Люблю
3 часа и 48 минут назад
Нацу стоически воевал с миксером. Вообще из него кулинар, как из Грея адекватный человек, но надо было как-то расслабиться после событий в школе. Люси посоветовала готовку и сладкое. Он сначала фыркнул, а когда дома не смог нормально ни уроки сделать, ни в видосы залипать, решительно пошёл на кухню. Включив какой-то ролик с гайдом, как готовить простой торт тупо из коржей с кремом посреднике, он приступил. Получалось… ну вроде что-то выходило, но вся кухня была уляпана страшно. Мука была и на столешнице, и на полу. Куча тарелок заляпанных то от яиц, то в сливочном креме. Кстати о креме.
— Да че за «пики», блять, дроченые.
Тётка на ютубе сказала взбивать до «крутых пиков». Но его жижа нормально не взбивалась, крем был всё еще жидковат. Он обмакнул в него палец и попробовал. Ванильная сливочная сладость растекалась по рту.
Ну, может, и хрен с ним. Вкусно же.
Раздался звонок в дверь. Нацу нахмурился, он сказал Люси, что закончит не раньше чем через час. Хотя с нее станется переживать, что он спалит квартиру и всю лестничную площадку. Решив прикольнуться, он быстро смазал пальцы кремом и нарисовал себе усы. Отставив миску, он пошёл к выходу.
Дёрнув дверь на себя, он почти выдал: «Мяу ёпта», как встретился взглядом с человеком-пауком на чёрным свитшоте под полами куртки. Его как током шиндарахнуло, не поднимая глаза наверх, он попытался захлопнуть дверь. Но Грей выставил ногу, вцепился в косяк и с силой надавил — Нацу отшатнулся.
Вжав ногти в ладони, он решился поднять глаза. Грей смотрел на него с лёгким замешательством. Нацу вспомнил про «усы» и шею залило стыдом. Зло вытерев щёки рукавом домашней кофты, он выпрямился и посмотрел в серые глаза.
— Чего припёрся. Я сказал не подходить ко мне. Как ты вообще узнал, где я живу?! — Он стиснул руки в кулаки. — Следил за мной? Сталкер воню…
— Да.
Нацу замер. Голос одноклассника был твёрдым. Грей сделал к нему шаг вперёд — Нацу назад.
— Я следил.
Он пятился рефлекторно, Грей шёл как таран.
Какого хрена ты боишься его?!
Нацу перестал идти спиной и сам сделал шаг вперёд, рука сжалась в кулак, и он съездил им прямо по роже Грея. Тот принял удар, не отстраняясь. Остановился, голова мотнулась в сторону с шумным вдохом.
Почему он не защищается?
Грей медленно повернул лицо обратно к Нацу. Смотрел пристально, так будто Нацу должен был что-то понять.
А я не хочу тебя понимать!
Он снова ударил Грея, со второго кулака. Руку прострелило болью от встречи с чужой челюстью.
— Зачем ты пришёл? — резко бросил Драгнил.
Он начал убирать руку, на него вдруг накатила усталость. Он не понимал ни этого мудака, ни себя. Внутри что-то щемило, не принося удовлетворения от этих ударов.
Грей перехватил его за предплечье и вдруг поцеловал ему кулак.
Нацу застыл.
Не отводя глаз, Фуллбастер переместил тёплые губы на внутреннюю сторону запястья. Периферия пропала. Звуки, пространство. Грей медленно оторвал губы от кожи и мягко потянул его на себя. Драгнил в ступоре на ватных ногах механически шагнул ближе.
Каждая секунда тишины становилась всё более интимной, и Нацу не знал, куда себя деть. Хотелось вырваться, оттолкнуть и спрятаться куда-то под плинтус от этого взгляда. Но он не мог пошевелиться, чувствуя, как подрагивают пальцы. Грей приоткрыл обветренные губы, Нацу услышал, как тот сглотнул, и понял, что сам задержал дыхание. Краска начала заливать лицо, и он опустил голову. Преодолевая внутренний мандраж, он упёрся свободной рукой в грудь Фуллбастера в попытке оттолкнуть.
