ID работы: 11184820

Осень, Лисы, Эндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
2943
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 533 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись в комнату. В гостиной сидели Лисы. На полу и вправду стоял ящик пива. Ваймак сдержал своё обещание. Ребята разобрали по кусочку пиццы. Новенькие сидели рядом, но не часто вникали в разговор. Заметив Нила и Эндрю, они кивнули, в знак приветствия. Джек и Шина, которые примостились подальше, фыркнули. — Вы всё делаете одновременно? — презрительно бросила Элисон. — Прямо однояйцевые близнецы! — Ники хлопнул в ладоши. — Нам и одних хватает… — пробормотал Кевин. Аарон в ответ закатил глаза. Джек раздражённо хмыкнул. — Одни пидоры вокруг. Так мало нормальных людей. — Вот и уйди отсюда, не мешай нормальным людям, — резко ответил Нил, проходя в свою комнату. Ему нужно забрать вещи. Уильямс поднялся с места, проходя вслед за парнем. Он сложил руки на груди и несколько раз позвал того по имени. Нил не отвлекался. Он открыл шкаф, вынул оттуда нужные вещи, и вернулся обратно в гостиную. — Я взял и твои тоже. Можем ехать? — Эндрю кивнул в ответ, развернулся, чтобы выйти. Уже потянулся к двери, когда услышал возмущённые крики за спиной. Джек схватил Нила за плечо, сильно сжав кулак. Он громко что-то кричал про игнорирование. Нил нахмурил брови и скривил губы. Было больно. Мэтт только собрался вставать, как к горлу Джека приставили лезвие. Острое и блестящее. Никто и не заметил, как Эндрю переместился так быстро. Ещё немного, и нож перерезал бы ему глотку. — Разве мамочка не учила тебя, что со спины нападают только крысы? — тихий, прямой голос шептал где-то под ухом. Он придвинул лезвие ближе, когда парень попытался заговорить. Пара капель алой крови выступила на коже. Она не стекала вниз. Блестела под острием ножа, из-за света ламп, пачкая лезвие. Пара цветных бусин. — Не повторяй своих ошибок дважды. Не трогай то, что принадлежит мне, Джонни, — Джек пытался вздохнуть и наконец-то разжал кулак. Нил отступил вперёд. Плечо болело, но он не подал виду. — Эндрю, хватит, — тот никак не отреагировал, поэтому Нил продолжил, но уже на немецком. — Нам не выгодно потерять хорошего нападающего. Тебе дадут срок за убийство, — добавил чуть позже. — Приструни своего пса, Джостен, — прохрипел Джек. — Заткнись. Я бы с удовольствием прикончил тебя самостоятельно, да больше не убиваю. Теперь, — сладко растянул последнее слово, слегка улыбаясь. Прямо за ними стояла Шина, раздумывая, как ей лучше поступить. Только та двинулась, как Нил остановил её одним движением руки. — Ты не захочешь узнать, что с тобой случится, если тронешь его сейчас, — она замерла на месте. — Эндрю, хватит. Нам нужно ехать, — никакой реакции. — Если мы не выедем прямо сейчас, можем не успеть в тот магазинчик на углу. Придётся покупать мороженое в супермаркете, — наконец блондин пошевелился. Он сделал шаг назад, убирая нож. Джек согнулся пополам, схватившись за горло. Эндрю пренебрежительно вытер лезвие об его водолазку и спрятал под повязками. — Мы можем ехать? Миньярд лишь кивнул. Шина подхватила Джека сзади, одарила парней гневным взглядом и направилась к выходу. — Вы едете в Колумбию? — мягко улыбнувшись, спросила Рене. Нил кивнул. — Когда вернётесь? — парень и сам не знал ответ на этот вопрос. Перевёл взгляд на Эндрю, но тот молча глядел в окно, будто находился совсем не здесь. — Может, через несколько дней. Не знаю, — пожал плечами. — Вы не можете снова начать пропускать тренировки, — возмутился Кевин. — Мы буквально выиграли первый матч в этом сезоне сегодня, — начала Элисон. — Дай нам пару дней на отдых! — Нельзя нарушать график занятий! — О, я уверена, что они будут заниматься кое-чем спортивным там, вдвоём, — закатила глаза девушка. Нил, слегка смутившись, сложил руки на груди, но глаз не отвёл. — Езжайте. Не расстраивайте тех, у