ID работы: 11189559

Подвал фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1455
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 143 Отзывы 176 В сборник Скачать

Актив Казуха часть 1

Настройки текста
— Так, где этот котёнок? — Ты зашла в каюту капитана, выискивая животное. — Ох, да. Он тебе понравится, — Казуха усмехнулся. Так легко обмануть тебя, готова пойти с любым ради того, чтобы погладить котёнка. Сзади раздался щелчок. Казуха закрыл дверь на замок, всё также мило улыбаясь тебе. Честно говоря, это тебе показалось немного пугающим, но котёнка тебе хотелось сильно увидеть, потому ты продолжала искать. — Кис-кис, котик, выходи! — Мяу~ — Раздалось над твоим ухом. Когда он успел оказаться сзади тебя… — К-Казуха, не смешно! — Твой голос дрогнул, когда его рука обхватила твою талию, прижимая к себе. Он не ответил. Его губы были заняты исследованием твоей шеи. Ты надула губы. Ты опять купилась на его шутки. — Опять обманул. — Мне жаль? — Его вторая рука медленно спускалась к твоим бёдрам. Холодные пальцы аккуратно пробрались внутрь твоих штанов, тем самым вызвав у тебя тонну мурашек. Такое происходит часто на самом деле. Казуха хоть и выглядит безобидным, даже довольно наивным и милым ангелочком, но ты знала, что скрывается за этим ангелом. Ронин зовёт тебя поискать или просто помочь ему с чем-то, а затем происходит вот это. Ты конечно не против, но делать грязные дела, когда вся команда находится на борту — это уже слишком. — П-постой, там же капитан! — Ты попыталась образумить парня и саму себя, ведь понимаешь, что уже теряешь контроль над собой. Чёртов Казуха. — М? Если ты продолжишь быть такой громкой, конечно она услышит тебя~ — Промурылкал он и как котёнок прижался к тебе сильнее, — Прикрой ротик руками, моё солнце. — Казуха… Тебе было очень стыдно. Больше всего от того, что ты быстро намокла, а он едва касался тебя. Он укусил твою мочку и в очередной раз услышал тихий стон. Казуха отлично знает все твои эрогенные зоны и одна из них твои уши. У тебя буквально сносило крышу, когда он делал так. Гаденыш знает как заставить тебя хныкать. — Какая же ты грязная девочка~ Течешь прямо в кабине капитана Бей Доу, извиваясь от моих прикосновений. Знала бы она, что ты такая развратница? — Наконец его пальцы спустились к заветному местечку, отчего ты задержала дыхание, — Что будет, если она узнает как я трахаю тебя здесь? Услышит твои прекрасные звуки… Он наклонился к твоему уху, затем тихо прошептал: — Особенно когда ты сосёшь мой член~ Или когда сама насаживаешься на него, как хорошая девочка, пытаясь довести себя до предела, м? От его слов, ты текла ещё сильнее. Как можно вообще быть таким милым, но при этом говорить такие грязные вещи тебе?! — Хочешь чтобы я сделал тебе приятно? — Он дотронулся до твоего клитора, и сразу его уши обласкал твой прекрасный стон, — Чтобы я заставил тебя кончить прямо здесь? И даже когда ты кончишь, продолжать и продолжать, пока ты окончательно не сможешь стоять на ногах? — Д-да… пожалуйста, Казуха… Он в последний раз поцеловал твою шею и прежде чем убрать руку, мило тебе ответил: — Нет~ Он отошёл от тебя, и резко повернувшись, ты видишь его издевательскую улыбку на всё лицо. Пожалуй, в этот момент, ты хотела придушить его. — Капитан ждёт меня. А мы с тобой ведь искали кота, не так ли? — Что? Казуха! — Ты тяжело дышала, то ли от возбуждения или от злости. — Что? — Он передразнил тебя, наслаждаясь твоей реакцией. — Ты!.. я… ты не можешь оставить меня в таком виде! — В каком? — Невинно спросил Казуха, подходя ближе к двери. — Ты сам знаешь! Куда ты?! — Ничего я не знаю, ветерок. Странная ты сегодня, — Чёрт… из него вышел бы отличный актёр. Он ещё раз улыбнулся тебе и открыв дверь выходит, оставляя тебя в полном одиночестве. Мудак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.