ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вокзал 3.0

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, мы опять вышли на улицу, после ссоры Тины и Насти, и начали опять курили. — Блять, – только сейчас заметила, что сигареты заканчиваются. — Что такое? – опять рядом Купер. — Да так, – ну лень мне было говорить. Я услышала новый голос, ранее мне не знакомый. Оказалось, что пришла ещё одна участница с Сибири. — Привет, я Арина, – протянула я руку для знакомства. — Натаха, очень приятно, – пожала она её. — Взаимно. Немного постояв, я продолжила курить. Потом увидела ещё пару новеньких девочек и решила поговорить с ними. — Я Арина, – подошла я к ним. — Алина, – усмехнулась другая. — Приятно, – кивнула я той, продолжая курить. — Взаимно, – кивнула она мне, не сводя с меня взгляд и о чём-то думая, – Не маленькая ещё, курить? — Заебали меня, такие слова, – докуривая сигарету и тушив её, обращаюсь я к ней, – Мне восемнадцать. — Большая, – опять сарказм. — Ну хоть не старая. – разворачиваюсь я, так и не узнав имя другой девушки. Зайдя обратно в помещение, меня кто-то сильно хватает за руку и отталкивает в сторону. — Она от тебя что-то хотела? – голос Костьи. — Нет, я просто знакомилась, – зачем ей это? — Если вдруг что, говори мне, – с этими словами она отходит от меня, хлопая по плечу. Можно ли это считать шагом к становлению лучшими подругами? Спустя некоторое время, я стояла и разговаривала во всей компании, как вдруг к нам заходит ещё одна. — Привет, я Бэлла, – здоровается она со мной. — Привет, Арина, – надо же её догонять.

Арина Ленова

Я даже не удивилась её поведению. На работе я и не таких встречала.

Костья Купер

Она по-любому самая младшая из нас, поэтому ещё понтов дохуя. А потом я вдруг вспомнила, что самая младшая у нас Арина. Но по сравнению с Бэллой, та была просто, типо, прямая спина, следит за базаром и типо того.

— А что, здесь курить можно, по-любому. — Да кури ты уже, – крикнула я той. — А чё ты так со мной говоришь? Самая смелая что ль?

Бэлла Кузнецова

Она мне резко ответила. Это что такое блять?

— Я тебе просто говорю, что здесь можно курить. Я же курю, – пояснила я ей, указывая на свою руку с сигаретой.

Бэлла Кузнецова

Мне не понравилось то, что она считает себя слишком умной. Ну, блять, это через чур.

— А ты что тут, самая умная что ли? – доебаться ей хочется? — Нет, – отрицательно и без эмоционально покачала я головой. — Ну, а сколько тебе лет? — Восемнадцать месяц назад исполнилось.

Бэлла Кузнецова

И тут я понимаю, что она младше меня.

Наталья Стрельникова

Она по сравнению со мной ещё малышка блять.

Ксения Прокофьева

Месяц назад блять совершеннолетней стала блять. Охуеть.

— Ну ладно, – кивнула Бэлла, и почему-то ушла.

Бэлла Кузнецова

Я решила пока её не трогать. НО, если она будет доёбываться до меня, то я не виновата.

В этот же момент, к нам заходит, одним словом, комсомолка.

Арина Ленова

Я смотрю, и вижу человека с гормошкой блять. Мне кажется, именно в таком наряде меня видели бабушки на первое сентября.

— Девчонки, – крикнула та и начала петь песни. Мне очень понравилась реакция Костьи. Она встала на одно колено и начала хлопать в ладоши.

Арина Ленова

Мне вот почему-то казалось, что эта гормошка не доживёт с нами хотя бы час.

Ну, а Костье, нехуй было делать и она решила разъебать эту горомшку. А я, как будущая леди, была обязана ей помочь. И мы вместе встали и с ноги её порвали. А Купер ещё и попрыгать на ней захотелось. А после мне пять дала.

Арина Ленова

Выйдя опять на улицу покурить, я увидела проститутку. Хочу обратиться ко всем бабушкам из подъездов, вот как выглядят проститутки.

— Привет, Арина, – улыбнулась я той. — Привет, Наташа, – она уже была довольно пьяна, поэтому улыбка и не сходила с её лица. Когда уже все вышли, то началось шоу. Наташа просила к ней не подходить, называла нас животными и т.д. Костья пыталась сдержать Нику, пока та вырывалась.

Арина Ленова

Наташе повезло, что у меня ещё были сигареты, благодаря которым, я и не лезу сейчас в драки.

Бэллу это разозлило, и не только её, поэтому я просто отошла и наблюдала за всем. Тина налетела на Наташу, полетела Бэлла и начала тоже её бить, Купер со всей дури налетела на Бэллу и начала её оттаскивать. К девочкам подлетела Вероника и начала бить ногами Наташу.

Арина Ленова

Костья блять, святой человек, начала всех оттаскивать от Наташи, а после и подняться помогала той.

И вот, все более менее угомогились, как Ксюша вспоминает: — А когда мы поедем в школу? – вспомнила блять. И в эту же секунду, звучит голос и говорит:

— Внимание, внимание! С платформы номер 1 отправляется рейс Рижский вокзал - Школа Леди.

Все начали сразу же торопиться. Я просто подошла к своим вещам, взяла сумку в руки и хотела было закурить, как меня кто-то хватает за руку и тащит к выходу. — Ты чего? – спрашиваю я у Костьи. — Здесь покури, нам ещё тех ждать и кто знает, будут преподы или нет, – сказала она мне. Я решила и не спорить, а просто наблюдать, как будят Лазутину. Только я докурила, как пингвина выводят из здания. Она села на скамейку и начала блевать. — Ёбанный в рот, – прошептала я и выбросила пустую пачку сигарет. И Костья без слов, просто усмехается, обнимает меня за плечи и уводит чуть подальше от этого зрелища. — Это старая пачка, или ты за сегодня её скурила? – решила она спросить. — Только за сегодня.

Арина Ленова

Чтоб вы понимали, я сама была в ахуе, что могу скурить за несколько часов целую пачку сигарет. Пиздец.

Собрав все вещи, мы отправились к машине с мыслями о том, что сейчас мы будем в школе и даже поспим. Но не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.