— Я.. Отойди, псих. — Голос предательски дрогнул.
— Люблю.
Нацу не успел обработать услышанное, как его лица коснулись пальцы Грея, он поднял его лицо к себе и поцеловал.
Внутри всё ухнуло в пятки.
От губ пошли разряды по всему телу, отдавая в кончики ушей. Горячий плен захватывал, Нацу закрыл глаза и приоткрыл губы, не отдавая себе отчёта. Грей притянул его к себе ближе, отпуская руку и кладя на талию. Его язык мягко проник в рот и прикоснулся к языку Нацу.
Того как кипятком окатило. Шумно выдыхая в чужой рот, он резко дёрнулся, отпихнул Грея. Отойдя на два шага, он закрыл рот рукавом с полным шоком и замешательством, глядя на этого.. этого…
На языке остался привкус перечной мяты. Жвачка? От жара было тяжело дышать. Смущение и какой-то страх так заполняли его, что он начал искать сторону, в которую бежать.
Я блять в своей квартире, уже некуда отступать.
— Дай… мне сказать, ладно? — Грей говорил медленно. Он сделал шаг, но, увидев, как Нацу вцепился в спинку дивана за спиной, остановился. — Я не псих. Точнее... Это не… опасно.
Фуллбастер потёр лицо руками. Нацу пытался включиться обратно в слетевшую с рельс реальность. Во рту всё ещё оставалось ощущение чужого присутствия. Запястье, где касались губы Грея, жгло огнём.
— Ты, наверное, не помнишь, но мы с тобой однажды подрались. Ты сказал… что готов на всё, если кому-то будет не плевать на тебя. — Серые провалы смотрели не отрываясь. — Что ты завидуешь мне.
Нацу нахмурился, пытаясь понять, о чём речь. Они столько раз дрались с Греем, столько всего наговорили за эти годы, что припомнить сложно.
Фуллбастер сделал шаг.
— Я ненавидел тебя, опекуна, всех. Я не помню ничего о себе и родителях до шести лет, потому что каждый раз в голове всё красное.
Нацу стало не по себе, он вцепился в обивку, замирая от приближения Грея. Тот положил руки по обеим сторонам, нависая. Его ментоловый гель для душа проникал в лёгкие.
— Мне казалось, что я самый одинокий и ничтожный. А ты вдруг сказал… что завидуешь мне. — Грей перешёл на шёпот. — Не жалеешь, а завидуешь.
Прохладные руки легли на щёки. Нацу не мог выдавить и слова. Он просто завис, ловя перегрузку.
— Я тянулся, потому что ты… бесил. Смеёшься, шутишь, хотя тебе тоже… больно, да? А я так.. не могу.
Он прислонился лбом ко лбу Драгнила и закрыл глаза.
— Я сам не знаю как… помешался. Просто не могу отводить взгляд. Я… — Он открыл глаза, полностью чёрные, с серым контуром. — Люблю…
Тёплые губы снова накрыли его. Нацу обрабатывал информацию, как древний компьютер. Всё сказанное превращалось в свалку в голове. Мягкие губы целовали его, нежно. А он не мог пошевелиться. Рука Грея скользнула по шее, обхватила плечо.
Нацу несмело поднял руку и положил на грудь. Под ладонью загнанно стучало чужое сердце.
Надавил.
Грей оторвался от него.
— Отойди. — Голос был хриплый. Нацу кашлянул. — отойди, Грей.
В глазах Фуллбастера мелькнула такая отчаянная боль — собственное сердце закровило, но Нацу всё равно давил рукой, пока между ними не появилась дистанция.
— Я… — Он сглотнул. Из него как будто все силы выкачали, и мозг переклинило. —… В шоке.
Наконец выдал он. Взлохматив собственные волосы, глубоко вздохнул и отвёл взгляд в сторону.
— Я хер знает что сказать, я реально в аху.. В шоке... — он закрыл лицо рукой. — даже… зная, что нравлюсь тебе. Я от лестницы-то отойти не мог. А тут..