кого секса сегодня не будет. Лисы рассмеялись. Нил бросил взгляд на Эндрю. Всё такой же незаинтересованный. Вздохнул, попрощался с командой и вышел в коридор, Эндрю за ним. В комнате послышались торопливые шаги. Дверь за ними отворилась. — Нил? Можно кое-что спросить? — он обернулся. Кивнул, подумав, что это что-то связанное с матчем. — Наедине, — добавил Уилл, поглядывая на блондина. Тот пожал плечами. — Жду в машине. Задержишься — поеду без тебя. Джостен кивнул и подошёл ближе к парню. Уилл дождался, пока Эндрю точно уйдёт и, наконец, посмотрел на Нила. — Мы говорили об этом с ребятами. Мнения разделились. Но вы с Эндрю действительно вместе? — непонимающе моргнул и нахмурился. — Ты по своей воле в этих отношениях? — он всё ещё не понимал. «Как что-либо в его взаимоотношениях с Эндрю может быть не по его воле?». — Мы знаем твою историю, — замялся. Вдохнул поглубже и выдал. — Эндрю бьёт тебя? Использует для чего-то? — многозначительный взгляд. Нил не понимает многозначительных взглядов. — Что? — Секс. — Что?! Нет! С чего вы взяли? Эндрю не бьёт меня. — Он буквально носит с собой ножи. А сегодня едва не прирезал Джека. — Джек набросился на меня со спины. Конечно Эндрю вынул нож, — молчание. — Так, послушай. Это не ваше дело, во-первых. А во-вторых, Эндрю не бьёт меня. И не принуждает. Ни к чему! — выкрикнул, когда парень собирался уточнить. — Вы слишком плохого мнения о нём. — Ладно. Просто хотели убедиться. — Ага. Ясно, — кивнул. — Я пошёл. — Пока, — тихо пробормотал и скрылся за дверью. Нил вздохнул и поплёлся к выходу.

***

Они по привычке заехали в магазин, купили нужные продукты и направились в дом. Разложили всё по местам, но не пошли смотреть телевизор, как это бывает обычно. Эндрю одним жестом остановил Нила. Тот повиновался. — Ты мой должник, помнишь? — краткое напоминание. Кивок в ответ. Слегка наклонил голову набок. — Я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне, — гудящая тишина. — Да или нет? Нил замер. Это то, чего они ещё не делали. Это то, к чему Эндрю ещё не был готов. До сегодняшнего дня. Но Нил хотел. О-о-о, Нил очень хотел. Каждый раз он всячески намекал и предлагал, но Эндрю был непоколебим. Тот просто доводил парня до пика, а после быстро справлялся со своей нуждой, пока Нил отходил. Игнорировал любые слова, затыкая поцелуем. Не разрешал прикасаться к себе так. Сегодня они перейдут эту грань. — Да. Конечно да, — спохватился Нил, после нескольких секунд молчания. — Ты можешь не… — так и не договорил. — Я хочу. Конечно хочу, — перебил, едва ли не глотая слова. — Ладно. Нил кивнул, мол, «Ага, ладно». Кивнул ещё раз. Эндрю приподнял бровь. — Так как мы будем… это делать? — уточнил, слегка замявшись. Искал подходящие слова. Боялся надавить. Эндрю стянул через голову толстовку, оставаясь в чёрной футболке и повязках. В ожидании посмотрел на Нила. Тот, немного заторможено, повторил действия парня. Под его толстовкой футболки не было. Они пялились в глаза друг другу, по меньшей мере, несколько десятков секунд, прежде чем Эндрю, наконец, пошевелился. Направился к дивану. Осторожно сел и взглянул на Нила, приглашая. Короткий вопрос, «Да» — в ответ. Умостился на его коленях, располагая руки на плечах. Прильнул к губам, пробуя те на вкус. Мышцы ещё гудели после изматывающего матча. Поцелуи заглушали эту боль. Они не нуждались в нежности. Они не любили нежности. Их поцелуи наполнены страстью, чувствами и согласием. Они наполняли энергией, одновременно отнимая все силы. Они были особенными. Принадлежащими только им. Тяжёлое дыхание, мутные взгляды, смазанные движения языка. Оставил горячий след от прикосновения на щеке. Прикоснулся к уголку губ. Поцеловал подбородок, ощутив незаметную для глаз щетину. Кончики носов соприкоснулись. Электрический ток пронзил тела. Пальцы рисуют узоры на коже, известные ему одному. Легко потирают чувствительные места, вызывая дрожь и