ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Подходя поближе к зданию, я увидела мужчину. Довольно красивый мужчина, со скрытым лицом в маске. Зайдя в само здание, Вероника не утруждаясь, открывает дверь с ноги.

Арина Ленова Я ёбанный прорицатель блять. Я сказала, что мы едем на бал, и мы приехали на бал. Мне теперь можно на битву экстрасенсов идти блять.

Потихоньку все девочки зашли в помещение. Веронику прорвало, а вот Лазутина еле стояла на ногах. Она почти ползла. Удивительно, что она вообще двигается. Я решила долго не заморачиваться и сразу же подошла к столу с едой. Я была довольно голодная, поэтому сразу же начала есть.

Арина Ленова Меня не покормили, я хотела есть. Туда бы мою бабушку, она бы вмиг еду отыскала для меня.

— Опа, шампусик, – начала Тина. От бокальчика шампанского я бы не отказалась. Но голод был сильнее, поэтому я решила сначала поесть. Все девочки были солидарны со мной, они тоже много ели и пили. И вот, я подумала, что уже наелась, поэтому можно и выпить бокал шампанского. Держа в руках этот бокал, я все также наблюдала за происходящим. Как вдруг в зале раздался голос мужчины. — Дамы и господа, прошу поприветствовать дебютанток вечера, – начал говорить, видимо ведущий. — Так, стоим достойно, все, – начала на нас кричать Тина. — Мы же леди! – крикнул кто-то из девочек. Эта фраза насмешила многих, и меня в том числе. Говорить, что мы леди, когда мы бухие, обкуренные и не только, довольно странно. Оглядевшись по сторонам, я заметила не в далеке от себя Костью. На неё нацепили парик, хоть я его и не видела до этого на ней. Довольно быстро подойдя к девушке, я начала шуточный разговор. — А тебе идут белые волосы, – проговорила я в шутку.

Арина Ленова Нет, ну вы только представьте Костью, с белыми волосами. Ладно белые, но длинные белые волосы. Это пиздец.

От моего шуточного замечания, Костья довольно сильно рассмеялась. Она была пьяна, поэтому для неё многое могло показаться смешным. — Спасибо, – кивает она, немного успокоившись. Франк начала говорить нам какой-то тост, правда я его не сильно услышала. А если прям честно, то я его даже и не слушала. Мы уже все поняли, что все напились, но видимо, Лазутина чуть больше других. Вика подошла к микрофону и начала что-то говорить. Я опять не вслушивалась в её слова, а просто поедала весь стол, пока все были заняты этой увлекательной речью. Лишь под конец я вместе со всеми похлапала. У нас была тусовка. Я не любительница ходить по клубам, но раз такое дело...

Арина Ленова И вот, мы стоим, ждём песни, а тут классику включают. Я реально говорю, сюда бабушку надо.

Стрельникова начала с кем-то говорить, а мне этого не хотелось. Хотелось скрыться от всех, просто спрятаться и всё. — Весело? – подошла ко мне Настя, с хорошим вопросом. — Очень, – ответила я ей, – Как же раньше без таких вечеринок жила, не знаю. – видно, она оценила мой сарказм. И вот, Бэлле это видно надоело и она решила разобраться. Не знаю как ей это удалось, но всё-таки заиграла другая музыка.

Арина Ленова Не Моргенштерн, не Инстасамка, но да ладно. Лучше рок, конечно, какой-нибудь, но хоть что-то.

Началось полное веселье. Все начали танцевать, плясать в этих платьях. Я решила не отставать от них и тоже начала плясать вместе с ними. Костья даже упасть успела, ну конечно, нет же привычки быть в парике и платье одновременно. Ей не повезло больше всех. Вроде бы всё протекает более менее, как вдруг, Бэлла решила врезать Ксюше.

Арина Ленова Хуй знает, хотя даже он не знает, что пришло в голову Бэлле. Врезать Ксюше по носу? А давай!

