ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вокзал 2.0

Настройки текста
Примечания:
Я просто стою, курю. И слышу опять какие-то звуки. Сначала я не придала этому особого значения, но потом, когда ко мне подбежала Ася и начала указывать в сторону девочек, что-то при этом говоря, я поняла, что будет что-то интересное.

Арина Ленова

И началось то, что я долго ждала. Драка! Драка! Пингвин с Борцухой. Юхууу!

— Ты серьёзно думаешь, что сможешь ебануть её? – задала довольно хороший я вопрос. — Ну да, – на полном серьёзе ответила мне Вика. — Охуеть блять, – на её уверенность я лишь покачала головой. – Уделай её блять, – крикнула я Насте.

Арина Ленова

Нет, ну а что? Надо было её на место поставить. Я дрались всего раза два-три и по пьяне. Я не знаю свою полную силу. Поэтому я хороший наблюдатель.)

Пока они дрались, я замечаю новою розовенькую девочку. — Привет, я Арина, – предлагаю я руку той. — Привет, я Вероника, – пожимает та в ответ, – Чего это они? — Дурью маяться, – качаю я головой и вновь закуриваю, сажусь на своё место и смотрю. Ещё немного и всё. Видно кровь из глаза Вики, но самым громким звуком был дребезг очков.

Арина Ленова

Я поднимаю голову, а там кровь. Я честно скажу, я подумала, что у пингвина глаз вытек.

— Нихуя, – коротко я оценила ситуацию, медленно продолжая курить. Выйдя во двор, мы познакомились с Анжеликой, а после вновь зашли на вокзал.

Арина Ленова

Как мне кажется, Анжелика довольно хороший человек. Но никогда в жизни не судите человека по первому впечатлению.

— Девочки, давайте сфоткаемся! – предлагает Вероника. Все были согласны. Я встаю рядом с Настей, та, видимо, не против и одной рукой обнимает меня за плечи.

Арина Ленова

У нас там фотосессия, а у Насти хуй в жопе заиграл. Отобрала она у нашей королевы корону, вот беда-то.

Бегали бегали девочки друг за другом и вдруг, Настя ударяет Асю.

Арина Ленова

Всё, что я услышала, это тыдыщ-дыщ. И всё блять. Я же говорила блять, что ей сегодня достанется. Я потом поворачиваю голову, а там актёрская игра. Ну, я и отвернулась за следующей бутылкой пива.

Потом пришла скорая, Анжелика начала заступаться за Асю, ну и немного подлизываться к Насте. Мне кажется, или она и правда подлизываеться? Решила я выйти, покурить. Достало меня всё. И вижу, что идут ещё девочки. Одна с короткой стрижкой, а другая орёт на всю ивановскую. Правда, не понятно, что орёт. Некоторые девочки тоже вышли посмотреть и покурить. Пока новенькие подходили, я вновь со всеми знакомилась. Моё внимание привлекла другая девушка. У неё татуировки на лице, а сама одета в мужскую одежду. Ей так идёт этот стиль... — Я Арина, – протянула я руку той, делая затяжку. — Я Костья Купер, – Костья? Красивое имя. Но мне кажется она его придумала, как и фамилию.

Арина Ленова

Костья. Она, кстати, довольно красивая. Я бы с ней познакомилась поближе, мне кажется, она довольно интересный человек.

Я даже с улицы слышу, как орёт ненормальная. Ксюша. Делать же нехуй. И тут я только заметила, что рядом со мной до сих пор стоит Купер. — Туда вообще безопасно заходить? – в шутку спрашивает она. — Если будешь бить первая, то до пизды опасно, – сказала я как есть. — Буду иметь в виду, – и с усмешкой зашла внутрь.

Арина Ленова

Я короче, краем уха услышала, что Ксюша что-то про стальные зубы говорит. Короче если вдруг, ты, Ксюша, проснёшься без зубов, то это они сами выпали и ушли в ламбард, я не причём!

Немного постая, я решила тоже зайти вовнутрь. Мне открылась такая картина, где на Костью запрыгивает Вероника. А Купер сама в ахуе.

Арина Ленова

Короче, Костья, представилась для Аси как Каспер. А мой пьяный блять мозг, никак понять не мог, где Каспер, и куда дели Купер. Это был пиздец.

Немного все постояли, ахуевали с вида Костьи и решили выйти покурить. Настя решила просто так доебаться до Костьи. Из-за её внешнего вида блять. На этом ринге, который забронировала себе Настя, встали они с Костьей. Это был пиздец. Костья не била от слова совсем, просто уворачивалась от ударов.

Арина Ленова

Не могу сказать, попала ли Настя хоть раз, но одно скажу, мне было жалко Купер. Она даже сдачи не давала. Мне хотелось заступился за неё, но я специально курила, чтобы не драться. Плюс, Настя меня вроде любит.

Купер немного вышла, поговорила с камерой и зашла обратно.

Арина Ленова

Стоило мне блять моргнуть, как они мешать всё начали. Водку с пивом, пиво с водкой блять. А я что, откажусь что ли?

— Будешь пиво с водкой, – с довольно хорошим вопросом обратилась ко мне Ксения. — Спрашиваешь, – удивилась я. Было ахуенно. Сначала на коталке Костью катала Настя, потом меня с Костьей, а потом и Жукова присоединилась. Между этим, я увидела на одном из сидений полную бутылку пива. Как я могла это пропустить? Поэтому я быстро её взяла, выпила, чуть ли не залпом и выбросила в мусорку. Надеюсь, никто о ней и не вспомнит.

Тина Франк

Я захожу, а там, полный, Джингл Белс.

Немного отойдя от компании, я хотела выйти покурить, как увидела одну девушку. Познакомясь с ней, я всё же вышла на улицу. И вот, я закуривую сигарету, как слышу сзади себя: — Ты чего здесь? – это была Купер. — Там слишком шумно, – выдыхаю я дым. — Это да, – она медленно подходит ко мне, – сколько тебе лет? Не рано ещё? – видно, что стебётся. — Как раз недавно восемнадцать исполнилось, – ну что, как тебе такое? — Я больше чем уверена, ты и до этого бухала и курила. — Какая ты догадливая, – в шутку удивляюсь я. — Ладно, пойдём, – обняв меня за плечи, потянула за собой Костья.

Арина Ленова

У меня болела голова, я была немного пьяна. Но потом вдруг резко голова перестала болеть, как по щелчку пальцев. Цыганские фокусы у Костьи...

Костья Купер

Я не ебу, зачем я это сделала. Просто захотела, чтобы она была рядом и всё. Главное, что все согласны.

— А ты не замечала, насколько Тина высокая? – спрашиваю я у девушки. — Эта шоколадка? Да пиздец, – а ведь и правда, шоколадка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.