ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Насколько можно быть извращенцем?

Настройки текста
В нервозном ожидании, Лука придумывал план, как избежать возможных серьёзных увечий от Эдгара и, желательно, сбежать из этого чертового места. Но тут послышался протяжный скрип двери и Бальза снова мог заметить спускающиеся ноги Уолдена, а затем и его самого. В его руке был чёрный бумажный пакет, внутри которого что-то тихо шуршало при ходьбе. Голубоглазый молча вытряхнул всё содержимое на кровать, рядом с ужаснувшимся шатеном. На постель упало несколько секс-игрушек и другое оборудование, явно из секс-шопа. Заключённый с опаской взглянул на художника и по его молчаливой улыбке Лука прекрасно понимал, что всё это будет испытывать подавно не Эдгар. Лука нервно сглотнул вязкий ком в горле, а затем снова перевёл взгляд на художника. Покорно принимать это в себя, выполняя все приказы голубоглазого, шатен никак не хотел, но в то же время он опасался, что Эдгар не оценит его характер и будет только хуже. Но он ведь, вроде как, нравится Эдгару.       — Милый, повернись ко мне спиной и раздвинь ягодицы. — Прервал поток мыслей художник, подготавливая всё необходимое. Лука стиснул зубы, сжав кулаки.       — Да пошёл ты! — На эмоциях воскликнул Лука, но тут же получил пощёчину от художника, от которой обратно упал на кровать, схватившись за ушибленное место.       — А я ведь по-хорошему хотел... — Тяжело вздохнул Уолден, без особых усилий заключив запястья шатена в особые наручники, оставив его на животе. — Я уверен, тебе понравится моя забота к тебе. — Ласково проговорил голубоглазый, открывая колпачок с прозрачной жидкостью.       — Отпусти меня!! Только психу понравится такое! — Воскликнул шатен, а затем резко умолк, вздрогнув от жидкости, стекающей ему между ягодиц.       — Тогда давай узнаем, псих ли ты. — Томно пробормотал Эдгар над ухом парня, отчего тот дрогнул, а в анус заключённого вошёл уже один палец.       — Гх.. Вытащи..! Мне неприятно! Айх..! — Возмущался шатен, дёргая руками и двигая бёдрами, стараясь, тем самым, избежать неприятных ощущений, но Уолден прижал второй рукой спину парня, продолжая более усердно искать что-то.       — Подожди, любимый, она должна быть где-то здесь... — Проговорил голубоглазый, опуская палец вниз.       — А-айх!~ — Внезапно воскликнул шатен, задрав голову и надломив брови. Что это сейчас такое было?? Лука застонал от пальцев?? Не может такого быть!       — Ох, я, кажется, нашёл твоё местечко~ — Ласково пролепетал Эдгар над ухом заключённого, начиная массажировать простату любимого, добавляя второй палец.       — Ха... Не..не над..о..~ П..прекрати-и.. Айх..~ Я не гей! — Сквозь стоны произнёс Бальза, но Уолден только издал ласковый смешок.       — Ах, как замечательно, что я буду у тебя первым~ Твои стоны могу слышать только я~ — Ответил художник, нежно целуя парня в тыл шеи. Лука зажмурился, но сделать ничего не мог, ведь был заключён в наручники и придерживался рукой Эдгара. Махать ногами, надеясь на слепую удачу, наверняка закончится очень трагично. Нужно придумать что-то другое. Но третий палец, который голубоглазый добавил в анус шатена не давал толком сосредоточиться, как и частые задевания простаты.       — А-ах..! Гхм.. Нет... Не надо! — Всё ещё сопротивлялся Лука, и через некоторое время, его мольбы были услышаны...? Эдгар убрал пальцы из ануса заключённого, отчего тот облегчённо выдохнул, слегка, как мог, развернул голову на Уолдена и уже пробрался неприятной дрожью, увидев в руке шатена фалоимитатор.       — ...Н..не...не надо! — Выкрикнул Бальза, активнее завозившись, но тут же почувствовал, как его дырочку снова поливают и к сфинктеру подставили что-то резиновое, постепенно начиная входить. — Айх!       — Потерпи, милый~ Скоро я войду полностью и включу его~ — Ласково промолвил голубоглазый, внедряя фалос глубже.       — Нет. Нет! Ах! Вытащи-вытащи! Айх! Не надо, прекрати! — Уже более жалобно кричал Лука от необычных ощущений, которые он испытывает впервые.       — Тшш~ Вот так~ — Ласково промолвил художник, когда игрушка была полностью внутри любимого. — И ничего страшного, верно?~ Сейчас, только...~ — Добавил тот, включая резиновый член на первую скорость. От такой неожиданной вибрации в теле, парень резко поднял голову, смотря в никуда. Эти чувства были противоречивы. Фалос бил по простате заключённого, из-за чего его член крепчал и становился твёрже. Но в то же время из-за этого парень чувствовал отвращение к себе. Он со злобой стиснул зубы, уткнувшись в постельное бельё.       — Ах, твой мальчик уже просит ласки от меня, это так мило~ — Ласково пролепетал Эдгар, прикасаясь к пенису шатена и потирая головку члена.       — Всё... Всё не так, ах!~ Выключи, пожалуйста!..~ — Начал отрицать Лука, но, как назло, ему включили сразу третью скорость, отчего Бальза задрал голову, по краям губ начали скатываться слюнки, а из глаз крупинки слёз. — А-ах..?!~ Нет..!~ А!..~       — Не могу наслушаться твоими стонами~ Продолжай так же..~ — Нежно над ухом прошептал художник, начиная бережно надрачивать заключённому, но тот не продержался долго после таких внезапных, новых и необычных ощущений, с приглушённым стоном изливаясь на пол и стенку кровати. Эдгар издал ласковый смешок, выключая фалос и откладывая его в сторону.       — Ах, ты довольно быстро.. Неужели, настолько понравилось?~ — Усмехнулся парень, переворачивая заключённого на спину и пробираясь дрожью от увиденного. Всё лицо Луки было красным, всё в слезах и в слюне. — Ну, ничего страшного~ Так даже лучше, я просто заставлю тебя кончать от меня снова и снова~ — Ласково промолвил художник, а Бальза лишь прикрыл свои веки, понимая, что он бессилен сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.