ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9 прогулочка пиковых :3

Настройки текста
Примечания:
После того как Пиковые убежали в двоём из дома что бы подождать пока успокоится король бубей. Восьмой побежал на первый этож а за ним как хвост шёл Пятый. - Пик - Да Вару ( ДА ВАРУ?! ДА ВАРУ!? пххпхп) - Мы забыли куртки -_- - Блин точно🗿 - И что ты предлагаешь делать? - Предлагаю выбратся через окнои взять куртки. Этом займусь я. - Не убейся главное. Пиковые вышли на улицу и подошли к окну их комнаты. - Так... Ну я полез. - Не убейся! - Да не ссы Пик полез через трубу. Вару наблюдал за его королём. Pov Вару Он так мило залезална трубу хех, как котик только... Мужественный и сильный... Милый.. Эх...​Любовь сложная штука... And Pov Вару Восьмой залез на подоконик и полез в комнату. Через минут 5 Пик вернулся с куртками и ботинками. Когда Восьмой начал вылазить из окнато он споткнулсяи чутьне упал. Вару прикрикнул. У Пятова ушла душа в пятки, он испугался но всё было норм и он блогополучно слез. - Что успугался за меня? - усмехнулся Восьмой Пятый покраснел - Нет! - Ну да, ну да - Так ладно пошли. Куда ты меня хотел отвести? - Пойдём Восьмой и Пятый направились к мотоциклу. Пик достал ключ от мотоцикла вставил ключ (куда его нужно встовлять туда и надо я просто не знаю как это хрень называется 🗿). - Садись Вару сел в Мотоцикл Пика и они поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.