мурашки. Эндрю сменил позу. Он слегка приподнял бёдра. Нил понял его действия и сразу слез. Миньярд привстал и лёг на диван, вытягивая ноги вперёд. Нил умостился сверху. Руки по обе стороны от головы, глаза в глаза, губы на губах. Наклонился, возобновляя поцелуй. Никак не решались на что-то большее. — Мы можем не делать этого, если ты не готов, — пробормотал, в перерывах между поцелуями. — Заткнись. Это было «да». И это всё ещё «да». Кивнул, вернулся к губам. Бледные руки в повязках примостились на талии, перебирая большими пальцами рёбра. Нил вздохнул. Он немного отдалился, спускаясь ниже. Опустил голову к шее, покрывая кожу мягкими касаниями. Лёгкие, влажные поцелуи оставляли ожоги и горели пламенем. Дыхание блондина участилось. Он слегка приоткрыл рот, закинул голову назад, позволяя Нилу продолжать. Прикусил кожу, пробуя, наблюдая за реакцией. Всё ещё «да». Переместился на другую сторону. Укусил сильнее, сразу зализывая место языком. Немного ниже. По руке легко ударили. — Не переусердствуй. Кивнул. На месте последнего укуса образовалось едва заметное светло-розовое пятнышко. Нил мягко провёл языком дорожку до уха. Поцеловал место за ним, обдав кожу горячим дыханием. Эндрю задержал дыхание, чтобы не издавать лишних звуков, но мурашки никак не скроешь. Прикусил мочку, самый кончик, копируя действия самого Миньярда. Наконец, тот не выдержал. Сжал бёдра Нила, сильнее вжимаясь в них пахом. Это только ухудшило ситуацию. Нил, от неожиданности, вскрикнул. Ощутив ярко выраженную эрекцию парня, прямо у своего бедра, вздохнул. Прямо в ухо. Это точно ухудшало ситуацию. Эндрю положил ладони на плечи, немного опуская парня вниз. Тот поднял взгляд. В карих плескалась уверенность и что-то ещё, что было трудно рассмотреть. Голубые пылали желанием и возбуждением. — Да или нет? — Да, — громкое, уверенное. Улыбнулся, выдохнул, кивнул. Он опустился ниже, потянул за край футболки. Эндрю приподнялся и стянул её, бросил на пол. Вслед за ней полетели и джинсы. Остался лишь в трусах и повязках. — Хорошо. Я начну. Всё ещё «да»? — Всё ещё «да», — подтвердил и стянул бельё. Нил сглотнул. Он впервые видел Эндрю полностью обнажённым. Это ощущалось не так, как он себе представлял. На груди лёгкое скопление светлых волос. Такие же вели вниз от пупка, покрывая лобок. В животе завязался тугой узел. Оу-у-у. Легко, едва касаясь, провёл кончиками пальцев по груди, мышцам живота, опускаясь к эрекции. — Как мне это сделать? — Нилу отчаянно хотелось довести Эндрю до пика. Тот не медлил. Положил свою руку поверх руки Нила и сделал несколько движений, показывая, как надо. Нил учился быстро. Он повторил движения уже самостоятельно, наблюдая за лицом блондина. Рука сжалась в кулак, который тот поднёс ко рту. Глаза полуприкрыты, мутные и стеклянные. Он был очень напряжён и главная задача Нила сейчас — расслабить его достаточно, чтобы принести удовольствие. Чуть наклонился, замедляя движения рукой. — Эй, — прошептал, привлекая внимание. — Всё хорошо? — кивнул. — Я могу тебя поцеловать? — снова кивнул. Парень улыбнулся и прильнул к губам. Темп задавал Эндрю. Он покусывал губы Нила, пальцами перебирая рыжие пряди. Параллельно Нил работал рукой. Он помнил, как это делает Эндрю. Он старался делать так же. Наконец, отстранился от губ, когда блондин потянул его за волосы. Тело немного расслабилось. Джостен вздохнул и внутренне кивнул сам себе. «Получилось». Теперь он волновался чуть меньше. Движения стали грубее, быстрее и настойчивее. Слегка изогнул запястье, меняя направление. Эндрю отчаянно пытался скрыть свою реакцию. Пальцы вцепились в обивку дивана, голова откинулась назад, на подушку, а глаза закрылись, пряча затуманенный взгляд. — Ещё немного, — прошептал над ухом. Член Эндрю ощущался тяжелее, а сам Миньярд глубоко и часто дышал. Его губы слегка приоткрылись. — Я сейчас кончу, — тихо прошептал, едва ли не самими губами, но Нил