Пока она истекала кровью, её успели оттащить в уголок люди. Я даже не успела понять, кто это. Костье стало жаль Ксюшу и она решила её успокоить, а Тина просто начала реветь.

Арина Ленова Я не понимала, зачем реветь. Ну типо, радуйся, что не тебе блять врезали.

Многие девочки уже сидели, устали, а Настю только накрыло. Она начала танцевать, хоть и не совсем получалось. — Дамы и господа, – и снова голос этого мужчины, – на сегодняшнем балу, с нами присутствуют шестнадцать дебютанток. И самое время сейчас с ними познакомиться! Приглашаю дебютантку, Викторию Лазутину!

Арина Ленова Вот тогда я и поняла, что будет весело.

Вика просто предложила нам всем набухаться, и мы были с ней полностью согласны. — Анастасия Бунина! — А где она? – никто из нас не увидел Бунину до определённого времени.

Арина Ленова Речь Буниной была самой лучшей. Она так красочно выразилась. Мне очень понравилась её речь, ну прям очень.

— Анастасия Петрова, вам есть что сказать? — Конечно есть, дорогой. Спускайся нахуй с моего пьедестала. Я была и не удивлена речью Насти, но конец её речи заставил меня понять, что в душе она тот ещё лидер. — Всем успеха, а мне победы! – гениально. — Арина Ленова! – пиздец блять.

Арина Ленова Меня называют, а я блять даже ничего и не знаю. Мне было некомфортно, ведь там все бухие, а я такая трезвая блять на сцене стою.

Вышла я на сцену с бокалом шампанского и начала свой рассказ. — Меня зовут Ленова Арина Владиславовна, мне 18 лет, живу в городе Самара. Живу с 16 лет одна, а до этого с отцом. Есть младший брат и есть работа, думаю на этом можно закончить мой рассказ, собственно.

Наталья Гончарова Мне сразу показалось, что она что-то не договаривает. Будто не хочет проболтаться. За ней надо проследить или расспросить её. Она интересный человек, да ещё и самая маленькая.

На сцене побывали ещё некоторые девочки, но речь Костьи меня поразила.

Арина Ленова Теперь я точно знаю, что она человек добрый и хороший.

Катя сказала довольно хорошую речь, за что девочки и решили выпить. — За то, чтобы стать леди! – кричала Тина. — Какие нахуй леди? Надо чтоб людьми хорошими стать, – перебила ту Вика. Никто не был против, поэтому все начали выпивать. Я же старалась держаться стороной, так как не любила подобные мероприятия. Вдруг начинает играть музыка, и всё, все на танцполе. Тина чуть ли не до гола раздевается, Настя спиздела у кого-то очки, а все остальные просто кайфовали от жизни. Я тоже, но по своему. Я немного танцевала, немного пила, всего по чуть-чуть короче.

Арина Ленова Внезапно, в Тину Франк, вселился Халк. Прямо как стих какой-то звучит, епта. До этого ревела из-за Ксюши, а сейчас сама ебашит Бунину, гениально блять.

Тина начала со всей дури ебашить Настю. Та просто лежала, и ничего не делала. Все сразу же побежали их разнимать, а я просто подошла чуть ближе, чтобы ничего не пропустить. Вдруг, я поднимаю свой взгляд, и вижу, что сцена теперь не наша, сцена теперь немного других женщин. Что же будет? Все стоят в ахуе, никто не ожидал, что сегодня мы вообще встретимся с преподавателями. Своим взглядом я нашла Костью и решила подойти к ней. Как оказалось, она слишком перебрал и еле стояла на ногах. Чтобы хоть как-то её удержать, я просто поддерживала её за талию. Она, как меня увидела, просто положила свою голову ко мне на плечо, все также немного пошатываясь. — Прошу прощения! – раздался довольно громкий голос Лауры. – Но, я вынуждена, остановить происходящее.

