ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мальнький секрет

Настройки текста
Когда учитель закончил доставлять мальчику удовольствие, он вытащил пальцы вытер их салфетками, аккуратно раздел мальчька, взял на ручки и понёс в свою комнату. Яша:ммм Сашаа... Ой Александр Валентинович... Александр:чшшш, тихо тихо. Балу пришёл в комнату, расстелил кровать и аккуратно положил мальчика в постель. Цвиркунов сразу же уснул. Александр сходил, умылся, обратно пришёл в комнату, переоделся и лёг спать к мальчику. На утро Яшка проснулся первым. Учитель ещё спал. Яша улыбнулся и накинулся на Балу с обнимашками. Александр:ммм Ях дай поспать... Мужчина говорил сонно и немного невнятно. Яша:ой простите... Яшка отпустил учителя и лёг обратно. Он немного полежал, а затем встал и пошёл в комнату. Оделся и потопал умываться. Умылся взял телефон и начал лазить в нём. Александр спал очень долго, проснулся он в 12 часов. Он немного поворочался, Якова рядом не было. Тогда учитель улыбнулся, встал, накинул на себя халат и пошёл искать ученика. Александр:ЯКОВ ГДЕ ЖЕ ВЫ?! Яша вздрогнул, когда услышал голос Балуши. Учитель зашёл в комнату и увидел своего мальчика. Яша:Балушаа. Цвиркунов обнял учителя и прижался к нему. Александр:доброе утро. Учитель поцеловал мальчика в губки, а Яков же просунул язык. Александр:ты сладкий. Наши герои привели себя в порядок, позавтракали и начали просто няшиться вместе. Яша:люблю вас Саша. Александр:какой ты миленький когда обращаешься ко мне на вы. Яша:но ведь вы, мой учитель, не так-ли? Александр:я твой маленький секрет. Александр подмигнул и поцеловал Яшу в щёчку. Мальчик улыбнулся и покраснел. Затем прижался лбом к лбу учителя и улыбаясь произнёс. Яша:а когда мы уже переспииим. Александр:когда ты будешь готов. Яша:я уже уже готов! Александр:не-а. Мужчина улыбнулся. Яша:ну почемуу? Александр:потому что ты не готов ещё. Яша:ну ладно, вам виднее. Мужчина поцеловал мальчика, а затем крепко обнял. Яша начал смеяться. Александр:Яшенька мой. Яша:а вы... Александр:ты. Яша:т-ты мой. Мальчику было немного неудобно обращаться к учителю на "ты", но он пытался привыкнуть к этому. Вскоре учитель выпустил мальчика из своих объятий. Яша:а, что мы делать будем? Александр:мм, а ты уроки брал? Яша:да. Александр:давай пока, что ты делай уроки, а я ваши тетради проверю. Яша:а можно мне тебе помочь? Учитель улыбнулся. Яша и сам не заметил как произнёс слово "тебе". Александр:нуу не знаю малыш ты см... Яша:я не малыш! Балу засмеялся и погладил Яшеньку по голове. Александр:...так, а ты сможешь правильно всё проверить, у тебя всё таки с русским не очень. Александр насторожился, но при этом не прекращал улыбаться. Яша:я буду учить его, ради вас. Александр:я вам задавал правило выучить и там какое то упражнение, давай учи правила и мне рассказывай. Учитель подмигнул. Яша вздохнул, достал из рюкзака учебник. Мужчина тоже достал из своей сумки стопку тетрадей и положил их на стол. Яша тем временем сидел на диване и читал правило про себя. Прошло минут 13. Александр проверил уже 2 тетради. А Яша всё молчал. Александр:Яшка, а чего ты молчишь? Яша:я правила учу. Александр:чего то я не слышу. Яша:я про себя учу. Александр:ну как выучил. Яша:нууу... Александр:давай доучивай пока я проверяю 4 тетрадь. Учитель говорил и проверял тетрадь. А мальчик тем временем ничего не выучил. Прошло 5 минут и Балу закончил проверять тетрадь. Александр:ну давай Цвиркунов. Учитель взял учебник, хотя он и не нужен был ему, веть он и так знал это правило. Яша:нууу... Александр:давай говори как определить причастный оборот. Яша:нууу там, он...это...