ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8 возращение Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Клоны искали и искали Шестова. Но они его не находили. В полицию не было смысла обращаться. Ведь как говарил Куромаку: "Мы клоны которые появились из не откуда и даже не являемся граждонами этой страны" Но вот когда в очередной раз клоны искали Шестова то Пятый заметил что что-то весит на фонаре. Это был шарф Зонтика. Пройдя дальше Вару увидел Шестова лежащего на освальте. - ЗОНТИК! - заорал Пятый Вару подъбежал к телу Зонтика и проверил пульс. Пульс есть... Он ещё живой. Шестой был холодный как лёд, но ещё было видно что его совсем не давно избили. (пипец у автора шизафриния :_)) - РЕБЯТА БЕГИТЕ СЮДА Я НАШЁЛ ЗОНТИКА! Пятый снял с себя куртку и надел её на Шестова. Все клоны подъбежали к ЗЗонтику. Второй взял его на руки и понёс домой.(почему я вспомнила Наруто 0-0?) Дома. Второй понёс Шестова в гостиную и положил его на диван. Он накрыл своего валета одиялом и сел рядом с ним. На лице Куро было написано что он сейчас расплачется. Это было совсем не похоже на него. Но Второй взял себя в руки и в успокоился. - Так Ромео приниси аптечку пожалуйста. - попросил у Ромео Куромаку - Хорошо. Через минуту приходит Рома с аптечкой и даёт её Куро( Р: Лови АптЭчГу :) пхпххпхп не сдержалась:_)) Второй началобрабатывать раны Шестова а клоны ждали на кухне когда проснётся Зонтик. Через пару часов Зонтик очнулся. - ЗОНТИК - закричал отрадости Куро и кинулся объятия Шестова. - Всё хорошо Куро... Мне уже лучше - Слава небесам ты очнулся. - Второй сного обънял Шестова. Все конечно обрадовались что Зонтик вернулся даже пиковые но они не подавали вид что очень сильно обрадовались. 20:15 у Феди Джокера ( Да да они ещё не уехали :)) Создатель сидел и с кем то переписовался. - С кем переписываешься? - Не ожиданно спросил Джокер Федю - С Линой а что? - Да так не чего - Хочешь можем погулять сходить? - Я не против.) - Вот и хорошо собирайся) Ну а наша сладкая парочка пошла гулять :) У бубновых Габриэль сидел и считал ворон. (🗿👌) а Данте медитировал. - Данте? - Да мой друг - А что такое шл*ха? -... - Данте? - Ты где услышал это слова? - Пик так какуето девушку называл на улице, и Вару тоже. - Хорошо я тебя услышал... Шл*ха это ооочень страшное слова - П.. Правда?.. - Но ты непугайся с тобой это не случится. :) а вот с пиковыми у нас будет отдельный разговор :) - последнии слова он произнёс шёпотом (бедные Пиковые и п@z&а((()в У пиковых В комноту пиковых кто-то постучался. Это был Данте. - Да Данте, ты что-то хотел? - - Кто научил Габриэля слову шл*ха? Повисло не ловкое молчание. Данте достал сковородку. (Рапунцель не доделаная🗿) Вару вспрыгнул. - Данте успокойся это не мы - Ага, ага конечно Пик спокойно встал с кровати и подошёл к Вару(ёперный бабай они кожись характероми поменялись :_)) - Данте... СМОТРИ ТАМ ГАБРИЭЛЬ ТАНЦУЕТ В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ! - ГДЕ?! Пик взял Вару за руку и они в двоём побежали к выходу. Восьмой быстро схватил свой и телефон своего Валета. По пути он захвотил ключи от матоцикла. Они выбегают на улицу а Данте бежал за ними но он не успел. :( (пипец что я написала :_))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.