе. Чем вызвал большое удивление в уже изрядно испуганного ученика: — Я думал вы меня ругать будите — проговорил он, сквозь крепкие объятия. — Яшенька, мальчик мой... Он прижался к «его мальчику» и начал водить носом по его плечу. Это было довольно странно, но приятно и в какой-то момент Цвиркунов завис, прожигая дыру в паркете. Мужчина гладил парня по спине, а затем поцеловал его в шею и оставил засос. Яшенька пропищал и немного поёжился, возвращаясь в нашу реальность. Такие ощущения были для него новыми и, черт возьми, возбуждающими. По спине прошел холодок. — Ч-что вы делаете? — с удивлением выдавил из себя ученик. — Тише, тише… Яшенька, я не хочу пугать тебя. Ты мне очень нравишься, не как ученик, а как… — на этом моменте Балунов заикнулся. — К-как парень! Учитель покраснел. — И что вы предлагаете?… — ошарашено спросил Яков. — Яшенька, я… Я… — Александр Валентинович, запнулся покраснел ещё сильнее. — Вы-ы?… — Хочу тебя! — на выдохе сказал Саша. — Чего?! Стоп, что?… — в ученика широко раскрылись глаза, а со лба стекла капелька пота. Яша попытался вырваться, но учитель крепче обнял парня приблизился к сухим губам. Все также с большими глазами стоял мальчик и не мог пошевелиться, он не знал, что делать и как действовать. Разомкнув рот своим языком учитель начал хозяйничать там. Яша сильно покраснел, на его глазах замелькали слёзы, но вспомнив все просмотренные ранее фильмы, попытался ответить, но никак не получалось собраться с силами. Его как будто ударило током. Оторвавшись от учителя он спокойно стоял и не двигался. Парень целоваться то и не умел и никогда этого не делал, но Яша даже толком не понимал, что будет дальше… Но этот поцелуй ему очень понравился… Учитель отстранился мальчика и посмотрел на него. По его щекам текли слёзы, а сам Яша закрыл лицо руками, ему стало страшно. — Я всё-таки напугал тебя? Цвиркунов только сильнее начал плакать. — Л-л-луч-чше, м-мам-ме, ска-скажи-и-ите, н-но н-не тро-о-огайт-т-те мен-ня-я-я! — Яша очень часто всхлипывал и не прекращал плакать. — Тише, тише, Яш, естественно всё по твоей воле, я же не зверь какой-то, не плачь… Учитель поцеловал мальчика в щёку и погладил его кудряшки. Цвиркунов прижался к учителю и обхватил его шею руками. — Давай отложим это на потом, когда ты сам всё обдумаешь, всё не переживай. Яша уже успокоился к тому моменту и спокойно стоял обняв учителя. — Вы правда ничего со мной не сделаете? — все ещё с недоверием спросил Яков. — Ничего, совсем ничего, не бойся, только учебные отношения… — он замолчал и добавил. — Пока ты сам всё не обдумаешь. — А я должен что-то сказать по этому поводу? — Желательно да. Ученик отошёл от Александра, взял свой телефон портфель и пошёл домой. — До свидания. — пробурчал он. — Пока, Яшенька. Мальчик ушёл домой. Балу проверил тетради, собрался, закрыл класс и тоже ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.