услышал. Он провёл несколько раз, прежде чем Эндрю излился в его руку со сдавленным вздохом. — Вау… — совсем тихо прокомментировал Нил. Картина, раскрывшаяся перед ним сейчас — лучшее, что он только видел. Расслабленный, разгорячённый Эндрю тяжело дышал, наблюдая за Нилом из-под полуопущенных ресниц. Рот приоткрыт, губы алые и покусанные. Грудь часто и тяжело вздымалась. Он хотел сказать что-то ещё. Но не мог. В голову ничего не лезло. Эндрю выдохнул последний раз и притянул Нила для поцелуя. Они целовались долго и грубо. Джостен провёл рукой по джинсам, вытирая подсохшую сперму об ткань. Незаметно для обоих, они сменили позу. Теперь Эндрю оседлал бёдра Нила. Он успел надеть бельё, поэтому сейчас их разделяло несколько слоёв ткани. Пальцы добрались до ширинки. Стянул с него джинсы и трусы, высвобождая ноющую эрекцию. Парень вздохнул, когда горячая ладонь обхватила его член, двигаясь вверх-вниз. Его тело буквально горело. Он тихо постанывал в губы Эндрю, пока не ощутил странное чувство в животе. Нахмурился, чуть отстранился. — Стоп. Остановись, — произнёс на выдохе. Эндрю мгновенно убрал руку и немного привстал. Нил перевёл взгляд в пол, пытаясь понять, что с ним происходит. — Это «нет»? Мне уйти? — уточнил блондин, приподняв руки вверх. — Нет, — мотнул головой, всё ещё глядя в пол. А через мгновение он вскочил с дивана, буквально сбрасывая Эндрю со своих бёдер и, перескакивая через несколько ступенек разом, взобрался на второй этаж. Он едва успел наклониться над унитазом, прежде чем его вывернуло наизнанку. Колени гудели от резкого падения, но это меньшее, что его волновало. Едва он приподнял голову, чтобы подняться, желудок дал о себе знать во второй раз. Нил тяжело дышал и прижимал одну из рук к животу, в попытке приглушить боль. Когда, по его мнению, всё содержимое желудка покинуло его, он чуть привстал, усаживаясь на холодных кафель. Во рту противный вкус, живот сводило спазмами. Только сейчас он заметил стоящего в проходе Эндрю. Тот успел натянуть джинсы и сейчас внимательно наблюдал за парнем. Как долго он тут стоял — Нил не знал. — Что с тобой? — он двинулся ближе. Нил прикрыл глаза, подавляя новый рвотный позыв. Закрыл крышку унитаза и, поднявшись, сел на неё. Нажал кнопку спуска воды и опёрся локтями на свои же колени, которые успели приобрести красноватый оттенок. — Странно себя чувствую. — Я и не догадывался, — парировал Эндрю. Он опустился рядом с парнем на корточки, заглядывая тому в лицо. — Прости. — Заткнись. Где-то далеко в доме раздался вызов. Кому-то из них звонил телефон. Миньярд удалился, чтобы ответить. Нил всё ещё приходил в себя. Эндрю вернулся через несколько минут. Джостен перевёл на него взгляд. — Звонила Рене, — пауза. — У всех кроме неё и Мэтта какая-то инфекция. Схожие симптомы. Рвота, — кивнул в сторону Нила, — лихорадка, боль в животе. — подошёл ближе, снова опускаясь на корточки. — Эбби говорит, это какая-то кишечная инфекция. Нужно было мыть те груши, придурки. И Нилу сразу вспомнились съеденные перед матчем несколько груш, которые они разделили между командой, не помыв. Он вздохнул и томно выдохнул. — И что теперь делать? — Я, блять, похож на врача? — Но через несколько секунд он продолжил. — Если ты закончил, поднимайся. Несколько раз вдохнул и выдохнул, а после встал на нетвёрдые ноги. Эндрю прижал ладонь к его лбу, едва заметно нахмурился и притянул парня ниже, осторожно прикасаясь к коже губами. Горячий. А значит, поднялась температура. Отвёл того в спальню, усадил на кровать и принёс с первого этажа бельё. Грязные джинсы полетели в стирку. В шкафу отыскал чистые штаны и кофту, бросил их Нилу, и, уже стоя на пороге, проговорил: — Я в аптеку. Тут нет даже грёбанного градусника. Джостену вспомнилось их летнее путешествие и простуда Эндрю. Тогда он весь день провёл с парнем, выхаживая того и улучшая самочувствие. Блондина отпустило уже через несколько дней.

