ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приближение финала

Настройки текста
Джек проснулся из-за лучей Солнца, что выглядывали из окна прямо над кроватью того и беспощадно слепили мужчину. Седовласый пожмурился и, потерев веки, принял сидячее положение, сладко потянувшись, а затем и посмотрев на вторую часть кровати, ожидая увидеть всё ещё спящего Субедара. Однако детектив зашёл в спальню уже в брюках и блузке, которую торопливо застёгивал. Парень выглядел серьёзным, значит, случилось что-то, что связано с его работой.       — Куда ты в такую рань, дорогой?~ Я думал, ты поваляешься со мной ещё немного..~ — Издав смешок, словно непонимающий и наивный мальчик, учитель похлопал по постели около себя, приглашая, тем самым, Наиба обратно к себе. Кратко бросив взор на мужчину, мистер Вывод продолжил одеваться, накинув на себя галстук и плащ.       — Эмма сообщила, что нашла похожего парня около художественного магазина, что похитил мистера Бальзу, и сейчас его задерживает. У меня нет времени на то, чтобы посидеть на дорожку. — Сухо и холодно ответил Субедар, почувствовав, как его талию обхватывают сзади, нежно обнимая. — Хотя после того, что ты делал со мной, мне в ближайшее время точно не сесть... — Буркнул он, а после парень услышал над собой тихий смешок и томный вздох.       — У меня плохое предчувствие, милый. Ты можешь остаться со мной сегодня ещё немного? — Поцеловав детектива за ухом, зная, что это его эрогенная зона, попросил седовласый. Глухо промычав, шатен не мог оттолкнуть его. Он просто этого не хотел. Но нужно было поймать преступника, хотя бы ради коллеги. Вывернувшись из объятий, Наиб пошёл к выходу, а затем остановился у дверного проёма, словно не решаясь.       — ...Мне нужно идти. Я должен... — Уверенно, но приглушённо заявил детектив, направившись к прихожей. Потрошитель не стал его останавливать, ведь знал, что это практически невозможно, да и наверняка потом Наиб затаит обиду на седовласого из-за того, что он не отпустил детектива. Издав смешок, Джек по-быстрому натянул на себя штаны и вышел проводить любимого.       — Даже под дулом пистолета ты всё равно будешь твердить, что тебе нужно идти, и уйдёшь, так что не вижу смысла останавливать тебя. — Томно вздохнул учитель с грустной ухмылкой, пожав плечами.       — ...Прости.. Мне нужно.. — Проговорил голубоглазый, натягивая головной убор.       — Знаю-знаю~ — Отмахнувшись, тихо посмеялся седовласый. — Как бы я хотел запереть тебя где-нибудь, чтобы никто не мог тебя видеть, кроме меня.. Никто бы не повлиял больше на твою жизнь, а значит, мы проводили бы времени больше... Но тогда Наиб больше не будет тем Наибом, которого я знаю, обожаю и люблю.. — Так же тихо пробормотал тот, а после указал на свою щёку пальцем, хитро улыбаясь. — Если я не могу остановить тебя, могу я рассчитывать на поцелуй перед уходом?~ Можно в щёчку, иначе боюсь не сдержать себя~ Закатив глаза, Субедар ухмыльнулся. Он и сам не прочь уйти от всего этого душащего его мира, скрыться от его глаз и, желательно, больше никогда не видеть тех, кого называют «людьми». Подойдя ближе к мужчине, Наиб притянул того за затылок и кратко чмокнул учителя в губы, быстро отстраняясь.       — Я не закончил. Через пару часов продолжу. — Сердтито указывая пальцем на Потрошителя, говорил тот, а потом и вовсе скрылся за входными дверьми квартиры. Джек лишь ласково посмеялся на румянец на щеках парня перед уходом, потянувшись и направившись обратно в спальню, одеваться.       — Буду с нетерпением ждать этого момента..~ — Пробормотал себе под нос платиноголовый, открывая шкаф со свежими вещами, которые даже ещё вкусно пахли стиральным порошком. — Хотя, не думаю, что я позволю ему так просто умереть.. — Добавил Джек, выбирая свой классический зеленоватый костюм «Хорошего мальчика». Он прекрасно осведомлён, на что способен Эдгар на пути к своей мечте и цели, если ему что-то мешает, ведь именно он «воспитал» его в своей художественной школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.