ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Насколько сильна твоя любовь?

Настройки текста
Привязывая руки детектива к спинке кровати, Джек достал тюбик со смазкой и ехидно оглянулся на парня. Тот лежал спокойно, хоть его ноги были раздвинуты и лежали на ляжках серийного убийцы.       — Если мне будет больно, ты ответишь за это, ведь ноги у меня до сих пор свободные. — Проворчал Наиб, показательно дёргая ногами. Чтобы Субедар не представлял опасности, его нужно обездвижить и обезглавить. В ответ на такое заявление, седовласый тихо посмеялся, нависнув над шатеном.       — А я думал тебе нравится, когда я причиняю тебе физическую боль..~ — Ласковым шёпотом промурчал Потрошитель. — Или же ты про иного рода боль? — Он наклонил голову на бок в лёгкой усмешке. — Я сам вскроюсь, если заставлю тебя плакать не от счастья... — Прошептал мужчина в губы голубоглазого, за что получил нежный, но не долгий поцелуй.       — Харош уже языком трепать... — Нахмурив брови, сказал покрасневший мистер Вывод. Такие слова смущали и одновременно радовали его, ведь ранее подобного детектив не слышал никогда и ни от кого. Когда Джек принял исходное положение, шатен томно вздохнул, исподлобья посмотрев на самого красивого мужчину, на взгляд самого детектива.       — Учти, это первый раз, когда я под кем-то... — Пробормотал Субедар, наблюдая, как на его стоячий член опускается полугустая прозрачная жидкость, отчего тот дрогнул.       — Не под «кем-то», — Хмыкнул Потрошитель, тоже пересекаясь взглядом с любимым. — а подо мной. Исключительно под Джеком Потрошителем... — В голосе звучала доля ревности, однако она быстро перешла на «нет», когда мужчина услышал приглушённый стон от парня из-за немного прохладной смазки и тот заботливо улыбнулся, немного отстранился, чтобы наклониться. — Учту, мой милый Наиб, и буду очень нежен, пока ты не попросишь о большем...~ — Промурлыкал Джек, целуя внутреннюю часть ляжки голубоглазого.       — Кому я доверяю своё тело... — Тяжело вздохнув, пробормотал Наиб, краснея больше, когда седовласый приластился к головке пениса парня. — Эй-эй..! Что ты собираешься делать??... Я не мылся, там грязно! — Возмущался детектив, но, когда Джек начал растирать смазку по его горячей плоти, а после прикоснулся языком к головке, он пробрался крупной дрожью и невольно ахнул, смотря на это с неким удовольствием. Потрошитель это заметил и ухмыльнулся.       — Мне нравится слышать твой безупречный голос..~ Отныне, не сдерживай его при мне..~ — Ласково заявил седовласый, приступая посасывать начало члена, при этом ниже стимулируя рукой. Мистер Вывод запрокинул голову назад, прикрывая глаза в наслаждении. Надо же, ему отсасывает больной псих-убийца, которому труда не стоит прикончить его здесь и сейчас, но мужчина продолжает доставлять удовольствие шатену, а не доставать все его внутренности, как это было с другими.       — Ах..~ — Невольно вырвалось из уст голубоглазого, а его пенис дрогнул. Он положил свою шершавую ладонь на безупречные и мягкие локоны Потрошителя. Столько разных, но уверенных движений, отчего Наиб просто тает. Язык Джека умело обводит вдоль и поперёк его горячую плоть, заостряя внимание на головке. А снизу парня уже растягивали два пальца. Было дискомфортно, но только потому, что это для детектива новые ощущения.       — Хах..~ Сосёшь так, будто это для тебя не в новинку..~ — Ухмыльнулся парень, очередной раз вздрагивая от приятных действий Джека. — Я чего-то не знаю и ты ходишь другим отсасывать?~ И зачем тогда клясться в любви и говорить про единственного, когда таких, как я, у тебя пруд пруди. — Голос звучал менее радостно, но всё ещё сексуально из-за стимуляции члена мистера Вывода.       — Наиб. — Оторвавшись от процесса, грубовато заявил мужчина, наконец, подняв свой сердитый взор на шатена. — Разве я похож на лжеца, который с лёгкостью может обмануть тебя на чувства и остаться в плюсе? — Немного обижено спросил седовласый.       — Ты похож на дамского угодника-психопата. А это почти одно и то же. — Ответил Субедар, ожидая дальнейших оправданий от платиноголового. Он попытался встать на локти, но детектива грубо положили обратно.       — Лежи. — Сердито приказал Джек, нависнув над личиком парня. — Сейчас я буду доказывать тебе, насколько сильна моя привязанность и любовь к тебе. И только попробуй не поверь... — Тихо прорычал над ухом Потрошитель, чем заставил голубоглазого пробраться дрожью, предвкушающая будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.