***

Эндрю вернулся через полчаса, с крупным пакетом в руке. За время его отсутствия Нила вырвало ещё раз. — Голова болит, — прокомментировал своё состояние Джостен. — Из-за температуры. Блондин уселся на край кровати вытаскивая из пакета содержимое. Три бутылки минеральной воды, упаковки каких-то лекарств, пачка чая и, наконец, градусник в пластмассовом футляре. Эндрю вынул его и, нажав на клавишу, впихнул подмышку Нилу, предварительно оттянув край рукава футболки. Сложил ноги по-турецки и упёрся локтями в колени, засекая нужное время. Вынул, после пройденных семи минут и перевернул, рассматривая цифры. Тридцать семь и семь. Плохо. Такая поднимется ближе к ночи. Придётся давать жаропонижающее, но это будет потом. Сейчас нужно привести в порядок самого Джостена. Бледные губы, лоб покрыт испариной, а голубые глаза смотрят на Эндрю из-под полуприкрытых ресниц. Уставший вид. — Нужно пить много воды. Из-за рвоты организм обезвожен. — Поднялся на ноги, продолжая говорить, стоя к нему спиной. — Схожу за кружкой. Нил кивнул и немного привстал, поднимаясь выше на подушках.

***

Эндрю влил в него, по меньшей мере, литр воды. Маленькими порциями, но каждые несколько минут. Рвота повторилась ещё раз, но уже из-за усердного питья. Блондин понял свою ошибку и перестал так усердствовать. Рене звонила ещё раз, чтобы узнать о состоянии Нила. Эндрю ответил ей кратко, так как быстро вернулся, но самого диалога Нил не слышал. Он ненавидел болеть. Болезни тормозили и заставляли тратить лишние деньги на лекарства. Но это раньше. Это было в бегах. Сейчас он дома, вдвоём с Эндрю, который, если нужно, поможет Нилу. На него можно было положиться. — Появилось что-то ещё? — Эндрю вернулся с кружкой чего-то горячего в руке. Заметив вопросительный взгляд, ответил. — Чёрный чай. Мне сказали, он может помочь. — Поставил напиток на прикроватную тумбочку, предварительно убрав с неё пустую кружку из-под воды. — Всё так же. — Нил пожал плечами. — Подпортил я вечер конечно, — хмыкнул. — Тебя не вырвало прямо на мой член. Это уже неплохо. Нил хмыкнул ещё раз, слегка улыбнувшись. — Отвратительно выглядишь, — прокомментировал Эндрю. — О, спасибо. — Улыбка стала шире. — В сон клонит как-то. — Тебе поставить тазик? — У вас в доме нет градусника, но есть тазик? — Эндрю уже хотел ответить, но Нил его перебил. — Точно, вы отсыпались тут после пьянок. Это очевидно. — Миньярд кивнул, опираясь на соседнюю подушку. Джостен слегка нахмурился, приложив руку к животу. — Опять? — Нил мотнул головой в ответ и выдохнул. — Нет, мой желудок опустошён до последнего грамма, — вздохнул. — Угораздило же меня. Хорошо, что ты не слёг. — Просто моего ума хватает на то, чтобы не брать всякую дрянь в рот. — Нил широко улыбнулся и явно хотел что-то сказать. Что-то, что раздражает Эндрю, но очень смешит Джостена. — Заткнись, идиот. Ты доболтаешься и я вообще к тебе не прикоснусь. — Тебе это нравится. И ты не можешь это отрицать. — Месяц воздержания ещё никому не навредил, — совершенно невозмутимо. — Ты не продержишься и недели, — хмыкнул. — Иногда мне хочется взять свои слова назад. Ты абсолютно точно идиот, — Нил рассмеялся. — Думаю, что лягу спать. — Избавляешь меня от прослушивания всего этого бреда, который выходит из твоего рта. Нил молчал. Он опустился немного ниже, укрылся одеялом и закрыл глаза. Эндрю понаблюдал за ним с десяток секунд, а после ушёл в душ, выключив за собой свет.