Арина Ленова Я просто поняла, что нам пиздец, вот и всё.

— Бал, сегодня, это была первая серьёзная проверка, – начала говорить женщина. Пока она нас отчитываться, от меня решила отойти Костья ближе к стене. Петрову немного занесло назад. Купер все же дошла до стены, и можно сказать, свалилась на пол.

Арина Ленова Купер короче вообще, ёбнулась. Набухалась, накурилась, свалилась... ой ёёё...

Всем девочка стало до пизды стыдно за всё. Сразу за всё. За свои грехи, за жизнь, за проступки... за всё. — Мария Третьякова – раздался громкий голос Альбертовны. Как оказалось, она уже представляет нам наших наставников. — Добрый день, – начала Мария. Голос и правда был ангельский, но её взгляд говорил об обратном. Она тоже нас немного отчитала, но вроде все нормально. — Позвольте представить вам, нового преподавателя, в школе леди, – начала Лаура. Неужели не Татьяна... – Мари Буше! Все девочки сразу же начали хлопать в ладоши и оборачивается, вдруг её пропустят? — Добрый вечер, дорогие леди, – поздаровалась она с нами. Довольно хорошая женщина на вид. Но она тоже нас отчитала.

Арина Ленова Нас что-то блять все ругали, а то, что мы этот замок не разгромили блять, на это никто не обращает внимание.

— Мы хотели сразу после бала, отправиться всем вместе в школу леди, – начала опять директриса, – Но появляться в школе леди в состоянии алкогольного опьянения, ни в коем случае нельзя. Все были в ахуе с её слов, да и я тоже. Мы что, зря сюда ехали?

Арина Ленова Мне кажется, Костье было лучше всех блять. Лежит себе, там на всех что-то орут, да похуй.

— Поэтому в школьное заведение попадут только те, кто пройдут тест на алкоголь, – ну нихуя себе блять. Мне кажется, даже у меня его будет выше нормы. – Тестирование будет на улице. – и с этими словами они и ушли. Мы все быстренько собрались и вышли на улицу. Там нас уже ждали преподы. Боялись все, даже я. — Внимание девушки, – призвала нас к тишине Лаура, – сейчас мы проверим алкоголь в вашей крови. Допустительная нома, – все задержали дыхание. – не более 0,16 промилле в выдыхаемом воздухе. Здесь даже я пропустила смешок. Они и правда верят, что в нас может быть так мало алкоголя? — Первая девушка, которая примет этот тест, будет, – и такая выжидающая пауза. – Вероника Жукова. У этой Жуковой слезы текли градом. Несмотря на это, она сделала этот тест. — Вика Лазутина, – а вот тут уже поинтересней.

Арина Ленова Она как этот, воздушный шарик блять. Ха, как начала сдуваться, точно хотела, чтобы этот аппарат от неё взорвался.

Начали звать всех поочерёдно. Мне даже самой стало интересно, сколько алкоголя в их крови. — Арина Ленова, – вот и мой черёд... Подойдя к этому аппарату, я сделала своё дело. Как оказалось, в моей крови было 0,15 алкоголя. Вот это повезло...

Арина Ленова Я была в ахуе, просто. Не, ну правда, мне 0,01 процента алкоголя не хватало, чтобы идти к ним всем и шататься блять.

Как все уже выдохнули, учителя начали свой сказ. — Девушки, мы огорчены, – удивительно. — Алко-тест не прошёл никто, – а я кто, блять? Девочки были в шоке. У Костьи началась не большая истерика, а я как профессионал в этом, блять, побежала её успокаивать. Я её немного приобняла. Она опять положила свою голову мне на плечо, и довольно сильно сжала меня в объятиях. — Но сдругой стороны, отправить вас домой, не попытавшись вам помочь, было бы ошибкой. – все были полностью согласны с этим решением. – Поэтому у вас, есть ровно 12 часов, чтобы привести себя в порядок. Ровно в 9 утра, ворота школы леди откроются для тех, кто будет трезв. – мы все поедем в отрезвитель... – Кроме одной ученицы. У этой ученицы самый маленький показатель алкоголя в крови и она вместе с нами отправляется прямо сейчас в школу леди. – все затаили дыхание.

