ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ситуация не по теме

Настройки текста
Повалив Наиба на кровать, Джек снял с себя уже распахнутую белую рубашку, отправляя её на пол, как и всю прошлую одежду, пока нёс парня до спальни. Детектив же в свою очередь упал на локти, наблюдая за небольшим стриптизом от самого опасного маньяка-убийцы в городе. В какой-то степени, это даже возбуждало. Плащ, штаны и рубашка с головным убором валялись тропинкой где-то в прихожей; Субедар был полностью безоружен, тем не менее тот не пытался как-то удрать, а лишь смотрел, как осторожно, словно хищник, Джек приближается к мистеру Выводу.       — Знаешь, Наиб... — Начал внезапно седовласый, обратив свой взор на кристально чистые голубые глаза шатена. — Ты действительно один на миллион для меня. Твоя любовь к самопожертвованию... Она переходит все границы. Я её ненавижу... — Прорычал мужчина, опустив голову. — ...Но в то же время... Я её чертовски обожаю... — Пробормотал тот, усмехнувшись и, присев на колени, запустил свою руку в платиновые локоны, убирая их назад. Такой вид Джека, несомненно, не оставил равнодушным Субедара. Его личико покрылось румянцем, а сердце заколотилось быстрее, от предвкушения будущих действий. Однако когда седовласый подполз ближе, чтобы утянуть любимого в очередной поцелуй, Субедар остановил его, прикрыв ладошкой губы мужчины.       — Мне кажется, мы немного отвлеклись от темы о пропаже мистера Бальзы.       — ......Ты это сейчас серьёзно? — Чуть сердито поинтересовался Джек, нахмурившись. — У тебя есть время думать о ком-то, помимо меня в этот интимный момент?? — Озадачился тот, надломив брови. Ох, это лицо Наиб видел редко, однако оно очень запоминающееся. С таким лицом Потрошитель сильно негодовал и готов был наброситься на любого с голыми руками, сломать шею или же придушить, оставив чёткие следы от его грубоватых, но в то же время элегантных рук на шее. Детектив тяжело вздохнул, кратко поцеловав чувствительного мужчину.       — Не о ком-то, а о чём-то, это во-первых, а во-вторых, я думал, ты привык, что я постоянно витаю в облаках~ — Издал смешок шатен, притянув руку Джека с шеи на свою щёку, а затем подарил тому свой нежный поцелуй в ладошку, хитро ухмыляясь седовласому. Мистеру Выводу было весело ходить по лезвию ножа и испытывать терпение убийцы, что по уши влюблён в него.       — Я знал, что ты постоянно где-то в облаках. — Ответил Джек, убирая свою руку и аккуратно положив детектива на мягкую кровать, нависнув над тем. — Ведь где ещё может быть мой ангелок, если не на небесах? Вспыхнув румянцем, Наиб ухмыльнулся, обняв мужчину за шею предплечьями.       — Чёрт... И почему это ты всё время так легко соблазняешь меня? — Озадачился шатен, вздёрнув бровь. Потрошитель тихо посмеялся, приластившись к шее Субедара, одаряя её своим горячим дыханием, от которого у голубоглазого проходился табун мурашек.       — Может, потому что ты сам влюблён в меня, а я просто делаю первые шаги?~ — Нежным тоном голоса поинтересовался платиноголовый, начиная оставлять тому свои мягкие поцелуи, от которых шатен всегда был без ума. Наиб ухмыльнулся, положив свои руки на щёки мужчины и протянул ближе к своему лицу.       — Чёрт... Подловил...~ — Хитро прищурился Субедар и, поддавшись порыву, эти двое слились в страстном поцелуе. Каждый хотел быть лидером в этом деле, отчего изредка и несильно кусали друг друга за губы, вновь сплетая языки в жарком танце. Это больше походило на бой и «противники» желали одержать победу любой ценой. Смиловавшись над стараниями Наиба, седовласый усмехнулся и всё же первый отстранился от голубоглазого с довольной ухмылкой.       — Ладно-ладно~ Сдаюсь~ — Хихикнул тот, аккуратно стягивая с любимого плавки. Но Субедар притянул мужчину обратно, схватив его за затылок.       — Кто сказал, что ты можешь?.. — Сердито, но тихо прорычал шатен, недовольный прерыванием этого замечательного процесса. Джек хитро прищурился, загадочно ухмыльнувшись.       — Ох, милый, я проиграл только бой, а не войну...~ — Ласково посмеялся платиновый, а чёрные плавки детектива были отброшены в далёкий угол комнаты. Потрошитель приластился к уху мистера Вывода, что уже вызвало крупную дрожь у парня, особенно после последующих слов. — Не волнуйся на счёт этого, ведь скоро ты и сам будешь молить меня о пощаде...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.