ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Люблю тебя больше жизни»

Настройки текста
      — Ч-что, п-прямо сейчас?.. — Неловко улыбнувшись, Лука попятился назад, а художник, в свою очередь, активно наступал.       — Да, милый. — Ответил шатен, подхватывая Бальзу на руки и направляясь домой. — Я и так терпел достаточно долго и сейчас я хочу снять накопившийся стресс. Заключённый с ужасом смотрел на открытую дверь, словно та следовала в самую пучину ада. Те пытки с его и так искалеченными психикой и телом снова возобновятся? Он не хотел этого и поэтому начал вырываться.       — Н-нет! Я не хочу обратно туда, не надо!! —С дрожью в голосе воскликнул парень, упираясь руками и ногами о проход, словно кот, который не желал искупаться.       — Агх, а дома ты был намного более спокойным... — Проворчал Уолден, но после нескольких тщетных попыток занести любимого внутрь, Эдгар развернулся и понёс того к беседке, на задний двор. — Ладно, если так сильно не хочешь домой, как насчёт заняться этим на улице? Бальза изумлённо посмотрел на парня, нервно сглотнув вязкую слюну и надломив брови. Это отличная возможность рассмотреть местность лучше, но... Ценой своего зада.

***

      — Так волнительно, не правда ли?~ — Ласковым шёпотом поинтересовался Эдгар, в то время, как снизу тела Луки раздавались чавкающие звуки от пальцев первого. Лёжа животом на столике в беседке, шатен стиснул зубы и сжал кулаки. Осмотр был бесполезен; вокруг одни лишь высокие деревья, загораживающие, казалось, остальной мир. Только впереди дома, где-то в метрах десяти, была одна единственная дорога, через которую проезжали редкие машины.       — Айх... Это.... Лучшее....что с..со мной...случалось.... — С дрожью в голосе и отвращением от самого себя произнёс заключённый, уткнувшись лбом о стол. Уолден пробрался дрожью после таких слов, вытащив свои пальцы из ануса любимого.       — Ах~ Как же мне приятно это слышать~~ Тогда, как на счёт того, если я войду в тебя без предупреждения?~ — Игриво спросил голубоглазый и, не дожидаясь ответа от Луки, который с испугом поднял голову, вошёл на всю длину своего пениса, постепенно начиная наращивать толчки. Теперь, смущающих звуков стало больше, шлепки плоть о плоть, заключённому казалось, могут слышать все. Но что самое пугающее было для Луки - его собственный пенис начал вставать от таких махинаций художника. Насколько же долго этот псих держал его у себя, что из-за «привычных» действий у Луки начал вставать? Парень чувствовал отвращение с самого себя, но как таковой сделать что-то не мог, а только принимать в себя горячую плоть Уолдена и невольно стонать от этого.       — Ну же, любимый~ Порадуй меня своими прелестными стонами~ Их слышу только я~ — Ласково пролепетал над ухом Эдгар, проезжаясь по простате парня. Бальза дрогнул, а из уст вырвался тот самый сладкий голосок, который голубоглазый и хотел услышать. Однако на этом Эдгар не остановился, начиная безжалостно трахать измученный сфинктер шатена, на что тот выдавал всё большую порцию своих стонов, постепенно перерастающие в болезненные. Художнику нравилась покорность своей любви и голубоглазый понимал более ясно: он делает всё правильно и никто более не посмеет прикоснуться к его бабочке счастья.

***

      — Хватит..! Хнн..~ Пож....лста..! — Навзрыд умолял Лука, прижатый к стенке беседки и из последних сил царапающий голую спину Уолдена, чтобы хоть как-то удержаться и отстраниться от этих толчков. Шатен в это же время придерживал любимого под его же коленями своими локтями. Всё тело Бальзы было в следах от засосов и укусов, а пылающие красным твёрдые соски заключённого уже изнывали от постоянных ласк над ними. А Эдгару будто было всё мало.       — Милый..~ Я...тебя люблю... Я так сильно тебя люблю! — Твердил голубоглазый, сделав очередной укус на плече любимого, от которого тот с болью простонал. — Я..кончу в тебя... Ты будешь наполнен...моей любовью..!~ — Ласково пролепетал шатен, делая заключительные грубые толчки в растраханный анус заключённого, на что он лишь зажмурился, стиснув свои зубы. Даже если попытается возразить, Уолден всё равно сделает по-своему. Когда внутрь Бальзы проникло семя Эдгара, из глаз первого невольно пошли слёзы. Такого позора он в жизни не испытывал.       — Я...хочу домой.... — Тихо проскулил Лука, шмыгнув носом. Он снова хочет увидеть своих друзей... Трейси...и сказать, как же сильно он их любит и соскучился. Художник поднял на него свой взгляд и стёр влагу с глаз парня большими пальцами, а затем поцеловал юношу в лоб, ласково улыбнувшись.       — Конечно, мой милый..~ Пойдём домой~ — Нежно ответил голубоглазый, унося на руках свою любовь в неприступный замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.