ID работы: 11189559

Подвал фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1455
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 143 Отзывы 176 В сборник Скачать

Проигравший пассив Чайльд

Настройки текста
Пригласить тебя в золотую палату была не самой лучшей идеей. По началу Чайльд даже и не думал, что ты окажешься такой угрозой. Всё шло хорошо до тех пор, пока Чайльд не начал использовать глаз порчи. Видимо он так сильно разогнался, что забыл, что вы изначально просто хотели потренироваться. Мальчишка совсем позабыл о манерах, так что тебе пришлось проучить его. Но ведь и этого недостаточно для полного усвоения урока. — Аякс Он упал на колени перед тобой. Ты улыбнулась, завидев как его кулачки сжимают брюки. Даже с такой злобной мордашкой, он выглядел довольно мило. — Ты проиграл. Какая жалость~ — Я ещё могу!... — Он только хотел приподняться, как твои жёсткие руки быстро усадили его обратно на своё положенное место. На коленях перед тобой. — Я сказала, что ты проиграл. Дернешься ещё раз и можешь попрощаться с ногами, — Холодным голосом ответила ты. Аякс вздрогнул. Он первый раз видит и слышит тебя такую. Обычно ты всегда вела себя с ним сдержанно и мило, но что-то сейчас совсем не мило… А всё дело в самом Чайльде. Во время битвы он пускал откровенно не особо приятные слова, тебя это конечно не расстроило, но ведь кто-то должен научить его манерам. — Я…я не проиграл! Требую реванша! - Чайльд снова попытался встать, за что его левая щека с громким звуком встретила твою ладонь. Ох, этот красный след ещё останется на несколько часов. - Ты... зачем? - Могу ещё раз Твоя рука снова вознеслась и со всей силой ударила правую щеку проигравшего. На удивление, он даже не издал ни единого звука, благодаря крепко сомкнутым губам. Какой хороший мальчик. - Ну, - Ты подняла его за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза, - Признаешь своё поражение? - Нет. - Он упрямо посмотрел в ответ и даже не пытался освободиться или встать. - Хорошо, - Спокойно ответила ты и легонько пнула его в плечо, чтобы он лёг на холодный фарфоровый пол золотой палаты. Глаза цвета океана удивлённо моргнули, но в них тут же загорелось любопытство. Ему действительно нравится видеть тебя такой. Властной и холодной. В нём просыпается его пассивная сущность, которую он отчаянно скрывал ото всех. - Что ты...ай! Твой тяжёлый ботинок поместился на его пах, несильно давя на член. Вмиг бледная кожа рыжика окрасилась в красный, придав ему более красивый вид. Он ожидал чего угодно, но только не этого. - С ума сошла?! - Больно? - Ты надавила сильнее, наслаждаясь выражением лица Тартальи - недоумение и кажется страх? Неужели мальчик боится тебя? Как же приятно видеть его снизу - под тобой. - Прекрати! Я... - Скажи, что ты проиграл и я остановлюсь, - Ботинок провел небольшой круг по паху и рыжик сморщился от боли и удовольствия. Что-то совсем пошло не так. Разве он должен получать от такого удовольствие?... - Я...никогда! - Его глаза широко раскрылись и он издал тихий стон, который так пытался скрыть. В штанах уже вовсю горел член, требуя свободу. Ему было очень стыдно за себя и за реакцию своего тела. За время проведённое в Ли Юэ на миссии... его никто не трогал и времени на дрочку не было. Может потому он так остро реагирует на всё это? - Ты правда застонал? Грязная шлюха~ - Я не шлюха! Когда я встану, ты можешь попрощаться со свое... А-ах~! - Прости, сложно разобрать твои слова. Можешь стонать тише, глупенький? Чайльд прикрыл рот руками, трясясь от холода либо от возбуждения. К твоему счастью, даже в таком унизительном положении, твой мальчик не теряет хватку. Глаза всё также горели огнём и ты уверена, если бы не выступающие стоны из рта, он бы пустил пару колких фраз тебе. - Я говорила будь тише, а не молчать, шлюшка, - Ты усмехнулась, наконец прекратя свои пытки над членом рыжика. Он с облегчением вздохнул, всё ещё не убирая ладонь со рта. Аякс