ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Примечания:

Арина Ленова

Мы выходим, и я вижу автобус. Думаю, ладно, и так доедем, но не тут-то было блять.

Подойдя ближе многие девочки начали возмущаться. Это оказался автобус, где гримеруют людей. — Я такого не видела в своей жизни, даже во сне! – начала орать со всей своей дури Ксюша. Зайдя в этот автобус, все девочки были в шоке. Но несмотря на шок, Ксюша всё так же продолжала орать всякую херню.

Арина Ленова Мне кажется, там все эти гримёры были в полном ахуе от нас. От меня перегаром пёрло, пиздец.

Присев на свободное место, я через зеркало наблюдала за остальными девочками. Девочки же решили время зря не терять и где-то достали шампанское. Я же решила больше не пить, так как была более менее в меняемом состоянии. Удивительно, но я всегда могла вовремя остановиться, но не всегда хотела. — За школу леди! – начали орать девочки. Я лишь усмехнулась, но продолжила сидеть и за всем наблюдать. И вот ко мне подошла стилистка и начала меня красить. Я проходила курсы визажиста, поэтому хотела бы сама себя накрасить, но все же продолжила спокойно сидеть.

Арина Ленова Изначально, я подумала, что у нас будет какой-то бал, как в средневековье. Потому что все платья, парики говорили сами за себя.

Стилист все продолжала меня красить, а я лишь изредка бросала взгляд на девочек. Рядом со мной села Костья. — Ты вообще раньше не красилась? – услышала я вопрос от стилиста к Костье. — Нет, – ответила та. — Принципиально? — Принципиально, – кивнула Купер. — Всё случается впервые, – сказала я ей. На мои слова она лишь усмехнулась. Было удивительно, но накрасила меня быстрее всех. Теперь я стояла уже в платье и мне пытались сделать какую-то причёску. И вдруг, до моего слуха донёсся разговор Костьи и Бэллы. — Ну, а хули ты здесь тогда стоишь? – зря ты это сказала Купер...

Арина Ленова Я изначально не обратила внимание на их переговоры, но вот когда я повернула голову, а там Бэлла за шкирку, как котёнка, выбрасывает Костью из фургона, я поняла, что это полный пиздец.

Мало всего этого, Бэлла начала бить Костью чьим-то рюкзаком. Мне стало очень жалко Купер, я хотела ей помочь, но мне делали эту ёбанную причёску. И вот, девочки отходят чуть дальше, и я слышу какие-то крики. Немного прервав стилиста, я выхожу из фургоны и вижу полный пиздец: Бэлла просто пинает лежачую Костью.

Арина Ленова Я смотрю на это всё, и понимаю, ну всё, пиздец. Мне стало очень жалко Костью. Она мне понравилась, довольно хороший человек, а тут такое.

Выйдя из этого фургона, я начала подходить к девочкам.

Арина Ленова Я значит вся накрашенная, в платьице, с причёсочкой, в туфельках, с прямой осаночкой иду разнимать двух дурочек. Одна бьёт лежачего, а другая лежит блять, как на курорте блять.

Подойдя к ним ближе, я просто, не зная толком что делать, взяла Бэллу за волосы и оттащила от Купер. — Харе людей пинать, блять, – крикнула я той, когда отпустила её.

Бэлла Кузнецова Я думаю, нихуя себе, ты мне указываешь? Пошла ты нахуй.

И тут Бэлла замахивается на меня, но я увернулась и дала той пощёчину.

Арина Ленова Я вам серьёзно говорю, Бэлла была настолько пьяна, что я ей просто дала леща, а она упала. Я почему вышла, потому что я не курила. Были бы сигареты под рукой, я бы закурила и не пошла к ним, а это они в рюкзаке. Для меня сигареты успокоительное блять.

Не могу сказать точно, что именно на меня потом нашло, но я хотела врезать ещё раз Бэлле, которая прямо сейчас лежит у моих ног. Я хотела, то ли перешагнуть через неё, то ли пнуть, но меня кто-то хватает за талию и со всей дури оттаскивает от девушки.

Арина Ленова Я даже не поняла, кто меня оттащил. Я пытаюсь повернуть голову, а никого не вижу. А потом я просто увидела, как моё платье по воздуху поднялось как в мультфильмах у принцесс во время танца и засмотрелась на него.

Это оказалась Костья. Если она решила меня нянчить, то ей придётся ещё хуже... Вскоре, когда Костья занесла меня в фургон, на Купер налетели девочки. Сзади подошла Бэлла и они вместе отошли "просто поговорить без драк". Девочки спокойно пришли и спокойно продолжили краситься и одеваться. Как только я посмотрела в сторону, то увидела как на Костью натягивают платье. Вскоре она попросила снять его с себя. Было видно, что ей в нём не комфортно совершенно.

Арина Ленова Я увидела, как Костья стоит в углу и плачет. Мне стало её жаль, и я решила её успокоить. Я знала, что за это она мне может дать пизды. Каким бы пассивом она не была, не дрались и т.д., она может дать пизды и довольно хороших.

— Кость, – подойдя чуть ближе, шепчу я ей. — Чего блять, – со слезами, довольно резко спросила она у меня. — Тебе тяжело, но так должно быть. Мы же здесь не всё время будем в этом платье ходить. Потом мы его снимем. Ты просто должна сейчас успокоиться и всё, хорошо? – я точно также ей шептала эти слова. Она мне не ответила, а лишь обняла меня, уткнулась в плечо и снова заплакала.

Арина Ленова Я работаю психологом не просто так. Вот и пригодились навыки по успокоению людей.

Потихоньку я поняла, что Купер успокоилась и прямо сейчас я смотрела ей в глаза. Мы были почти одного роста, но я чуть выше на сантиметр или два. — Почему тебе так не нравятся платья? – решила я спросить. — Это позор, – грустно усмехнулась она. — Это не позор, теперь успокойся, все хорошо, – вытирая её глаза от слез проговорила я и решила пойти к другим девочкам. Как оказалось, Бэлла теперь не может полной грудь вдохнуть, бедная. Подойдя к одной компании, я поняла, что самая лучшая актриса у нас Ася. Все девочки были уже одеты, все были роскошны. Некоторые начали выпендриваться, но не все. А когда Ася попыталась что-то спеть, то получилось у неё не очень.

Арина Ленова Не, ну знаете, у всех в жизни бывают взлёты и падения. Видимо, Ася так и не взлетела.

И вот решила спеть Гончарова.

Арина Ленова А вот она, кстати, пиздец красиво поёт.

То, что все были в ахуе с Гончаровой, это просто промолчать, ничего не говоря. Она как начала петь какую-то оперную песню, так и давай. Несмотря на красивое пение Наташи, Ася начала выёбываться. У них начался полный срач. Настя стояла и с улыбкой наблюдала за их срачем. Катя охуевала от происходящего, а Костья была пьяна и просто сидела. У Аси началась полная истерика. Со стороны психологии, если человек отошёл от своего соперника, значит он считает его сильнее себя. Ну Ася и правда по сравнению с Наташей просто ничего. Когда девочек потихоньку заканчивали красить, наш автобус начал свое движение.

Арина Ленова Мы все выглядели просто ахуенно, хоть были и бухие.

И вот, мы все выходим из автобуса и идём к какому-то зданию. Видимо будет всё-таки бал. Что же нас там ждёт?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.