ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

За место неё

Настройки текста
      — Я хочу её убить, но я также сильно люблю тебя, поэтому спрошу: что ты мне дашь за место неё? — Чуть строго, но сдержанно поинтересовался Джек, слегка сжимая руку на шее Субедара.       — Ты прекрасно знаешь мой ответ, Джек. — Томно вздохнул Наиб, посмотрев прямо в лицо седовласого. Детектив точно помнил, что жажду убийства Потрошителя не заглушить просто так; нужна другая жертва, которую не жаль. — За место неё я предлагаю себя. Учитель поставил недолгую паузу в своём ответе, а затем усмехнулся.       — Хочешь, чтобы за место той девки, не достойная и рядом находиться с тобой, я мучал, а после и выпотрошил самое красивое создание на свете? — С некой печалью спросил Джек, положив свою ладошку к щеке мистера Вывода. Голубоглазый прикрыл веки и слегка прижался к руке седовласого.       — Ни за что не поверю, что ты не хочешь сделать это со мной. — Ухмыльнулся парень, прикрыв своей ладошкой руку Джека. — Однако, мы оба понимаем, что это разовое удовольствие и по окончанию процесса ты потеряешь лучшего своего слушателя, который, к тому же, даже не бежит стучать властям и раскрывать личность Джека Потрошителя..~ — Приглушённым тоном голоса, добавил детектив, с ехидным прищуром смотря на мужчину. Седовласый пробрался приятной дрожью от взгляда и слов мистера Вывода, а затем утянул парня в свой пылкий поцелуй. Наиб не желал сопротивляться чарам этого мужчины, прикрывая глаза и позволяя сплести их языки в жарком танце. Учитель прижал к стене шатена, желая поглотить его полностью, сделать своим, дабы тот больше никому не принадлежал, чтобы любил только его. Потрошитель сходил с ума от одного только вида этого детектива. Он понимал: такого, как Наиб седовласый больше не встретит никогда; однако в то же время мужчина знал: их судьбы совершенно разные. Это вымораживало платиноголового до чёртиков.       «Я хочу навсегда остаться с ним...» Разорвав этот страстный поцелуй, Джек недалеко отстранился от Субедара, смотря на того своим полным похоти взглядом.       — ....До чего же ты красивый... — Тихо пробормотал седовласый, издав смешок, и провёл рукой по горячей румяной щеке Наиба, на что второй вновь прикрыл глаза и приластился к его ладошке.       — Это ты сейчас своё отражение в моих глазах увидел?~ — Хитро улыбнувшись, мистер Вывод с прищуром взглянул на учителя. Седовласый тихо посмеялся, влюблённо разглядывая тело Наиба, а затем томно вздохнул, залезая своей прохладной культяпкой под белую рубашку детектива, задрав её.       — Ты даже не представляешь, насколько сильно моё желание вспороть этот накаченный живот, с множеством мелких и средних шрамов... — Мужчина указал пальцем на солнечное сплетение шатена, а потом провёл вниз до тёмных брюк парня. — Ах..~ Пройтись бы острым, как бритва, лезвием по этой линии... Достать ещё горячие органы... Ещё бьющееся сердце.... В моей руке...~ — Жарко выдыхая, проговорил седовласый с широкой улыбкой на лице, но в чувства его привёл сам Субедар, взявший его за кисть руки и поднёс к своим губам, мягко поцеловав его костяшки с прикрытыми глазами. Джек успокоился. — ...Наиб, милый... Ты помнишь...как мы познакомились? — Подняв подбородок мистера Вывода подушечками пальцев на себя, поинтересовался Потрошитель, наклонив голову на бок.       — Как такое можно забыть? — Усмешливо ответил вопросом на вопрос шатен. Он до сих пор помнит то твоё выражение лица Потрошителя, которое заставило сердце детектива дрогнуть.       — Любой другой человек уже слетел бы с катушек, а ты и по сей день живёшь припеваюче. Как тебе это удаётся, милый? — Снова задал вопрос учитель.       — Такого инцидента, как тот, конечно, я никогда больше не видел, но убийства и изуродованные тела - часть моей работы. Мне не привыкать. — Наиб невинно пожал плечами, взаимно обняв мужчину за талию.       — Тогда... — Начал седовласый, не отрывая взгляда от детектива. — Как на счёт того, чтобы остаться на ночь у меня? На улице уже темнеет, а я переживаю за тебя... Вдруг какой-то маньяк позарится на моё сокровище?..~ — Издал смешок Джек, сократив дистанцию между своим лицом и Наиба, так, что их губы почти что соприкасались. — Я единственный, кто может тебя убить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.