ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю Вас мой учитель

Настройки текста
Примечания:
Когда все уроки закончились и все ребята направились в раздевалку, а наш кудрявый мальчик в кабинет преподавателя, но его останавил одноклассник. Это был мальчик, довольно высокого роста, у него были длинные тёмные волосы. Он носил очки и очень любил шутить, гомосексуальные шутки, но не кто не мог подумать, о том что он и сам был из этих. Его имя Саша, Саша Леонтьев, или же его звали Ренегат. Ренегат:Ях, стой... Яша:что нужно? Ренегат:пошли поговорим? Яша:съебись, я тороплюсь. Ренегат:н-но... Яша:пока. Саша вздохнул и пошёл собираться домой. Цвиркунов практически бежал в кабинет. Он даже чуть не сбил уборщицу. В кабинет Яков влетел весь растрёпанный и запыхавшийся. Сразу его встретил учитель, который протянул ученику кружку воды. Яков жадно всё выпил, а затем отдышался и поцеловал учителя. Александр закрыл кабинет и начал целовать Яшеньку. В классе была полная тишина... Александр гладил Якова по плечу. Яша:я уже такой взрослый... Мальчик улыбнулся и покраснел. Александр:очень взрослый. Учитель начал медленно гладить шею Яшеньки, а затем расстёгивать его рубашку. Яша занервничал, он не знал что щас будет происходить, будет ли ему больно или приятно?!... Когда учитель расстегнул рубашку, Цвиркунов залился слезами. Александр:что такой, малыш?... Яша:я б-боюсь... Мужчина не хотел давить на мальчика, поэтом просто обнял его. Яша быстро успокоился и начал снимать свою кофточку. Балу улыбнулся, а затем начал гладить грудь мальчика. Александр:какая гладкая. Учитель начал массировать соски рыжеволосого мальчика, а из уст Яши вырвался стон. Александр:ты точно хочешь этого, Яшенька? Яша робко кивнул, а затем начал снимать свитер с учителя. Балу улыбнулся, а затем когда он оказался без кофты, мужчина начал целовать маленькие сосочки любовника. Яша сильно покраснел. Яша:я стесняюсь... Александр:не стесняйся, малыш, и да можно на ты. Хоть учителя и возбуждало когда к нему, его возлюбленный обращался на "Вы", но всё же он хотел чтобы мальчику было очень комфортно. Яша:м-можно я буду называть в-вас, о-ой т-то есть тебя Балуш-ша?... Заикался наш герой из за того что, учитель уткнулся в грудь мальчика и просто слюнявил и облизывал её. Балу кивнул мальчику, а затем опустился перед ним и начал целовать его животик. Александр уже был возбуждён. Затем учитель расстегнул ремень мальчика, после снял его брючки. Яша тоже возбудился. Мальчик сильно краснел и не знал, что ему делать. Балу посмотрел на мальчика улыбнулся, а затем начал снимать с ученика голубые трусишки. Тут же выпрыгнул член младшего. Яша:не смотрите... Цвиркунов очень смутился, что даже сам не понял, что сказал. Александр недолго думая начал целовать головку органа Цвиркунова. Яша тихо простонал и сжал ножки. Вскоре учитель взял в рот световой меч мальчика. Яша:агмф~ На весь класс раздался громкий стон. Учителя всё сильнее и сильнее возбуждал каждый писк мальчика.Спустя 7 минуты мальчик излился в рот преподавателю, издав громкий и протяжный стон. Яша:п-п-простите... Александр улыбнулся, проглотил белую жидкость а затем поцеловал Якова в засос. Мальчик тихо простонал сквозь поцелуй и прикрыл глаза. Яша:а у т-тебя есть с-смазка?... Александр:конечно есть, но сегодня я тебя только растяну, договорились? Яша:а-а как... Александр быстро дошёл до своей сумки и достал оттуда смазку и вскоре вернулся к мальчику. Мальчик спокойно стоял и наблюдал за происходящим. Учитель открыл тюбик со смазкой и капнул себе на палец. Затем, одной рукой он держал мальчика за его булочку, а второй рукой(на которой был смазан палец) учитель раздвинул его ягодицы и медленно ввёл палец в узкое отверстие мальчика. Яша громко закричал и крепко обнял учителя. Александр вставил палец на половину, а затем капнул смазкой на второй палец и тоже постепенно вводил его в анус ученика. Всё это сопровождалось очень громкими криками Яшеньки. Цвиркунов пытался терпеть, но боль была адской, мальчика успокаивали лишь поцелуи, которые оставлял ему учитель на шее. Балу медленно двигал пальцами, тем самым растягивая мальчика. Яша всё не переставал кричать, но, нужно заметить, он не проронил ни одной слезы, значит он и в правду терпит. Когда же ученик кончил, учитель вытащил пальца, из отверстия мальчика, вымыл руки, вытер сперму салфетками и начал одевать мальчика, так как тот был бессил. Яша:мне понравилось. Сказал мальчик хихикая. Александр:я очень рад, мальчик мой. Яша немного промолчал а затем выдал следующие строки. Яша:я могу сказать маме, что иду на ночёвку к другу, ноо на самом деле могу быть с вами, ой то есть с тобой, Б-балуша... Александр:хоть и родителей обманывать плохо но ради этого я одобрю твою идею, мальчик мой. Говорил Балу, параллельно застёгивая рубашку мальчика, который еле еле стоял на ногах. Яша:хехе, я люблю вас, мой учитель. Яков улыбнулся и поцеловал блондина в лоб. Александр:и я тебя, мой Яшка. После чего учитель взял на руки мальчика, взял свою сумку, портфель любовника, его сменку, физру, короче все его вещи, выключил свет, вышел из класса и закрыл его на ключ. Спуститься на улицу он решил через чёрный ход, чтобы никому не попасться на глаза. Александр вышел из здания, подошёл к своей машине, посадил в салон Якова, убрал все вещи на заднее сиденье и повёз мальчика домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.