***

Движение матраса вывели его из полусонного состояния. Полноценно уснуть так и не вышло. Эндрю лежал рядом, смотря прямо в голубые глаза. Нил молча глядел в ответ. — Я не могу уснуть. — Мистер очевидность, — пауза. — Мне, блять, рассказать тебе сказку? — Нил задумался. — Я не собираюсь этого делать. Ты даже не смей думать о таком. — Мне никогда не рассказывали сказок, — почти шепотом произнес он. Эндрю молчал, ждал продолжения. — В детстве, никто не считал нужным делать это. Мама не укладывала меня спать. Ну, а отец, — он тихо хмыкнул, обрывая рассказ. С минуту они просто молчали, глядя друг другу в глаза. — Когда мы сбежали, она думала только о том, чтобы выжить. У меня не было времени на мультики или сказки или что-то ещё, чем занимаются дети. Впервые я полностью посмотрел мультфильм с Лисами. Странное чувство. Я видел отрывки чего-то, когда мы заходили в магазин, где крутили каналы для детей. Но мама одёргивала меня. «Не отвлекайся на ненужный бред, Алекс» . Или «Не забивай голову тем, что не пригодится тебе в выживании, Крис», — сглотнул. Старые имена казались слишком далёкими. Отрывками из прошлого. — И так день за днём, — никто не смел нарушить образовавшуюся тишину. — Тебе когда-нибудь рассказывали сказки? Эндрю перевернулся на спину, сложив руки на груди. Он слегка прикрыл глаза, задумываясь. — Да. Кэсс. И какие-то мамаши из других семей. Но Кэсс делала это чаще всех. Я был уже взрослым, мне было двенадцать, но она считала это своей обязанностью. Долгом, — Нил кивнул, хотя Миньярд этого не видел. — Несколько раз, когда она задерживалась на работе, просила Дрейка уложить меня, — от услышанного имени по коже пробежала дрожь, но Эндрю продолжал. — Его истории отличались от всех услышанных мною. — Ты не обязан рассказывать это… — но Эндрю продолжил. Это была редкая минута откровения. — А когда нас с Аароном забрал Ники, то пытался быть любящим кузеном. Шуточно рассказывал что-то. Аарон слал его на хуй. Но тот всё продолжал, — замолчал. Нил уже думал, что он не продолжит, но ошибся. — А потом меня посадили на таблетки, — сердце Нила забилось чуть чаще. — Ники благодарил меня за помощь и всё такое. Пытался сблизиться, раз у меня наконец-то появились эмоции. Но было не до сказок, — закончил, сглотнув. — Спасибо, что рассказал, — шепотом. — Правда за правду, — пожал плечами. Нил вздохнул и перевернулся на другой бок, поворачиваясь к Эндрю спиной. — Жили-были две сестры. Как-то одна сестра пошла наниматься в работницы к ведьме. Он поднял брови в удивлении и перевернулся обратно, пытаясь поймать взгляд Эндрю. Но тот всё так же пялился в потолок. — Что ж, — сказала ведьма, — оставайся у меня. Я сейчас пойду в лавку, а ты прибери в доме, только смотри в печку не заглядывай. Ведьма ушла, а девчонка — мигом к печке и заглянула в нее. А в печке висел мешок с золотом. Девчонка взяла золото и скорей наутек. Наконец, он заметил пристальный взгляд и прервался на минуту. — Эта единственная, которую я могу детально вспомнить. Мне продолжать? — слегка раздражённо. Нил удивлённо моргнул и кивнул. Эндрю говорил тихо и медленно, почти монотонно. Но Нил слушал с интересом. Он подмечал все детали и изменения интонации в рассказе. Ему впервые рассказывали сказку. И этим первым стал Эндрю. — Спасибо. За всё, — совсем тихо и сонно прошептал, когда блондин закончил. — Спи спокойно, — в ответ прошептал Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.