ID работы: 11189559

Подвал фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1455
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 143 Отзывы 176 В сборник Скачать

Пассив Горо/Генерал Армии Сёгуна часть 1

Настройки текста
Снаружи этого прекрасного замка Сёгуна всё кажется идеальным — солдаты, люди, цветы и всякие разные блюда со сладостями, но стоит спуститься вниз в подвал… В верхних этажах живёт элита, комнаты разукрашенные золотом и конечно прислуги. Ты как Генерал смогла бы жить на самой верхушке вместе с Райден, но по особенной причине Архонт поселила тебя в подвале. Там конечно тоже уютно и чисто, но есть одна комната, которая скрывает все ужасы этого подвала. Как генерал армии Сёгуна ты должна решать любые проблемы, любыми путями. Одна из таких проблем — Горо. — Тише-тише, — Прошептала ты, пока поправляла ему ошейник. В конце концов, он же собачка ~ — Сопротивление не сдадутся! Моё исчезновение только подтолкнёт их к ата… Ты резко потянула за поводок, отчего его неугомонный ротик заткнулся. — Ты про этих недосолдатов? — Ты улыбнулась. Он видимо ещё не понимает, силу и разницу между Армией и кучкой людей. — И эти «недосолдаты» разгромили твой отряд, — Он усмехнулся, обнажая свои клычки. — Ох, а потом пришла я и уничтожила всех твоих солдат, ведь так? Ещё забрала тебя в качестве награды~ Твои солдаты так легко продали тебя за свою жалкую жизнь, Горо. Ушки собачки опустились, показывая свою грусть. Действительно, они просто отдали его в твои жестокие руки, но он не будет злиться на них. Всё-таки это его люди, а он ещё попытается сбежать отсюда. — Не грусти, собачка~ — Ты только дотронулась к его ушкам, как он резко дёрнулся и отодвинулся от тебя настолько, насколько это возможно с этими цепями. Ты немного удивлённо посмотрела на него и замечаешь небольшое смущение на его бледном лице. Сначала ты не поняла из-за чего он смущается, а потом до тебя дошло. Ушки генерала Горо очень чувствительные. Кто же знал, что такой грозный генерал будет вздрагивать от твоего одного прикосновения к твоим ушам? — Я.не.собачка. — Прорычал он, испепеляя тебя взглядом. — Ты мой пёсик — Нет! — Знаешь, Райден приказала убить главного нарушителя всего порядка, — Легонько толкнув его, ты нагло расположилась на его бедре, а руки потянулись к шее, — И принести ей твою голову, Горо. Твои длинные пальцы обхватили тонкую шею генерала, а тот снова вздрогнул от твоего холода. Он никогда в жизни не испытывал такого стыда. Осознание того, что его заводит эта ситуация просто добивала Горо. Он же ведь… генерал. Ты слегка сжала руки, наблюдая за реакцией парня. Он не издал ни звука, но ты кое-что заметила. Пушистый хвостик поднялся, а ушки иногда подергивались. — У тебя встал, — Он резко покраснел и возмущённо посмотрел на твоё лицо с коварной улыбкой, — Я про хвост. — Долго ты меня держ… Парень не успел договорить, так как твои пальцы сжали сильнее в этот раз. Теперь его жизнь в твоих руках и одна мысль о том, что он будет умолять тебя дать ему подышать, просто сносило тебе крышу. Но он же всё-таки генерал, потому упрямо смотрел тебе в глаза, даже не подозревая, что делает только лучше тебе. — Давай, я же знаю, что ты хочешь дышать, Горо. Всего-то надо попросить вежливо. Он оскалился и даже когда его лицо начало принимать синеватый оттенок, он продолжал молчать. Именно такую игрушку ты себе хочешь. Таких ломать интереснее и веселее. — Хв-хватит! — Наконец прохрипел он, когда уже не мог выдержать. — Умница. Резкий кашель вмиг заполнил коридоры подвала. Голубые глазки были в слезах, а стереть их он не может, ведь руки связаны. На самом деле это даже возбуждало. Твой давний враг, которого ты пыталась поймать многие годы, теперь в твоих руках — связанный, плачущий и весь красный в красивом ошейнике. — Перейдём к десерту, собачка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.