ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ох уж этот детектив

Настройки текста
Врываясь в подвал Луки с громким хлопком двери, что, несомненно, пробудило заключённого ото сна, Эдгар выглядел очень обеспокоенным за что-то.       — Проклятие.. Блять!! Грёбаный детектив, все карты мне портит! — Сердито возмущался голубоглазый, подойдя к непонимающему всей ситуации любимому, а после схватил за плечи. — Милый, что бы ни случилось, я не позволю забрать тебя у меня.. Ни за что..! — Добавил он, крепко обнимая Бальзу в последующем. Всё это время слушая художника, веки парня слегка распахнулись от изумления, а в глазах блеснул лучик надежды, утерянный пару месяцев назад. Его ищут? Его правда ищут и подобрались настолько близко, что даже заставили Уолдена нервничать. На лице Луки появилась улыбка, которую он не мог убрать, и чтобы Эдгар этого не заметил, парень также обнял шатена, прижимаясь к тому ближе. Заключённый хотел закричать прямо в лицо голубоглазому: «Ха! Выкуси! Меня скоро спасут, а тебя упекут за решётку, псих!», и ещё много чего оскорбительного, но он сдержался. Ещё рано радоваться, пока сыщики не нашли Луку.       — Как... Как они...посмели...нас потревожить... — Стараясь говорить более грустным тоном голоса, Бальза начал поглаживать голову художника, на что тот прижался ближе к любимому.       — Ах, милый.. Мне страшно... — Пробормотал Уолден, посмотрев на шатена и встретившись с ним глазами. — ...обними меня крепче... — После этого парень потянулся к личику заключённого, против воли того опять утягивая любимого в поцелуй. Лука знал, чем чреват этот поцелуй; далее Эдгар начнёт его раздевать, чем уже и занялся, однако сопротивляться Уолдену - пустая трата сил. Парень всё равно возьмёт своё.

***

Уже лёжа на кровати будучи абсолютно голым, Бальза принимал поцелуй и пальцы художника, слегка стоная в поцелуй. С каких пор шатену начало нравится? И он это почти что в открытую демонстрирует? Вытаскивая пальцы из ануса любимого, Эдгар довольно улыбался.       — Ах, Лука...~ Твои стоны заставляют меня хотеть тебя всё сильнее, что ты творишь..~ — Усмехнулся голубоглазый, жадно облизываясь, в предвкушении чего-то большего. Заключённый лежал молча, прикрывая свои глаза предплечьями. Парень совсем отчаялся и если бы не та «плохая» новость от художника, от его чести уже ничего бы не осталось. Лука верит: его обязательно спасут из этого ада, который так идентично похож на его собственный дом. Повернув Бальзу на живот, Уолден без капли сожаления полностью вогнал свой член в анус любимого, из-за чего тот издал болезненный стон в перемешку с удовольствием. Эдгар не дал свыкнуться с ощущением наполненности и сразу же перешёл к поступательным и активным толчкам, которыми тот мучил заключённого все месяцы, проведённые вместе.       — Ах..~ Ха-а..~ Лука..~ Я люблю тебя... Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!!~~ — Ласково воскликнул Эдгар, прижимаясь к шатену ближе, крепко обнимая его и лаская его соски пальцами. Луке было всё равно. Он слышит это постоянно во время секса и в обычные дни. Для него теперь слова художника - пустой звук, не подкреплённые настоящими, а не маниакальными чувствами. Прикрывая глаза, чтобы не видеть лицо шатена, Бальза не мог сдерживать стоны. Даже искусаные до крови губы не могли предотвратить вырвавшиеся стенания. Уолден бился в анус заключённого слишком сильно, слишком часто и слишком долго. Настолько, что Лука уже привык к такому темпу и начал получать от этого удовольствие, отчего сам себя ненавидел.       — Ах, Лука~~ Мне так нравятся твои стоны~~ Я готов слушать их хоть каждый день!~ — Всё так же ласково проговорил художник, переворачивая парня на спину и вновь утягивая того в новую порцию страстного поцелуя, от которого заключённый уже не сопротивляется. Его жизнь никогда не станет прежней после такого, даже если всё-таки Бальзу спасут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.