я не знаю... Александр:а говорил, что выучил, на учи, в слух. Яша:ну я не люблю в слух учить. Александр:по моему ты вообще не любишь учить правило. Яша:не правда! Александр:всё Ях, учи сиди. Балу отдал учебник Цвиркунову и принялся снова проверять тетради. Яша:я не хочууу... Александр:а как ты контрольную напишешь? Яша:как всегда. Александр:Яшенька, тут всё просто. Он отложил ручку и обнял Яшку. Яша:а я не понимаю... Мужчина принялся объяснять правило. Александр:...понял? Яша поцеловал учителя в нос. Балуша улыбнулся и так же поцеловал ученика. Яша:понял. Александр:молодец иди садись упражнение делай. Яша:может потоооом? Александр:нет, Яш тут немного. Яша:лааадно. Мальчик взял тетради и ручку и принялся писать д/з. Мальчик закончил спустя 10 минут, а Балу всё проверял тетради. Яша:хм... Яшка залез под стол. Александр:куда ты спрятался? Яша начал аккуратно гладить пах учителя. Александр:ох, Яков, куда вы тянете свои маленькие ручки? Мужчина говорил сладко и протяжно. Яша:вам будет хорошо, доверьтесь мне. Учитель кивнул и продолжил проверять тетрадки. Мальчик аккуратно расстегнул шорты преподавателя и достал световой меч Александра. Яшенька начал целовать головку, а Александр тихо но протяжно стонал. Затем Яша начал лизать орган, как леденец. Когда член оказался во рту мальчика, Александр не мог проверять тетради. Он откинул голову назад и опёрся руками на диван. Яков был увлечён этим занятием и никак не хотел останавливаться. Александр:Я-яшенька м-мне надо отойти~. Яша отрицательно помотал головой и продолжил сосать. Балу больше не мог сдерживаться и кончил, издав громкий стон. Наши герои закончили свои дела и решили сходить прогуляться до канцелярского магазина. Саше нужны красные ручки. Они находились уже на улице. Александр:Яш, тебе ничего не надо? Яша:мне, не знаю... Мальчик просто стеснялся. Александр:точно, не стесняйся? Яша:можно шоколадку? Цвиркунов улыбнулся и покраснел. Александр:хех, хорошо мой мальчик. Герои дошли до магазина. Александр пошёл выбирать ручки, а Яша выбирал шоколадку. Учитель закончил и пришёл к Яшеньке, мальчишка всё ещё выбирал. Александр:ещё не выбрал? Яша:нет нет, я не знаю какую... Александр:а какая твоя любимая? Яша:апельсиновая, но её тут нет...Пойдёмте... Мальчик опустил голову и взяв учителя за руку направился к кассе. Балу этого так просто не оставил, он ещё раз внимательно осмотрел все прилавки с шоколадом и, о чудо! Он нашёл целых две плитки шоколада с апельсиновым вкусом. Александр:не спеши малыш. Мужчина взял шоколад и протянул его Яше. Яша взял его. Он поднял глаза на учителя. В его глазах было столько радости... Детской самой искренней радости. Яша:спасибо вам. Яшенька обнял Александра. Вскоре они уже находились дома. Яша сидел и смотрел какие то ролики,а Саша проверял тетрадки, впрочем как и обычно. Мальчику в голову пришла идея. Яша:Александр... Мх... Балушенька. Не отрываясь от тетрадки учитель произнёс: Александр:чего? По его голосу было понятно, что Балу, что то не устраивает или даже раздражает. Мальчик подполз, как собачка и протянул мужчине шоколад. Яша:на, держи...те. Александр:Ях можешь подождать? Яша:ммм... Ну ладно... Мальчик положил на стол шоколадку и снова отсел на прежнее место. Спустя час, Балу закончил проверять тетради и лёг на кровать. Александр:фуух... Яша? Яшенька мило спал. Его мордашка была вся в шоколаде. Учитель улыбнулся и аккуратно начал слизывать этот шоколад с губ мальчика. Это разбудило Якова. Яша:мф? Александр:проснулся? Яша вытер рот рукавом и сонно посмотрел на Александра. Яша:дя. Яша потянул ручки к нему. Александр понял намёк. Он взял ученика на руки и пошёл на кухню. Там они поели и позже начали собираться ко сну. Мальчик переоделся и лёг в постель. Яша:Александр Валентинович? Александр:чего мой малыш? Яша:ну когда мы уже...нуу... Александр:чего? Учитель говорил с улыбкой. Он прекрасно понимал, чего хочет мальчик,но боялся как то его повредить. Балу понимал, что мальчику уже надоели его пальцы, но всему своё время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.