ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4 *название покинуло чат*

Настройки текста
Примечания:
Когда Пик ушёл Вару решил тоже прогулятся. Всё ровно ему было не чего делать. Пятый взял с собой скейч бук и личный дневник. Вару одел джинсы, бедую футболку и джинсовую куртку. Пятый решил пойти в свой любимый парк, там было очень красиво и очень спокойно что можно просто раслабится со своими мыслями. Пятый спускается с чердака в коридор. Он одел тёмно зелёные кросовки и вышел из квартиры. Вару нужно было идти минут 40-45. Путь был долгим поэтому Вареник решил зайти в магазин купить себе чего нибуть. Пятый зашёл в магазин, и решил купить себе чипсов с луком и зеленью и Спрайта (автор любит спрайт :D) и пошёл в парк. В парке не было людей и Вареник этому очень обрадовался. Он достал свой скей бук и начал рисовать пейзаж на который он смотрел. Но тут кто-то появляется с зади Вареника. - Красиво рисуешь.) - прозвучал спокойный знакомый голос. Вару обернулся и увидел Данте с Габриэлем. - Эм.. Спасибо... - Вару почему ты от нас скрывал что у тебя такой талант!? - Спросил Первый Пятово. - Не знаю... Просто... Я наверное стиснялся не знаю я!.. - Попытался ответить на вопрос Габриэля Вару. - Мы тут видели Пика. - Габриэль видемо хотел рассказать какуето историю. У Вару на лице было написано "Так уже интересно" - Он был один. Просто шёл и очень расстроенный. - Мы с ним поздороварись а он просто "ага" - продолжил историю Первого Третий. - Что-то с ним не так поговари с ним! (Ёперный Т9 КАКОЙ ВПР НЕ НАДО Я НЕ ГОТОВА((() -Хорошо я с ним поговарю. Если хотите можете со мной посидеть. - Мы не против - ответили Бубновые на придложение Пятого. Бубновые сели рядом с Пятым и любовались кросотами. Первый начал засыпать на плече своего Короля. Данте с легка покраснел и улыбнулся. Вару покозалось это таким милым... Хотел бы он так же с Пиком... Вот бы его мечта збылась... Через минут 10 Бубновые и Пятый повернули домой. -Спрайтик будешь? - спросил Пятый Третиво. ( а да если что Данте нёс на спине. И не спрашивайте как он щас будет пить спрайт! Это логика автора u-u) - Не откажусь. Данте взял бутылку спрайта и начал пить. Дома. (19:59) Дома всё было тихо. - Мы дома - крикнул Вару так что бы все услышали. Тут приходит Второй. - О Вару. У меня для тебя новость. Не знаб понравится тебе она или нет но... С сегоднишнего дня ты будешь жить с Пиком. Но... - ЧТОООО!!! - У Вару был шок. Он не хотел растоватся со своим чердаком. - Но чердак весь как был так и останется твоим.)) (ёмаё логика покинула чат...)) Выру выдохнул. - Я пойду положу Габриэля в кровать - Окей. Третий пошёл в свою комнату что бы уложить спать своего Вальта. Пятый пошёл на чердак брать от туда свою подушку и одеяло. Кровати уже не было. Она была уже в комнате Пика. Вару пошёл в низ и повернул в комнату Пиковых. Зайдя в комнату Восьмого не окозалось. Вару просто бросил одеяло и подушку и грохнулся в кровать. Потом Пятый достал телефон и начал в него играть. Играл он примерно часа 2 (пропёрло ему :<) потом он начал собиратся ложится спать. Но уснуть Пятый ни как не мог. Его не покидали мысли о Пике. Потом Вару сел и начал ждать Восьмого. Но Пик всё ни как не приходил. Вару всё таки здался его ждать и уже начал собиратся спать как вдруг, в комнату врывается Восьмой. - Ну что ещё не спишь? - спросил Пик и Вару. - Нет... - А чё? - Да не знаю... - Ну ладно могу убаюкать - с маленькой насмешкой сказал Восьмой - Ты нормальный?! - Пятый с легка покраснел. - Да шучу, ложись уже. Вару лёг и начал по тихоньку засыпать. Когда Вару заснул. То Пик подошёл к нему и поцеловал его в лоб. "спит как котёнок" Сказал про себя Восьмой и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.