ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздумья Якова

Настройки текста
Примечания:
Яша шёл домой и обдумывал всю ситуацию. У него в голове не укладывалось то, что учитель может любить его. Парня настолько завлекла собственная реальность, что путь к многоэтажки он прошел не замечая ничего вокруг, из-за чего чуть не врезался в прохожего. Он спокойно в своих мыслях дошёл до квартиры, достал ключи и вошёл в пустое помещение и снял рюкзак. Так как дома никого не было мальчик пошел разогревать суп, оставленный мамой в холодильнике. Поел, переоделся и сел делать уроки. Когда он сел за русский, то вспомнил сегодняшние события и начал рассматривать лучший сценарий дальнейших событий «А вдруг мне 5 за все предметы поставят, если я с ним буду, он же может договориться…» — подумал Яков и опять склонился над тетрадкой. Отложив ее взял телефон и продолжил свои раздумья. «И вообще он довольно симпатичный и целуется очень классно!» — думал мальчик и одновременно смотрел фотографии учителя в соц сетях. Яков задумался и уткнулся в стену. «Так, стоп! А почему меня волнует, то как он целуется, я что влюбился?!» — в страхе осознал мальчик. Цвиркунов ещё немного поразмышлял и принялся быстро доделывать уроки, чтобы уйти гулять. Поздно вечером он вернулся домой, а на кухне уже стояла мама, которая что-то мешала в большой кастрюле. — Сына, привет! Кушать будеш? — спросила женщина, выглядывая из-за двери. — Нет спасибо, я только чай — быстро дыша от бега ответил Яша. — Ну как хочешь. Он выпил свою кружку и дожевывая печеньку выбежал из кухни Уже поздно ночью мальчик лежал в постели и смотрел фотографии учителя в Инстаграмме, вдруг ему пришло уведомление от контакта Балу: «Спокойной ночи, Яшенька❤️.» «Он пожелал мне спокойной ночи… Раньше никогда такого не было.» — подумал Цвиркунов и ответил учителю тем же, закрыл глазки и засопел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.