ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5 Что же делали Червовые и Трефовые?

Настройки текста
Примечания:
Пока происходят страсти Пиковый и Бубновых, Трефовые и Червовые занимались своими. Трефовые всё это время были дома, а Черви были в кинотеатр. У Червовых - Ну что пошли? - Спросил своего Короля Четвёртый - Пошли.))) Фильм шёл 3 часа (это не "Титаник" есть фильм они Дюма называется. Да это реклама)))) Но наши влюблёные друзья решили пойти на 3D. После фильма у Феликса были красные глаза потому, что у него устали глаза от такой кучи эфектов. А Ромео было пофиг. - Ну что куда пойдём? - Спросил Феликс вытерая глаза от слёз. - Ну... Пошли в макдак. - Пошли. Наша "парочка" отправилась в Макдак.))) У трефовых. Бубновые ушли гулять Пик и Вару где то в жопе а Черви гуляют. Но Трефы седели и пили чай. Куромаку сидел решал красфорд, а Зонтик седел и за ним наблюдал. - Куро... - Да Зонтик? - Давай что - то поделаем в месте?.. - Ну давай. А что? - Я предлагаю испечь... Что нибудь... Например... Ну... Печенье?... - Давай я не против. Зонтик и Куромаку стали делать смесь для их печенек. <спустя 30 минут> Зонтик и Куро были все в муке. У них уже была готова смесь для выпечке. И что бы им не было скушно ждать пока приготовится они решили себя развлечь всякими историми. Они вспоменали все ряльно смешные шутки Вару. Вспомнили как Феликс орал на Вару и Пика когда они подрались с бомжём. Вопщем вот. Зонтик уснул. Печенье было готово. Куро достал печенье из плеты и поставил на стол. "Он так мило спит" про себя подумал Куро с Маком. Второй взял на руки Шестова и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.