Он сглотнул.
— Я… противен? — Грей отошёл к стене, привалился к ней спиной, словно искал опоры.
Драгнил покачал головой.
— Я... Не знаю… — Нацу ощутил себя глупо и стиснул зубы. — Не знаю я, ясно? Вообще не смотрел в сторону парней так, понятно? Тем более в твою.
— Не смотрел или не собираешься смотреть?
— Да не знаю я!!!! — взорвался Нацу. Бесит. Этот разговор и всё, что произошло. Ему было неуютно в собственной шкуре, а бежать некуда. — Не думаешь же ты, что я за секунду могу посмотреть на тебя по-другому?
Грей отлип от стены, его взгляд серьёзно упёрся прямо в Нацу:
— Мне понадобилось три года, чтобы влюбиться, и ещё два жить с этим молча. — Он застегнул куртку. Взгляд шарил по лицу. Сжав едва заметно подрагивающие пальцы в кулак, он засунул его в карман. — Напиши мне … Как надумаешь что-то. В любое время.
Не оглядываясь, Фуллбастер вышел из кухни. Нацу сел там, где стоял — посреди кухни-гостиной.
Сердце отбивало чечётку. Места, где касался Грей, пылали. Особенно губы. Он коснулся их кончиками пальцев.
«Люблю».
Прямо так сказал. Как в фильмах.
Нацу закрыл голову руками.
А мне? Мне понравилось?
Его ведь повело? Ладони Грея на щеках, мягкие, чуть обветренные губы. Но больше всего тело немело от воспоминания о взгляде сверху вниз, когда Грей целовал запястье.
Но он же псих, сталкер…
— Нацу? Что с тобой, почему дверь не закрыта? — Люси зашла с тарелкой попкорна и бутербродов. — Черт, у тебя что? Торт горит?!
Нацу медленно возвращался в настоящее, действительно в воздухе был лёгкий запах гари.
— Коржи, наверное… — рассеянно пробормотал он.
Девушка тут же засуетилась на кухне.
— Фух, не так страшно всё. — Она приоткрыла духовку, спуская жар. — Что-то у тебя совсем бардак тут, ничего не готово?
Тут она обратила внимание, что Нацу всё ещё не двигается на полу, и подошла, обеспокоенно садясь на корточки.
— Эй, ты чего. Что случилось? Тебе плохо? — Она провела прохладной рукой по щеке. — Ты весь горишь, заболел?
— Грей приходил. Мы целовались.
Люси замерла, её глаза расширились.
— О..го.. А.. Э… Мне поздравлять или… помочь рассказать опекуну?
Нацу молчал, притянул девушку в объятия, Люси опустилась к нему на пол. Он спрятался у неё на груди.
— Нацу, он… ничего не сделал? — Люси сжала его плечи. — Можно рассказать Игнилу, если всё серьёзно. Его отстранят, переведут, может быть. Или хотя бы… расскажи мне…
— Всё… Всё нормально. — Нацу сглотнул. — Он просто слишком неожиданно пришёл, вывалил… всё. Целовал… Больше ничего, правда.
Девушка облегчённо выдохнула.
— Я уже испугалась, у тебя вид…
— Я просто в ахуе, Люси… Ниче, если мы отменим посиделки? Мне надо… побыть одному.
Девушка сжала его плечо и отстранилась.
— Конечно. Всё в порядке, я тогда уйду... по делам. Дома не будет, но ты пиши, ладно?
— Ага..
Подруга потопталась на месте и, бросив в последний раз обеспокоенный взгляд, ушла в соседнюю квартиру на лестничной площадке.
Нацу встал и медленно подошёл к кухонной столешнице. Там стояла миска с кремом. Он рассеянно ткнул в неё пальцем и облизнул крем.
Надо доделать торт… Что ли…
Вместо сливочной сладости во рту была только мята.
— Fuck…
Примечания:
Так, я смогла оторваться от проды к озёрам и намерена дописать Влюблендурков. Так что за недели две допишу. Нам по ощущениям осталось частей 5 и страниц 30 от силы 🫰🏻