уже был рад, как тут заметил твой насмехающийся взгляд. Точно. Как он мог забыть про свой стояк. И так красные щеки стали ещё краснее. - Боже мой... Аякс, у тебя правда кинк на унижения? Хренов извращенец. Все в Фатуи такие? Или ты у меня такой особенный? - Ч-черт... Всё, прекрати! - Так значит ты проиграл? - Нет! - Какой же ты упрямый, Аякс Пока он не успел подняться, ты с хитрой улыбкой сняла со своих брюк кожаный ремень, пока мальчик тяжело дышал. Ему было жутко стыдно смотреть на тебя в таком виде. Архонты, даже если он был бы голым, он бы смотрел на тебя спокойно, но вот так вот нет. Униженный, так и ещё со стояком, который требует ласки. - Что ты делаешь...? Эй! Это уже слишком! Руки парня быстро оказались завязанными твоим ремнем, так что ему теперь никак не выбраться. А ещё лучше то, что его милую мордашку теперь нечем скрыть. - Хах, думаешь это что-то решает? Один мой рывок и этого ремня уже не будет! - Фальшиво усмехнулся Чайльд, - Ты... Наконец его болтливый ротик заткнулся, а ты начала исследовать языком его прекрасную шею. Тонкая и длинная, твои руки так и желали сжать эту шею до хруста. Он словно превратился в статую. Чёрт и как простой поединок превратился в такое? - Путешественник... он же нас ждёт снаружи. Х-хватит, стой! - Чайльд в ужасе начал дёргаться. Вы вдвоём совсем позабыли про него, но тебе как-то совсем плевать в отличие от твоего мальчика. - Просто два слова, Аякс. "Я проиграл", и я отпущу тебя, - Прекратив терзать его шею засосами, ты смотришь прямо на него. Какой же он прекрасный... - Давай~ Я же знаю, что мой мальчик может это сделать, - Прошептала ты ему в ухо, посылая ток по его телу. - ... Я никогда не проигрываю, и если бы ты дала мне реванш, а не оседлала бы меня так, то всё.. - Я дала тебе шанс. Твои руки спустились к его ширинке. Недолгая возня с этой проблемой и член уже оказался в твоих холодных рук, за этим же последовала реакция - чересчур громкий стон. Ты не удивишься, если путешественник всё услышит. Хотя так даже лучше. Теперь-то, Итэр прекратит свои глупые попытки подкатить к Чайльду. "С-слишком хорошо" - Подумал Чайльд, но судя по твоему взгляду он сказал это вслух. Неспешные движения вверх-вниз твоей руки и пристальный взгляд на него - просто сводили его с ума. - Чёрт я не могу! - Быстро проговорила ты, уже снимая с себя лишнюю одежду. Чайльд был завлечен чувствами настолько, что даже не заметил как твоё нижнее бельё полетело в сторону. - Он.. же там, погоди, погоди! А-ах~ Почему так резко?! - Стой, я у тебя первая? - Конечно нет! До тебя у меня были ещё миллион девушек! Тебе вообще повезло... сесть на мой член - это великое достижение..я.. а.. Очередная пустая болтовня парня была прервана твоими движениями. Вместе с его стонами, потихоньку выходили и твои, но ты пыталась контролировать свой голос, лишь давая себе тяжело дышать, чего не скажешь о твоём мальчике. От стыда ему хотелось закрыть лицо, но руки завязаны, отчего ему приходится смотреть куда угодно, но только не на тебя. - Аякс~ Смотри на меня и не отводи глаза. - Заткнись и трахни меня уже! - Вырвалось у Чайльда и он резко прикусил язык. Вот когда нибудь он пожалеет об этих словах, но не сегодня. - Хмм~ Признаешь своё поражение? - Ты прекратила двигаться, давая передышку себе и ему, но кажется Аякс был недовольным. - Это тебя так тревожит?! - О, а может лучше он нас услышит? Тогда у тебя развяжется язык? - Нет! - Признайся, Аякс и я сделаю нам обоим приятно - Хорошо, - Тихо ответил он, затем наглая ухмылка на всё лицо вмиг встретила тебя, - Тогда заставь меня признаться в поражении, малышка. - Какой же ты идиот, - Ты усмехнулась, а руки уже потянулись к его шее. Он сам напросился, но его такой расклад вполне устраивает. Эта шея так и просится получить от тебя пару синяков. Видимо путешественник вас сегодня не дождётся, а Паймон он лучше уведет подальше от этого... ужаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.