ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3 обычный день :D

Настройки текста
Примечания:
(8:16) На следующий день Феликс решил разбудить всех очень "милом" способом. Четвёртый взял две сковородки и пошёл в комнату Пика что бы разбудить Королей. Феликс нихонько начал открывать дверь и увидел что все Короли спят. Четвёртый встаёт на середине комнаты и.... - РОТА ПОДЪЁМ ПОРА КУШАТЬ ВСТАВАЙТЕ БЫСТРО!!! СОЛНЫШКО ЗА ОКНОМ! СКОРО ВЕЧЕР А ВЫ ДОСИХПОР ДРЫХНИТЕ!!! Короли от неожиданности очень сильно вздогнули. - ФЕЛИКС ТЫ ДОЛ#&₽&?! - начал ругать Четвёртого Восьмой - КТО ТАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ! - Идите жрать уже! - в комнату врывается Вару - скоро всё остынит Все Короли кроме Пика ушли к себе в комнату что бы переодется. (на кухне) Вальты решили сделать для их Королей Блинчики ( Автор просто жрать хочет :)) (9:48) У Трефовых Куромаку сидел и делал какуе то свою роботу а Зонт сидел на кровати и слушал музыку. (да Зонтик у нас такой крутой :3) У бубновых Данте сидел в гостиной и пил чай а Габриэль за ним наблюдал. - Габри - М? Да Данте ты что то хотел? - Хочешь вместе фильмец посмотрим? - Давай))) - Садись ко мне Габриэль сел рядом с Данте и Третий приобнял Первого. У Червовых Ромео сидел и листал журнал с красивыми девушками. Ромео смотрел на них с отвращением. Они ему уже не козались столь прекрасными как раньше. Он положил журнал на стол и начал думать о Фелексе. О его прекрасных золотых волосах. О его блестящих оранжевых глазах, как они блестят на солнце. И какие они тёмные когда он злится. Но тут заходит Феликс и говарит - Я нашёл белеты в кино на фильм "Дюма" пойдёш со мной?) - Конечно Сладкий пойдём)) Ну крч Черви ушли в киношку))) У Пиковых Вару сидел на чердаке и рисовал в своём скейч буке. Он начал рисовать мужчину с фиолетовыми волосами, в красивых чёрных джинсах с цепью и в дорогущей чёрной коженой куртке на которой есть знак пик. Потом жёлтые глаза с красными зрочками и стоящего рядом с мотоциклом. Вару посмотрел и сказал самому себе. - Узнаю какая шл#&₽ в тебя влюбиться зарежу её... Тут в комнату заходит Пик. Вару от испуга вздрагивает и быстро закрывает свой скейч бук. - Чё тебе надо, рогатый? - Ты не видел мои ключи от гоража? - Нет, не видел. Нафиг мне нужны твои ключи? - Ладно.. - А ты куда намылился? - К подруге, в гости. Вару замолчал. Повисло не ловкое молчание. Вару взял себя в руки и спросил. - Эм... А как её зовут, сколько ей лет, какого цвета волосы? - Эм... Ну её зовут Соня (всех Сонь молю о прощении ¦_<) ей как вроде бы 17 и она блондинка. - Ясно... Она тебе нравится? - очень быстро и внятно спросил Валет пик - Нет... Ни капли - Точно? - Да точно. - О.. Окей - Ну я пошёл? - Угу Пик ушёл а Вару пытался сдержать слёзы. Но он себя сдержал и начал дальше рисовать в своём скейч буке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.