ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ад наяву

Настройки текста
      — Ах... А.. Агх... А!... — Стонал Лука, пока в его растраханную дырочку внедрялся художник, совершенно не чувствующий усталости и, кажется, наслаждающийся этим. — П..прекра...ти..~ Мне... Мне нечем...кончать..! —Воскликнул парень, но художник словно не слышал его, продолжая внедряться в того. — Айх! А, ах! С-сто-ой...~ Молю..! — Жалостливо пробормотал шатен, уткнувшись лицом в подушку, но затем почувствовал быстрое ускорение движений Эдгара. Он ужаснулся, когда понял, что голубоглазый собирается делать и повернулся половиной лица к нему, как мог. — Стой! Не надо внутрь!! Ах, а!!~ Я-..! Я полон до краёв, агх!!~ Но Уолден, кажется, пребывал в какой-то прострации, совершенно не воспринимая слова любимого, как должное. Сделав заключительные грубые толчки в анал заключённого, художник глубоко входит в Бальзу и с томным стоном изливается в его чрево, без сил падая рядышком на постель и начиная восстанавливать дыхание. Весь измученный и в слезах, Лука шмыгнул носом, зажмурившись и пытаясь убедить себя, что это всего лишь дурной сон. Скоро он проснётся в своей квартире и осознает, это всего лишь кошмар.       — Мне понравились твои стоны, милый..~ — Ласково прошептал Эдгар над ухом шатена, отчего того, словно током пробило. Его дыхание стало более частым и испуганным. А в осознание того, что это всё же не сон, привела кисть руки художника, своевольно опускаясь вниз по позвоночнику и начиная водить по колечку мышц шатена, неглубоко внедряясь в до краёв наполненный анус. — Только их было совсем мало... Может, я недостаточно хорошо принёс удовольствие этому местечку, м?~ Как думаешь?~ — Промурчал Уолден, но Лука шарахнулся от того, как от огня, невольно упав с кровати и начиная от ползать от него, как мог, переставляя дрожание от последних событий ноги.       — Н..не н...не над..о...пож..алуйста.... — Стараясь сдерживать свой ком в горле и слёзы в глазницах, умолял заключённый, подогнув ноги к себе и прикусив нижнюю губу. Эдгар немного обеспокоился, когда Лука упал с кровати и, словно напуганный зверёк, зажался в углу комнаты.       — Милый, я-... Ты не поранился?? — Поинтересовался шатен, быстро подходя к Бальзе и, присев на корточки перед тем, положил ладошку на щёку парня и поднял его заплаканный взор на себя. — Ох, мой милый Лука... Прошу, не плачь.. Тебе не идут слёзы... — Нежно проговорил художник, заботливо стерев слёзы заключённого двумя большими пальцами и поцеловав того в лоб. Бальза шмыгнул носом, серьёзно, как мог, посмотрев на Уолдена.       — О..отпус..ти мен..я... Я... Я ник..кому не...расскаж..жу... — Пробормотал шатен, надеясь хоть на каплю здравого ума. Но Эдгар, кажется, перестал слушать парня после слова "отпусти", поднявшись на ноги и подняв с пола самого парня, и повёл шатена на кровать.       — Отдыхай, набирайся сил, милый. Завтра я также приду к тебе на завтрак, обед и ужин. — Ласково промолвил Эдгар, мило помахал кистью руки на прощание и, поднявшись по лестнице, захлопнул дверь, повернув замок. Лука, шмыгнув в заключительный раз, начал подтягивать штаны. Колечко мышц всё ещё неприятно пульсировало, а из самого ануса вытекала сперма, но умыться было негде. Бальза обязательно должен сбежать отсюда. Никто его не спасёт, это факт, ведь даже сам парень не знает, где находится.

***

Притвориться больным, как в старые-добрые времена, не составило труда заключённому, ведь он был профи в этом деле.       — Ох, милый... Сегодня стоит повременить с картинами. Погоди немного, я схожу за лекарствами... — Обеспокоенно проговорил художник, быстро уходя наверх. Дождавшись момента, заключённый подорвался с места и, как можно тише, поднялся по скрипучей лестнице. Шатен осторожно открыл двери и так же осмотрелся. Никого не было, а значит можно идти к входной двери, которая была слева, лишь в двух метрах от подвала. Понять, что это дверь на улицу, можно по входному коврику, крючкам для ключей и уличной обуви, аккуратно стоящая на предназначенных для них полочках. Но стоило только Бальзе обрадоваться и потянуться рукой к ручке двери, как тут же замер, услышав тонкий голос позади себя, пробирающий до костей, а также звук электрошокера.       — Лука?... — Не давая шанса на объяснение парню, голубоглазый вонзает оружие в поясницу шатена, включив ток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.