ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Славные мечты

Настройки текста
Просыпаясь после ужасного сна, Лука подскочил в положение сидя, весь в холодном поту. Он схватился за свои волосы и уткнулся в колени, спрятанные под одеялом.       — Что такое, милый? Тебе плохо? — Поинтересовался внезапно женский голос сбоку парня. Бальза дрогнул, обернувшись на знакомый звук. Это была Трейси, что лежала вместе с шатеном и сейчас обеспокоенно смотрела на него, положив свою тонкую ручонку на плечо того.       — Ч-что??... Трейси?? Что ты тут делаешь?? — Озадачился заключённый, с испугом оглядываясь по сторонам. Он скоро придёт и если увидит Резник здесь с ним, то точно не оставит этого просто так. Но той страшной лестницы не было, а за место неё была бежевая дверь. Эта ситуация застала парня в ступор.       — Я?~ Живу вместе с тобой, глупенький~ — Хихикнула та, ласково чмокнув парня в щёку, а затем встала с кровати, уходя одеваться. — Тебе, наверное, какой-то жуткий и очень реалистичный сон приснился?~ Лука всё ещё ошеломлённо наблюдал за блондинкой, а после тяжело вздохнул, потерев лицо, и усмехнулся.       — Да мне... Хах..~ Приснилось, что меня похитил мой бывший однокурсник и... — Бальза замялся, покраснев и почёсывая затылок, отвёл взгляд в сторону. — ...пытал меня... — Промямлил заключённый, понурив голову. — ....психопат... В ответ на это Резник звонко рассмеялась, надевая на себя охровую рубашку.       — Какой странный сон~ Но теперь-то ты со мной и тебе ничего не угрожает~ — Ласково улыбнувшись, девушка подошла и растрепала и без неё лохматые волосы парню. Заключённый слабо посмеялся, счастливо взглянув на Трейси.       — Хах..~ Ну да, с тобой точно..~ — Ласково пробормотал Лука, наконец, расслабленно потянувшись.       — Не забывай, сегодня у нас встреча с моими родителями, поэтому тебе следует одеться более прилично. — Заявила Резник, прихорашиваясь перед зеркалом.       — Как скажешь, милая~ Теперь, я готов ко всему~ — Издал смешок Бальза, всё же вставая с кровати и подходя к гардеробу.

***

Спустя час эта парочка уже снимала обувь на пороге у родителей блондинки. Лука всё ещё был в приподнятом настроении.       — Иди, пока, на кухню. Родители придут туда, как раз они испекли вкусный пирог~ — Чмокнув парня в висок, проговорила девушка, а шатен покорно ушёл в указанное место, ожидать остальных. Пять минут и рядом с заключённым села блондинка.       — Простите, что заставили ждать. — Донеслось позади стены басистым голосом, а после чего родители, наконец, вошли в кухонное помещение. И тут Бальза впал в ступор, ведь на них не было лица. В прямом смысле. Лука нахмурился, когда те сели рядом, ближе пододвинувшись к Резник.       — Ч..что происходит?? — Полушёпотом озадачился Лука, напряжённо смотря на этих двоих.       — О чём ты говоришь?~ Это мои родители~ — По-прежнему ласково ответила блондинка, издав смешок. Бальза не понимал, что происходит и просто поднялся со стула, положив руки на стол.       — Ох, точно, никто же не против, если к нам присоединится особый гость? — Поинтересовался отец Трейси и почти что в этот же миг полосатый свитер заключённого был задран наверх тонкими пальчиками Эдгара, которые Лука на всю жизнь за помнил. Его пробил холодный пот. Руки не слушались своего хозяина и не поднимались, словно были прикованы к столу.       — ....нет.... — Испуганно прошептал шатен, а его соски начали скручивать в пальцах и слегка оттягивать в стороны. — Мхф...~ Было жутко стыдно стонать перед родителями и самой Резник, отчего Лука всё сильнее покрывался пунцовой краской. Не было сил сдерживаться.       — А..~ Хватит..~ — Тихо попросил Лука и руки перестали терзать затвердевшие розоватые соски заключённого, опускаясь ниже и стягивая штаны вместе с плавками.       — Какой размер~ Ты нашла идеального, Трейси~ — С гордостью заявил отец, на что та хихикнула.       — Спасибо, пап~ Жаль, только, что он уже не мой. — Печально выдохнула та, начиная есть мясное блюдо.       — Ч-что?? О..о чём ты гово-Ах!~ — Не успел Бальза договорить, как в него грубо и полностью вставляет Уолден, ухватившись за его бёдра, и начинает свои активные толчки. — А.. А!... Ах..!~ С...стой!~ Нет!!..~ — Завопил Лука, упав на стол. Тем временем родители и Трейси спокойно за этим наблюдали.       — Ой, да не притворяйся ты! — Недовольно хмыкнула девушка, скрестив руки.       — Тебе же нравится, когда он входит в тебя. — Добавила мать, нахмурившись.       — Н..нет.. Не...правда..!~ — Возразил Лука, сжимая руки в кулак и оскаливаясь.       — Тогда почему не сопротивляешься? — Поинтересовался отец, наклонив голову на бок, отчего парень вздрогнул. Шевелить руками он может, как и всем остальным телом, но тот продолжал каждый раз свободно принимать в себя член художника, который точно проезжался по простате. Действительно, почему он не сопротивляется??       — Тебе же это нравится~ — Ласково улыбнулась Трейси.       — Просто признай это~ — Добавила мать.       — Тебе нравится, когда тебя трахает Эдгар. — Приговорил отец, а толчки стали более грубыми и интенсивными.       — Ах! Ах, а, мх!~ Я..~ Мне не...!~ Мне...~ О-очень сильно...нравится..!!~ — Воскликнул Лука, задрав голову. Он высунул язык и с протяжным стоном кончил на белоснежную скатерть под довольные улыбки троих человек.

***

Просыпаясь после ужасного сна, Лука подскочил в положение сидя, весь в холодном поту. Он схватился за свои волосы и уткнулся в колени, спрятанные под одеялом. Но тут же он дрогнул, обернувшись на стенку, где должна была быть дверь, но за место неё была прямая лестница, уходящая куда-то наверх. Бальза даже как-то с облегчением выдохнул, а затем посмотрел на постель. Рядом с заключённым лежал спящий Уолден, крепко, но нежно, обнимающий шатена за талию. Лука покраснел, вспоминая свои слова во сне.       — Блять... — Тихо выругался парень, схватившись за свои волосы на затылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.