ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вытаскивая пальцы из разработанного сфинктера детектива, Джек вновь открыл тюбик со смазкой и начал выдавливать небольшое количество содержимого на свой возбуждённый член, растирая прозрачную жидкость по всему органу. Наблюдая за этим, при этом держа своё тело на локтях, мистер Вывод слегка занервничал, остраняясь, когда пенис Потрошителя прикоснулся к его анусу.       — Эй-эй!... А презики?? — Озадачился тот, непонимающе нахмурившись. Учитель остановился, когда шатен немного отполз, но тут же тихо посмеялся с вопроса того.       — А что?~ Боишься забеременеть от меня?~~ — Игриво поинтересовался седовласый. — Не волнуйся~ Я буду хорошим отцом наших детей..~~       — Да заткнись ты уже... — Сердито проворчал знатно покрасневший Субедар, отведя смущённый и злобный взгляд в сторону. Пожалуй, Джеку очень нравилось смущать Наиба. Так он выглядел более милым. Мужчина хихикнул и вновь прильнул своим пенисом к сфинктеру детектива, плавно и осторожно начиная входить.       — А-айх.. — Простонал шатен, прикрыв глаза от дискомфорта. — В..всё ясно... Гхх... Таким изощрённым способ..ом... Ты х..хочешь меня убить... — Бормотал голубоглазый, пытаясь так отвести мысли о боли и дискомфорте. От удивления, Потрошитель даже ненадолго остановился, войдя только головкой, а затем посмеялся, ласково улыбаясь парню.       — Да ты мне льстишь, милый~~ Мой размер совершенно обычный~ Плюс-минус три сантиметра~ — Игриво пролепетал седовласый, входя глубже, на что детектив резко дёрнул завязанными руками, словно хотел за что-то зацепиться.       — Стой..! Ха-а... Дай..мне привыкнуть, блять.... «Обычный», нахуй.... — Слабо извиваясь, проговорил Субедар. По сравнению с его «достоинством», член Джека чуть ли не в полтора раза больше.       — Уж извини, милый, но моё терпение на исходе. — Спокойным тоном голоса заявил сероволосый, запрокинув ноги Наиба на свои плечи. Субедар сильно напрягся, почувствовав более быструю пульсацию внутри себя, а затем и как член Джека немного увеличился.       — Э..эй..! Погоди, что ты-.. — Только начал возмущаться мистер Вывод, но тут же почувствовал, как мужчина вошёл глубже, из-за чего надломил брови и запрокинул голову назад, вновь простонав, а после вернул голову в исходное положение, хмуро смотря на актива. — Придурок, блять...       — Не похоже, что тебе такое не нравится~ Хоть это твой и первый раз, твоей дырочке понравилось моё блюдо..~ — Хихикнул Потрошитель с ехидной ухмылкой разглядывая истекающий предсеменем стоячий член Субедара. Джек обратил взор на пунцовое личико парня, понимая, что тот слишком гордый для откровенных слов. — Мне ускориться? Смотря куда-то в сторону, голубоглазый впервые за долгое время почувствовал волнение. Волнение за то, что произойдёт через пару секунд.       — Айх... Делай, что хочешь... — Тяжело выдохнув, проворчал шатен, прикрыв глаза, дабы учитель не читал его, как открытую книгу. Широко ухмыльнувшись, Джек поцеловал парня в веко, прижимая колени Наиба ближе к своим плечам.       — Аккуратней с подобными словами, милый..~ Мало ли что мне взбредёт в голову..~ — Ласково пролепетал мужчина, входя глубже и начиная движение, целясь в простату, которую ранее нашёл пальцами. По началу, Наиб хмурился и шипел от дискомфорта, который приносил ему член в заднице, но после того, как пенис Потрошителя очень быстро наткнулся на заветную точку шатена, тот сладко промычал, снова запрокинув голову назад. Боль, конечно, была, но это компенсировала волна удовольствия, что нахлынула на того, и с каждым толчком голубоглазый постепенно забывал о том, что ему было как-то неприятно.       — Ха...~ Ах... Мгм.. Блять..~       — А я вижу кому-то зашло, что в его задницу долбятся~ — Усмешливо промолвил Джек, наблюдая за тем, как детектив краснеет и вызывающе стонет, из-за чего седовласый тсыкнул, постепенно наращивая темп своих толчков.       — О..отвяжи... Меня...~ Я хочу кончить... — Пробормотал мистер Вывод, жарко выдыхая.       — Вынужден тебе отказать, любимый... — Неожиданно ответил учитель, на что Субедар с непонимающим взглядом посмотрел на него. — Но будь уверен: сегодня ты кончишь, и не раз, да ещё и без рук..~ — Угрожающе ласково промурлыкал Джек, войдя на полную длину члена, отчего на животе у Наиба появился бугор, а сам парень выгнулся в спине, вновь издав болезненно-приятный стон и понимая, что теперь просто так Джек не отпустит шатена.

***

Мистер Вывод уже потерял счёт времени, сколько они уже занимаются этим и сколько различных поз испробовали. Гроздья пота скатывались градом с этих двоих; Наиб уже не мог принимать в себя член Потрошителя, отчего надломил брови, продолжая сладко стонать стоя на коленях и крепко держась о спинку кровати. Гордость шатена не позволяла до сих пор попросить седовласого остановиться. Хотя актив также был на пределе, интенсивные толчки в анус и простату голубоглазого заставляли Субедара думать, что это будет бесконечная невыносимо приятная пытка. Как и предрекал мужчина, за столь продолжительный срок детектив успел несколько раз кончить, в то время как сам Джек всего лишь один раз.       — Устал, любимый?.. — Нежно поинтересовался учитель, оставляя поцелуи на спине, где находились следы от укусов. Детектив не отвечал, а лишь жарко дышал, а его стоны стали немного хриплыми. — Милый, твой голос уже осел.. Хочешь, чтобы я остановился? — Вновь спросил Потрошитель, но Субедар лишь втянул голову в плечи, на что мужчина ухмыльнулся. — Обожаю твоё упрямство...~ Ровно на столько же, на сколько ненавижу... — Рыкнул тот над ухом парня, а затем, воткнув голову пассива в подушку, сделал заключительные грубые и резкие толчки в нутро мистера Вывода и с приглушённым стоном, своим и Наиба, изливается во внутрь любимого, пробираясь мелкой приятной дрожью. Субедар кончил полупрозрачной жидкостью и сразу же после того, как его тело перестали держать, он без сил рухнул на кровать, почти что сразу погружаясь в царство Морфея. Джек же, хоть и был изнурён первым за долгое время, хорошим сексом, не свалился рядом, а лишь заправился и побрёл в душ, воодушевлённо напевая себе под нос мелодию из одноимённого вальса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.