Екатерина Ванышева Честно, я подумала что про меня говорят.

— Арина Ленова, прошу вас подойти ко мне. Вдох выдох, можно идти. Я и не ожидала, что меня отправят в школу, а не в больницу.

Арина Ленова Мне в больницах нравится, там моя бабушка работает.

— У этой девушки самый маленький показатель алкоголя в крови, именно поэтому она прямо сейчас берёт свои вещи и отправляется вместе с нами в школу леди.

Ася Митронина Я просто ахуела. Какая-то малолетка прямо сейчас поедет в школу, а я буду лежать в больничке. Я понимала, что сама виновата, но все равно обидно.

Тина Франк Я весь вечер её видела с алкоголем, неужели это и правда был все время один бокал? Вот это я понимаю, правило одного бокала.

Костья Купер Не, ну она молодец. Правда, не напилась, как мы.

— До свидания девушки, – с этими словами ко мне подошёл мужчина и отдал мне мой чемодан, с которым я и приезжала в школу. — Давай, пока, – прощалась со мной Костья, она подходила ко мне, немного при этом шатаясь. — Давай, пока, – мы с ней обнялись. – Ты сильно не буянь, а то не увидимся. — Молодец, – ко мне подошла Стрельникова и тоже обняла. — Спасибо. Удачи вам. – помогает всем остальным рукой, я тоже села в машину. Я видела только как девочки стояли, больше ничего. Спустя некоторое время, мы приехали в школу леди. — Арина, мы просим вас, пройти за нами. – сказала мне Лаура Альбертовна и направилась в каком-то направлении. Дом был шикарен, базару нет. Пройдя в какой-то кабинет, передо мной стояли три преподавателя и смотрели выжидающим взглядом. — Мы рады, – начала директриса, – то что вы, Арина, смогли не напиться на балу. Но со всем этим, мы просим вас, сдать все запрещённые вещества и телефон. Открыв свой чемодан, я стала доставать оттуда одну неоткрытую бутылку пива, две пачки сигарет, зажигалку и телефон. — Это всё, – сказала я, поднимаясь на ноги. — Мы поверим вам на слово, – ласковым голосом сказала мне Мария. – Прямо сейчас на первом этаже, куда вас проведёт наш дворецкий, будет висеть школьная форма. Просим вас выбрать свой размер, а после найти ту комнату, где будет ваше имя и там заселились на любой кровати. — Сейчас уже ночь, поэтому Сладких снов, Арина, – пожелала мне Мари, на что я ответила взаимностью и они ушли. Этот мужчина, который оказался дворецким, отвёл меня в одну комнату, где была форма, а сам вышел. Найдя свой размер я вышла в коридор, но снова наткнулась на этого мужчину. Он повёл меня вроде бы в спальню, при этом забрав у меня мой чемодан. — А как вас зовут? – а ведь и правда, почему он не представился? Он молчит. Ну не хочет говорить, ну и ладно. А вдруг ему просто со мной неприятно говорить?.. Он отвёл меня на другой этаж, где были комнаты. На одной из комнат висело моё, и не только моё, имя. Зайдя туда, этот дворецкий поставил мою сумку и хотел уйти, но я внезапно сказала: — Спасибо, – на что он просто мне кивнул и ушёл. Разобрав вещи, выбрав себе кровать, одну полку, пару вешалок и один ящик в тумбочке, я пошла в душ. Провела я там минут 10-20, а когда вышла оттуда, то просто завалилась на выбранную мною кровать и просто уснула с мыслью: "А как там девочки?"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.