ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6 приезд Фёдора и Джокера

Настройки текста
Примечания:
(утро 8:13) - РЕБЯТА! - Заорал Четвёртый на всю кваритиру. Пиковые проснулись раздрожёные. Трефовые и Бубновые от стрха подпрыгнули на кровате. Ну а Черви уже проснулись. Пик и Вару вышели из комнаты. Они были готовы убить Червовых. - Ты чё орешь с сутра по раньше?! - В бешенстве спросил Восьмой. - К нам сегодня Создатель приезжает! - Сообщил новую новость Четвёртый. - Зашибись! - Сказали оба Пиковых. - В месте с Джокером! - Сказал с не большой ухмылкой Феликс Вару. - С ДЖОКЕРОМ!!?? - Ну да) - ГОСПОДИ ДЖОКЕР! СКОЛЬКО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ НЕ СЛЫШАЛ РОДНЕНЬКИЙ БРАТИК МОЙ! - Пятова переполняли эмоций. - Вару успокойся - Пытался успокоить своего Валета Восьмой. <16:00> В дверь позвонили. Это были Джокер и Фёдор. Четвёртый открывает дверь и в квартиру заходят красный и чёрный. - Привет ребят - Поприветствовал своих клонов Создатель. - Здравствуй Создатель! - Поприветствовал Четвёртый гостей. Тут из не откуда выбегает Пятый и бросается в руки Тринадцатова. - ДЖОКЕР! - ВАРУ! Братья были так счастливы друг друга что Джокер ам взял своего младшего брата на руки за кружил. - Господи сколько лет сколько зим. - Джокер до сих пор не мог поверить что его братик сейчас у него на ручках. - Так дадно со своими сюси пусичками, ам блевать тянет - Восьмого раздрожали зелёноволосые со своими мимимишными встречами. (как много ми ми ми...) Червовые покозали Создателю и его другу их квартиру. - Ну вы здесь скажу я вам хорошо обустроились. - Сказал Фёдор смотря на их так обстановку. [ У Пиковых ] - Эй Псина. - Чё тебе надо Зелёнка? - Го Джокера пранканём? - Ну... Знаешь я не против)) - Чудно) сейчас раскожу план Итак. Их план заключался в том что бы обилить Джокера водой (Да не зелёной краской а водой :D) и закрыть его в уборной. Потом посмотреть что же находится в его телефоне и поудалять всякую хрень. После чего поменять пароль на телефоне и на место. Пиковые всё так и зделали. - ОТКОЙТЕ ДВЕРЬ ПАДЛЫ! - Орал на Пиковых Тринадцатый. - Потом! Пиковые убежали в свою комнату и стали смотреть что у Джокера есть в его телефончике. - А ты хоть пароль от телефона знаешь? - спросил своего Валета Восьмой. - Кнш Вару ввёл пароль и они сразу зашли в галерею. В галерее они нашли очень много фотографий с Создателем. Но что больше забовляло так это-то, что вокруг Фёдора было больше сердечко. - Ухты, кажись твой братик влюбился)) - Похоже на то) Восьмой и Пятый поменяли пароль на телефоне Джокера и удалили пару фоток Феди. - ВЫХОДИ - Вару открыл дверь Джокеру тот выбегает и выхватывает свой телефон из рук Пика. - ВЫ НА₽&@ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ!? - Да не парься щас введу. Вару ввёл новый пароль взял Пика за руку и убежал в комнату. - ВААААААААААААААААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - Джокер орал громче чем Феликс когда Вару облил Зонтика краской. Он был в бешенстве. - Думаю нам лучше не выходить пока он не остынет - предложил Пик Вару - Соледарен - Ты что Куромакой стал? - Ты дебил? - Не отвечай на вопрос вопросом)) - Ой, да пошёл ты! - А вот это уже обидно(( - Зонтик номер два)) Пик и Вару заржали в двоём. Оказывается Пика можно было так легко расмешить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.