ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ловкий, но приятный случай

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день холодным утром Яков топал в школу уже и забыв об учителе. Он спокойно пришёл в клас, подготовился к уроку и начал общаться с друзьями. Но вот они как обычно что-то повздорили и обиделись друг на друга. Когда в кабинет вошёл Александр Валентинович, все ребята встали. Учитель посадил своих учеников и принялся проводить урок. Он то, что то писал на доске, то смотрел на своего любимого мальчика, дожидаясь конца урока, чтобы снова пообщаться с ним. Яша не замечал этих взглядов, он спокойно списывал с доски и считал минуты до конца урока. — Яков, оторвитесь уже от часов, урок только начался, лучше читайте четвертый параграф. Яша вздохнул и принялся читать текст в учебнике. Когда парень закончил, то учитель какраз написал вопросы по параграфу на доске. — До конца урока отвечаете на вопросы, потом тетрадь на край стола. До конца 20 минут, учебники закрыты, я желаю вам удачи. Все ребята принялись выполнять задания. Мужчина ходил по классу и наблюдал за рабочим процесом, причём очень активно он смотрел за своим любимым. Цвиркунов планировал списать, а из-за того, что Александр постоянно стоял возле него, он не мог этого сделать. Тут Яше пришла гениальная идея, тепер же он «ученик с привилегиями». Он поднял руку, что бы задать вопрос. Учитель нагнулся и начал слушать мальчика. — А можно я спишу… А вам за это я разрешу меня поцеловать, — шепотом спросил Цвиркунов, слегка улыбаясь. Балунов нахмурился и отрицательно помотал головой. Он выпрямился и начал ещё внимательние наблюдать за мальчиком. Яша скривил недовольную гримасу и начал кое как делать задания. Вот прозвенел звонок, ребята здали тетради и пошли на физкультуру. Как было сказано ранее, ученики поссорились и начали драться в коридоре, они затолкали Якова в класс и не упуская момента с оставленными ключами в скважине (учителя делали так, что бы у других работников была возможность попасть в кабинет, и так они всегда знали о их местоположение) закрыли дверь. Парню это не понравилось и он начал барабанить по двери и покрывать их благим матом: — Откройте, ебланы!! Я вас разьебу к хуям собачьим!!! Пидорасы хуевы!!! К сожалению мальчик не знал, что в классе находился учитель. Когда он повернул голову и увидел ошарашенного учителя, Цвиркунова как будто молнией ударило, он резко закрыл рот руками, а лицо покраснело. Александр сидел, мягко говоря в афиге. — Я-яков, по хорошему я должен вызвать ваших родителей в школу... Вы меня шокировали, я был о вас другого мнения. Мальчик со всех ног ринулся к учителю, очень крепко обнял его и со слезами на глазах начал умолять его о пощаде: — Н-н-не надо-о! Я-я-я н-н-не вин-н-нова-а-ат... Это все они! — горько всхлипывал паренёк. Он уткнулся в плечо Александра Валентиновича и продолжал реветь. — Ладно, ладно, но только чтобы я больше этого никогда не слышал, — учитель ответил на объятия и пытался успокоить ученика. Ему было приятно обнимать мальчика, поэтому он решил его пожалеть и сделать вид, что ничего не слышал. — Простите пожалуйста, — виновато извинялся Яков, все ещё испытывая стыд. — Ничего, я уже ответил, автор слезки. Так значит нас закрыли? — Ну получается, что да. — У вас физ-р а сейчас, можешь пока переодеться, а я кому нибудь позвоню, чтобы нас открыли. — Мф... Мне прям тут переодеваться?! — Цвиркунов покраснел и отцепился от учителя. — Яш, ты что меня стесняешься? Я вообще не смотрю на тебя, — учитель развернулся к компьютеру чтобы не смущать мальчика. Яша начал переодеваться и иногда оглядываться на мужчину. Балу совершенно не обращал на него никакого внимания. Он позвонил старосте и объяснил всю ситуацию. Она сказала, что скоро придёт и откроет их. Парень переоделся и подошёл к Александру Валентиновичу. Последний повернулся к любимому человечку, улыбнулся и приобнял его. — А вы правда не расскажите?... Давайте я вам что нибудь сделаю, — неожиданно обозвался Яков. Он положил руки на грудь мужчины и начал её гладить. — Малыш, мне нужны настоящие чувства, а не за что-то, я не хочу пользоваться такими моментами, я хочу чтобы ты на самом деле этого желал, — не успел Александр Валентинович закончить, как мальчик перебил его своей репликой: — А я и хочу, правда! — после этих слов, мальчик коснулся губами до губ учителя, поцеловал его и закрыл глаза. Учитель улыбнулся и тоже начал целовать парня и обнял его. Затем Балу просунул язык и стал исследовать ротовую полость Якова. Немного ошарашенный новыми ощущениями ученик ближе прильнул к Балу и обнял его за шею, он не хотел отрываться от него. Мужчина посадил Цвиркунова к себе не колени и продолжал целовать его. Тут младший оторвался чтобы отдышаться и недолго думая на выдохе произнёс: — Учитель, я люблю вас... — Я-я тебя тоже, Яшенька, — заикнувшись ответил Балу. — У тебя скоро урок начнётся, ты готов? — Я хочу побыть с вами, не хочу идти на физ-ру... — Надо, мальчик мой, надо. Тряхнув кудряшками мальчик прижался к учителю и не хотел отпускать его. — А вы.., — мальчик сжал губы и замолк. — Чего малыш? — Вы до сих пор хотите меня?.. — Если говорить честно, то да, но при этом не хочу пугать тебя, понимаешь. Мальчик робко улыбнулся, залез рукой под свитер учителя и начал гладить его голую грудь. Александр улыбнулся и начал гладить его спинку. — А как мы займёмся... Мф... Нуу этим. Ведь в школе же опасно, вдруг нас заметят. — После уроков никого в школе кроме учителей нет, а они же сидят в классах, ну или же в крайнем случае можно уйти в туалет. — А это не больно? — Врать не буду, не знаю. Но обещаю быть аккуратным, мы ведь не хотим плохих последствий, да мальчик мой? — Да, мой учитель..., — Яшечка широко улыбнулся и покраснел. Александр не долго думая ещё раз поцеловал возлюбленного: — Ну чего нас, думают открывать? — проговорил он после. — Можно сегодня... — Что сегодня? — Ну-у-у... Вы поняли о чём я... — А ты готов морально? — Да! Наверно, — парень увел взгляд. Балу вздохнул и улыбнулся ученику: — Если ты готов, то жду тебя после уроков здесь — Да, да, да, я приду обещаю... А можно ещё раз поцелуемся? Учитель улыбнулся и снова поцеловал рыжего мальчишку в засос, но на этот раз их поцелуй продлился не долго, так как староста пришла освобождать наших героев. Когда Балу услышал шум ключей, он быстро отстранился от мальчика: — Беги, Яшенька. Яша улыбнулся, кивнул и выбежал из класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.