ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то это случилось

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Мальчик, как всегда, опаздывал на урок. Уже прозвенел звонок, Цвиркунова так и не было. Оказалось, что он по пути с кем то повздорил и снова, как обычно, подрался. Александр сидел за своим столом и нервно смотрел на дверь. Яков так и не появлялся. Александр вздохнул и начал вести урок. Спустя 20 минут в класс вошёл Яша, весь запыхавшийся и с разбитым лбом и порванной рубашкой. Когда в классе появился мальчик все резко посмотрели на него. Яша:чё уставились? Александр Валентинович, извините за опоздание можно войти? Учитель резко обернулся и посмотрел на мальчика. Одновременно он хотел обнять и пожалеть его, но с другой стороны он чувствовал обиду, потому, что Цвиркунов снова куда-то влез. Александр:Яков после уроков остаётесь в классе. Яша:хорошо, войти то можно? Александр:да входи уже! Яше немного стало страшно. Его "Балуша", повышает на него голос. Мальчик виновато зашёл в класс и сел за парту, достал учебники, тетради и пенал. Достал ручку и начал, что-то записывать. Александр:Яков к доске. Яша:м? Александр:к доске делать 105 номер. Яша неохотно встал и взял учебник и пошёл к доске. Взял маркер и начал, что-то писать. Учитель наблюдал за этим. Яша:я всё. Мужчина посмотрел на упражнение. Исправил ошибки. На удивление их было мало. Александр:садись 4. Яша сел за свою 5 парту возле стены и начал, что-то чирикать на полях тетрадки. Немного он шипел от боли. Всё-таки рана до сих пор кровоточила. Прозвенел звонок. Яша подорвался и куда-то побежал. Александр:Яков! Яша! Цвиркунов, твою мать!!! Учитель ударил по столу ладонью и тоже пошёл за учеником. Вообще Александр редко употреблял слова "паразиты", но в этот раз он не удержался, и поэтому все остальные ученики в классе очень удивились. Яша спешил на очередную драку с тем же парнем. Балу очень переживал за мальчика, поэтому он не хотел чтобы он куда-то влез. Яша подошёл к месту встречи. Драка у него была с Никитой из 8Г класса. Спрятались они в углу и начали свою драку. Естественно Никитка был старше, и поэтому Яшку он сразу прижал и начал мутузить. Яша тоже хоть как то пытался отбиться. Пару раз Никитос зарядил ему по лицу и просто начал бить ему в живот. Яша начал плакать, ему просто было больно и страшно. Он уже жалел о том, что пошёл на эту драку, но он не мог отказаться, ибо это понизило бы его авторитет "хулигана". Балу оббегал весь этаж и наконец нашёл тот угол. Тот самый угол где плакал от боли его Яшенька. Когда Александр увидел всю эту картину ему аж самому стало больно. Александр:эй! Никитос! Никита:м.... А-Александр?... Александр:Валентинович! И не стыдно тебе младших то избивать? Так ещё и как трус, в самом дальнем школьном углу!! Никита:п-п-простите... Александр:щенок! Учитель аккуратно взял Яшеньку на руки. Александр:тише тише Яшенька... Быстро к директору Захаров! Живо!! Яша:Балуша... Александр:а с тобой я потом поговорю. Яша:я всё объясню... Александр:думай лучше что я твоей маме скажу? Яша:я сам всё скажу... Александр:чш чш чш, всё тихо...мой мальчик. Яшеньке обработали раны. Особо повреждений не было. Остались просто синяки и садины на лице. После уроков Яша сидел в классе, на первой парте, перед Александром. Александр:Ях, а вот тебя родители совсем не контролируют? Они тебе не объясняют, что не надо встревать в драки и всё остальное. Но я то тоже переживаю, малыш? Яша отвернулся и скорчил недовольную гримасу. Александр:почему ты себя плохо ведёшь?~ Яша:ммм... Учитель поднял ученика на руки и посадил к себе на колени, а после поцеловал в засос. Александр:ты очень плохо вёл себя, Яков~ Яша:а-а дверь? Александр:запер, запер, тише~ Яша:давайте давайте, пожалуйста! Александр:тише тише. Мужчина начал аккуратно снимать с мальчика штанишки, а Яшка в этот момент целовал его в губки. Когда же низ мальчика был совершенно обнажённый, мужчина начал расстёгивать и снимать с себя брюки и трусы. Яша начал же дрочить и причинять удовольствие своему любимому преподавателю. Александр тихо стонал и гладил Яшку по его гладкой попке. Яша:давайте, всадите в меня, Саша у тебя уже стоит. Александр:тихо тихо. Балу взял смазку и нанёс толстый слой прозрачной жидкости на свой половой орган. Яша уже был готов, был сам насадится на член учителя, но Александр не давал ему этого сделать. Яша:ну же я готов, ну же Саша. Александр взял мальчика за бёдра и начал аккуратно насаживать его на свой световой меч. Яша громко вскрикнул и даже прослезился. Александр:если тебе будет больно, мне говори. Яша кивнул и схватил учителя за плечи. Балу посадил мальчика полностью и тихо простонал. Яша:Сашенька~ Александр:тихо тихо мальчик мой. Мужчина начал двигать тазом и аккуратно гладил мальчика по бёдрам. Яша сладко стонал и гладил учителя по плечам. Вскоре учитель быстро двигался, а тихие стоны мальчика, превратились в громкие и протяжные стоны. Александр:люблю тебя, Яков~ Яша:и-и я вас, Сашенька~ Яша поцеловал учителя и начал сам пружинить. Стоны их сливались воедино. Вскоре Александр кончил и громко застонал. Мальчик поцеловал учителя в засос и вскоре отстранился. Яша уже был бес сил и его клонило в сон. Балу вышел из мальчика. Он аккуратно оделся, протёр мальчика, чтобы не было лишних подозрений. Александр:Яшенька давай не засыпай, тебе уже домой пора. Яша:угу... Мальчик зевнул и прикрыл глазки. Балу отвёз Карандашика домой, благо дома никого не было, и уложил мальчика спать. Яша:спасибо Сашка. Мальчик поцеловал учителя, а тот погладил его по голове. Он дождался пока его малыш уснёт, а затем встал и уехал домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.