ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7 изчезновение Зонтика

Настройки текста
Примечания:
-ВААААААААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - Это был Джокер. Он орал на Пятова потому, что он и его Король ему удалил много нужных файлов. У Бубновых - Данте? - Да, мой друг. Что тебе тужно? - А почему Джокер орал на Вару? - Думаю что они что то не поделили. - А что они не поделили? - Не знаю... У родных братьев это часто бывает - А мы с тобой родные братья? - всё не перестовая задовать вопросов Габриэль. - Нет мой друг. К великому счастью нет. - Это же хорошо верно? - Да. У трефовых Зонтик сидел на подоконике кушал печьне которое они испекли в месте и читал книгу. Ну а Куромаку опять писал свои скучные бумажки. - Куро? - Да Зонтик? - Может сходим погуляем? На улице такая хорошая погода. - Зонтик, извени пожалуйста но мне нужно тут коечто доделать. Можешь один сходить? - Х... Хорошо... Зонтик пошёл собираться. Он надел брюки, свитор и свой любимый шарф. Шестой вышел из квартиры. Не кто не обратил этому внимания (23:57) У Куромаку Второй начал волноватся за своего валета. Его уже нет 7 часов. Обычно Шестой столько не гуляет. Столь гуляют только Пиковые. Куромаку пошёл в гостиную. Там сидели клоны и их гости (Джокер и Федя:)) - Ребят... Вопщем в крации... Зонтик позвал меня гулять...но я не согласился... Он один пошёл гулять... Но... Он не вернулся... - ЧТОООО!?? - Заорали все клоныи Создатель Даже на великое удивление Пик и Вару. - Я отправляюсь на его поиски... Кто со мной...? Все отправились на поиски Зонтика. Все клоны прошли уже пол города но не как не могли найти Шестова. - Уже вечер... Нужно идти домой... - сказал клонам и Создателю Четвёртый. Все направились в сторону дома. У Куромаку Второй сидел на деване в гостиной и тихо плакал. Куро проклинал себя... Проклинал весь мир... Но болтше всего себя... - Это я виноват... КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ!! К Второму кто-то тихонько подошёл при обнял Второва. - Не плач найдём твоего Зонтика. - Это был... Вару? Вару тихонько при обнимал Второва. - В... Вару? - Нет блин Пик! -... - Ладно...​Всё будет нормально с ним. - Ты уверен? - Уверен Пятый обнял Второва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.