ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какой ты взрослый)

Настройки текста
Примечания:
Учитель привёз мальчика домой проводил его и остался ждать ответа от мальчика. Так как была пятница мальчик знал, что мама пустит его в гости к другу, нуу как сказать к другу... Яша:мама... Мальчик прошёл на кухню, где стояла девушка, в халате и, что то готовила, параллельно смотрев новости. Мама:да сына, чего? Яша:мамууль, а можно мне к Димке на ночёвку, на выходные, я обещаю мы сделаем все все уроки, честно. Женщина вздохнула и посмотрела на сыночка. Мама:ну конечно я отпущу тебя, Яшенька, только переоденься и сядь пообедай. Мальчик поцеловал маму в щёку, достал из рюкзака телефон и направился в комнату. Яша переоделся и позвонил своему возлюбленному. Александр:"-Алё" Яша:"-Алё алё, Балуша, мама разрешила" Александр:"-ооо здорово, где мне ждать тебя?" Яша:"-за домом, чтобы мама не увидела" Александр:"-хорошо, мой хороший, целую тебя" Яша:"-чмок чмок" Цвиркунов положил трубку и начал собирать вещи. Он взял футболку и шорты, зубную щётку, зарядку для телефона и наушники. Затем Яков накинул сумку на плечо и пошёл кушать. Когда Яшка поел, он попрощался с мамой и пулей полетел вниз. Он спустился, вышел на улицу и побежал за дом. Там его уже ждал Александр. Когда мальчик увидел любимого мужчину, он со всех ног полетел к нему и с разбега обнял его. Балу еле устоял на ногах. Он улыбнулся и обнял его. Александр:привет ещё раз, мальчик мой. Яша:ааа,привет привет. Александр:поехали ко мне, только заедем в магазин сначала хорошо? Яша:хорошо. Балу взял мальчика за руку и повёл к машине. Яша шёл и даже иногда подпрыгивал от радости. Они сели в машину и поехали в магазин. Яша сидел в машине, а Саша покупал какие то продукты. Александр:я вернулся. Он поставил пакет на переднее сиденье. Яша:я люблю тебя. Мальчик улыбнулся и покраснел. Александр:и я тебя, малышик. Балу сел на переднее сиденье и поехал домой. Яша:Сашаа, ааа когда мы сексом будем заниматься? Александр:ууфф... Пфф... Ну слушай, тебя надо сначала растянуть, а потом уже будет твоя желанная ночка, впрочем как и моя. Александр улыбнулся и включил музыку. Приехали они очень быстро. Наши герои зашли домой, Яша стал ходить осматривать квартиру, а Александр начал что то готовить. Яков прибежал к Александру и обнял его со спины. Яша:а что вы... Ты готовишь? Александр:макарошки, для моего крошки. Блондин улыбнулся и поднял ученика на руки. Он поцеловал Яшеньку в засос. Яша прижался к учителю и не хотел отрываться от него. Когда воздуха в лёгких уже не осталось, учитель оторвался и понёс Якова в комнату, положил его на кровать и повис сверху. Он стянул кофту с плеча Якова и начал целовать его плечки. Яша тихо пропищал, а затем обнял учителя. Александр:какой ты сладкий, Яшенькааа амм. Он не сильно укусил Яшку за плечо. Цвиркунова это рассмешило и он начал хихикать. Яша:я люблю вас, ой, т-тоесть тебя... Александр:твоё волнение возбуждает меня. Мальчик после этих слов начал ещё сильнее волноваться. Учитель чувствовал его волнение, как дикий зверь, чувствует страх маленького зверька. Яша:м-можно яя... А л-ладно ни-нимего... Балу на тот момент снял с мальчика джинсы и начал целовать его член, через ткань трусов. Яша тихо стонал, выгибал спинку, елозил и сжимал покрывало. Световой меч мальчика встал. Яша:аахм~, д-д-давайте, о-ой т-то есть, аамхг!~ Учитель начал слюнявить трусы мальчика и как бы сосать его член, через ткань. Яша:я х-хочу п-пот-тоомаах~ Цвиркунов кончил и развалился на кровати. Александр:тьфу ты Учитель снял трусы с мальчика, которые были в сперме. Александр:мог бы сказать, тебе есть что переодеть?... Яшка? Балу обернулся и посмотрел на ученика. Яшенька спал. Александр взял салфетки, вытер сперму, выключил свет в комнате и ушёл на кухню, дальше продолжать готовить есть. Яша проснулся вечером. Он увидел что находится без нижнего белья. Мальчишка быстро переоделся и медленно, немного стесняясь пошёл искать Балушу. Наш герой сидел в соседней комнате и смотрел телевизор. Яша долго ходил по квартире и искал учителя. Яша:Александр Валентинович!!? Учитель услышал мальчика, встал с дивана  и пошёл к Яшеньке. Ученик стоял спиной к Балу, поэтому Александр обнял мальчика и поцеловал его в щёку. Яша вздрогнул, а затем улыбнулся и хотел повернуться, но учитель не дал ему этого сделать. Яша:ммф?.. Александр:выспался? Мужчина говорил сладко и иногда протягивал гласные. Яша кивнул и посмотрел на учителя. Александр:кушать хочешь? Яша:дя... Тихо произнёс Яшенька. Балунов взял мальчика на руки понёс на кухню. Яша:а вам не тяжело? Александр отрицательно помотал головой, принёс мальчика на кухню и посадил на стул. Мужчина положил макарошки в 2 тарелки и поставил на стол. Когда наши герои поели, учитель остался на кухне мыть посуду,а Яша решил попроказничать. Цвиркунов сделал вид, что ушёл в комнату, а затем опустился на пол на четвереньках, и тихо как мышка пополз к учителю. Саша стоял мыл посуду и ничего не подозревал. Мальчик встал на колени и резко схватил Балушу за попку,а затем резко её сжал. От неожиданности учитель вздрогнул. К тому моменту он закончил мыть посуду. Яша стоял позади учителя и лапал его. Так как учитель был в джинсах, и поэтому когда  маленький Яша прикладывал уйму усилий чтобы учителю нравилось, Александр особо не ощущал этих прикосновений. Но Балунов понимал, что мальчик старается, поэтому начал сладко стонать. Яша:вам нравится!? Ученик сиял от счастья. Александр:о даа~ Яша прекратил лапать учителя, поднялся и начал прыгать от радости. Александр вытер руки, а затем поднял Цвиркунова на руки и понёс в комнату, а Яша в тот момент целовал его носик. Яша:давайте снова сделаем это, мне понравилось... Яшенька покраснел, выпятил попку и начал её вилять. Александр улыбнулся и начал лапать мальчика Яков начал стонать и сильнее обнимать учителя. Александр:ну раз вы, Яков, так сильно хотите, то не буду медлить. Учитель положил мальчика на живот и начал раздевать его. Яша лежал и вилял попой перед учителем и смеялся. Яша:а можно мне... Вам, ой тоесть тебе... Нуу... Мальчик на четвереньках подполз к учителю, встал на колени стал расстегивать его штаны. Александр:что же ты задумал, мальчик мой? Яша снял с учителя джинсы, трусы и достал световой меч Балушеньки. Учитель улыбнулся и начал гладить мальчика по голове. Цвиркунов взял в руки любимый орган и начал целовать головку. Старший начал тихо и приятно стонать. Яша взял в рот член Балунова и начал причинять ему удовольствие. Александр сладко стонал и гладил Яшеньку. Спустя минуты 3 учитель кончил в рот младшему. Яшка проглотил вязкую белую жидкость и вытащил член изо рта. Александр:ты такой взрослый, Яшенька. Яша:мф... Не маленький... Яша поднялся на колени и обнял учителя. Балу не растерялся, обнял Цвиркунова 1 рукой, а второй потянулся за тюбиком со смазкой. Учитель капнул ею на пальцы, а затем аккуратно начал вводить пальцы в анальное отверстие Яшки. Ученик уже особо не кричал, лишь иногда поскуливал. На этот раз учитель вставил 3 пальца и медленно и плавно растягивал мальчика. Спустя 10 минут мальчик уже был растянут, но к сожалению сил на секс у него не оставалось. Яков кончил, а затем засосал учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.